Whatsup #1 Опубликовано: 19 мая 2012 думаю одна из самых страшных игр которые когда либо существовали вообще (ну если не брать детские страхи, когда резиденты всякие казались невероятно страшными и хед краб в трубе это кирпичи в штанах), можно сказать квест, но офк не пошаговый, чем-то напоминает тулху, но реально страшнее гораздо, один я её не рискую проходить но вчера с поцонами посидели бля страшно пиздец было. суть: вы мужик который открывает глаза в каком-то непонятном, огромном замке, и из записки от "прошлого себя" узнает что он ученый, который выпил зелье амнезии и все напросто забыл. по началу врядли будет страшно тупо бродите открываете шкафы (открывается все что угодно, все что угодно берется в руки и бросается и т.д) ищите лампу, масло для лампы, и чушки для факела чтобы он загорелся. но затем вы своими глазами видите и понимаете что в замке вы не одни, и тут самое интересное и страшное. во-первых, темнота. темнота будет всегда, потому что факелы ограничены, да и масло кончается. в темноте у нашего героя помутняется сознание, а так же от всяких шорохов, и когда видит какое-либо существо явно не дружелюбное. от этого можно сойти с ума и отбросить копыта. так же есть хп, но его крайне мало, и регенится оно само (по-маленьку), или редким морфином. хп хватает на пару-тройку ударов зомби. суть в том, что вы бродите по замку, ищите то, что должно пройти вам дальше (открыть замок, починить лифт, осушить помещение, и т.д) при этом все это премущественно в темноте, и когда встречаешь злого зомби, который бегает быстрее (а бить нечем) и начинаете драпать от него, затем закрывшись в комнате спрятались в шкафу, а он выламывает дверь и рыщет там, кароче фан и страх. игра четкая, всем советую. http://www.torrentino.com/torrents/387919 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 19 мая 2012 orly Я тут фильм посмотрел, Мост в Террабитию, всем советую Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4 19 мая 2012 если запилишь ссылку с рутрекера даже поиграю Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 19 мая 2012 да знаю я что игра не свежачек, темы не нашел один хуй, стоит обсудить. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 19 мая 2012 http://www.torrentino.com/torrents/387919 вот, я эту качал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #7 19 мая 2012 Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 19 мая 2012 да знаю я что игра не свежачек, темы не нашел один хуй, стоит обсудить. даже стримили Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 19 мая 2012 да знаю я что игра не свежачек, темы не нашел один хуй, стоит обсудить. даже стримили да мне похуй стримили или нет, если игра затерялась в сотых страницах других игр, я создал этот топик тупо чтобы те, кто не играл, поиграли. я и сам о ней узнал только не давно, и вообще игра не то что бы популярная очень. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 19 мая 2012 че тут обсуждать, уже вторая часть вышла Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 19 мая 2012 че тут обсуждать, уже вторая часть вышла это какая ? я не нашел нигде вторую. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12 19 мая 2012 че тут обсуждать, уже вторая часть вышла ещё не вышла че тут обсуждать, уже вторая часть вышла это какая ? я не нашел нигде вторую. вот анонс http://www.videogamesblogger.com/2012/02/27/amnesia-2-a-machine-for-pigs-announced.htm если понравилась амнезия, поиграй ещё в penumbra и первый аддон к ней, второй аддон не очень Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #15 19 мая 2012 Колл оф ктулху в разы страшнее, так что сасай хуй лолка. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #17 19 мая 2012 Поиграй в Cry Of Fear и амнезия покажется детской сказкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #18 19 мая 2012 Играл в неё ночью чуть на насрал под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #19 19 мая 2012 ахаххахаха еще и оформил все как надо :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение