Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam%

Recommended Posts

width=400

http://rghost.ru/38046766/image.png[/img]

 

врывайтесь на канал vppd в доте2, для совместных игр


Cостав команды:



Stream:



Турниры в которых Virtus.Pro принимают участие:


  •  
  • The Premier League #2
     
     
    VirtusPro vs. Mousesports
    Date: moved
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. NaVi
    Date: 15.05.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. CLG
    Date: 24.05.2012
    Time: 1--\--\--
     
    VirtusPro vs. Quаntic
    Date: 07.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. Infused
    Date: 14.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. Darer
    Date: 19.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. mTw
    Date: 28.06.2012
    Time: --\--\--
     
    VirtusPro vs. coL
    Date: 8.06.2012
    Time: --\--\--
     
     
     
  • StarLadder
     
    VirtusPro vs. zNation
     
    result
    1:0 Virtus.Pro win
     
     



    VirtusPro vs. aL
     
    result
    1:0 Virtus.Pro win
     
     



    VirtusPro vs. Quаntic
    Date: 20.06.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. Darer
     
    result
    0:1 Darer win
     
     



    VirtusPro vs. KEITA
    Date: 23.06.2012
    Time: 20:00 CET (22:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. DTS
     
    result
    1:0 Virtus.Pro win
     
     



    VirtusPro vs. EG
    Date: 26.06.2012
    Time: 20:00 CET (22:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. NaVi
    Date: 28.06.2012
    Time: 17:00 CET (19:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. NEXT.kz
    Date: 30.06.2012
    Time: 17:00 CET (19:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. CLG
    Date: 01.07.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. SWYC
    Date: 03.07.2012
    Time: 19:00 CET (21:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. Mouz
    Date: 05.07.2012
    Time: 20:00 CET (22:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. mTw
    Date: 21.07.2012
    Time: 17:00 CET (19:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. SGC
    Date: 25.07.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


    VirtusPro vs. m5
    Date: 27.07.2012
    Time: 18:00 CET (20:00 Moscow Time)


     
     
     
  • EvoSport
     
    VirtusPro vs. zNation
     
    result
    0:2 zNation win
     
     
    VOD game1 by VeRsuta
    VOD game2 by VeRsuta
     
     
     
  • Dreamhack Summer
     



Законченные турниры:



 

 

 

Share this post


Link to post

не потащат , дред играет в покер , НС  анскилл

Share this post


Link to post

на 1 за вп  :nate:

верим в нса  :pray:


даминг-хуяминг

 

Очень Сильно Играю

55103923.png

 

 

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

 

Share this post


Link to post

врывайтесь на канал vppd в доте2, для совместных игр 3 человека на канеле!

 

Вчера мне понравилось следить за тренировкой вп с конфой, дред дно, азен дно, куро дно, пик дно, нс маладец :yes:


иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Share this post


Link to post

врывайтесь на канал vppd в доте2, для совместных игр 3 человека на канеле!

 

Вчера мне понравилось следить за тренировкой вп с конфой, дред дно, азен дно, куро дно, пик дно, нс маладец :yes:

нс разве не пикает  :hmm:


даминг-хуяминг

 

Очень Сильно Играю

55103923.png

 

 

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

 

Share this post


Link to post

ебашь гараж


ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Share this post


Link to post

не потащат , дред играет в покер , НС  анскилл

интересно, ему кто-то 100$ поменял?  :petro:


даминг-хуяминг

 

Очень Сильно Играю

55103923.png

 

 

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

 

Share this post


Link to post

na pervoi :metal:

ал могут и победить. они страные.

 

хотя у них большой пееррыв между играми. им часа три после дк ждать вп, а у них то уже будет поздний час... так что вп должны спокойно брать


__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Share this post


Link to post
ImbaPlz link=topic=300666.msg2030461651#msg2030461651 date=1337420541]

na pervoi :metal:

ал могут и победить. они страные.

они в гавне, пинг решит наверно


даминг-хуяминг

 

Очень Сильно Играю

55103923.png

 

 

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

 

Share this post


Link to post

по тренировке полный провал! куро, азен молчат, нс хуйню творит, дред фармит на медведе и параллельно в ку лайв ебошит, санта на сложной сливается по кд.  :fffuuu:

Share this post


Link to post

это же почти гараж  :trollface:


даминг-хуяминг

 

Очень Сильно Играю

55103923.png

 

 

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...