majestikkk #41 22 мая 2012 ебааааать как можно было так задрачивать???? :fie: :fie: :fie: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #42 22 мая 2012 Прочёл Понравилось, как это не странно Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #44 22 мая 2012 Охуенная история, чисто по атмосфере тех лет, когда дота только начиналась, когда на моейм районе все играли в доту,курили гашиш и нюхали спиды, один я ебашил в вк3 и все это наблюдал со стороны.Единственного суперигрока в доту знал лично - андрюшу_дамагова, который топ6 России на гареналаддере был в свое время. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #47 23 мая 2012 вот и кому это блять может быть интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #50 5 августа 2012 Меф петушок. Ты б ещё о DRPG написал, ах да, что ж тебе о нем писать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #51 6 августа 2014 Заебисьархеолог я ссаныйбыло такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #52 14 августа 2014 И не лень же было столько писать:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #56 28 августа 2014 сначала думал что не дочитаю даже до конца 2 абзаца, но потом чет подцепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsxzaq #57 1 сентября 2014 читабельно, но не шибко .. имхо у каждого кто в дотку начинал играть когда она тока появилась есть похожая история.. может сюжетом не такая бурная, но такая же неочемская в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skand1nav.ns #58 5 сентября 2014 Потерял 5 минут жизни(((( еще и не все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #59 29 октября 2014 Еухл1) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение