Dezart #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Есть чурка, торгует он короче всякими приправами и овощами. И насваем Т.к. у меня много знакомых, которые занимаются всяким разным спортом и они частенько закупают у него это дерьмецо и кидают под губачевчский свой Ну и шли мы как-то раз с билдером за этим говном. Перед нами стояли 2 парня, ебаных дрища, трясущиеся как эпелепсики ебаные. Так вот, ну мы поняли, что друг с другом они не знакомы, но пришли за одним и тем же. Подошел первый, засунул свою тупую дрожащую голову в киоск и что-то сказал, через пару секунд ему дали чёрный пакет. Второй тоже самое сделал. Ну мы офк поняли что тут явно какой-то чёрный притон наркоты и начали следить немного ну как следить, просто когда были рядом с этим киоском овощей стояли по 15 минут и наблюдали . Вообщем, за минут 15-20 к нему подходило около 30 человек. Абсолютно все! И рэперки, и гопники, и гривачи, и 13-15 лет, и 35-40, так же и "девушки" в кавычках - потому, что девушками тех существ не назвать. Проследив недельку, мы узнали, что эта чёрная мразь барыжит маком. Через этот мак делают дохуя всякой разной наркоты. Мне как бы похуй, пусть продаёт всяким мразям - быстрее сдохнут - мир чище станет. НО БЛЯТЬ!!! На обычном базаре, где ходят дети маленькие, нормальные цивильные люди. Думаем кароче прихлопнуть эту чурку Ваши предложения? ошибок много т.к. я адольф, а не лубока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 19 мая 2012 r Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3 19 мая 2012 Я закрываю свое небо на замок Я рисую, дую и плюю в потолок Мне любви мало, от него устала В-общем этой ночкой я - одиночка. Припев: ... Заходи бери ты Забери-бери-пи. Забери-бери-пи Забери-бери-пи Заходи - бери-пи Забери бери-пи. Мне до утра только небо да вода Я одна до утра и остальное ерунда Эти губи-дуби-ду, у, пошли они... Дома посижу, лучше дуну-покурю. Мне любви мало, от него устала В-общем этой ночкой я - одиночка. Припев: Заходи бери ты Забери-бери-пи. Забери-бери-пи Забери-бери-пи Заходи-бери-пи Забери и возьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4 19 мая 2012 выеби его что тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 19 мая 2012 сколько твой билдер жмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 19 мая 2012 а бодибилдтеры что покупают у него я не понял что за губевский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #8 19 мая 2012 контрольная закупка с мусорами и гнк а вообще видать крыша там серьёзная, связываться не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 19 мая 2012 а бодибилдтеры что покупают у него я не понял что за губевский насвай под губу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #10 19 мая 2012 сколько твой билдер жмет? 120 без майки, 145 с майкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #11 19 мая 2012 хз у нас в такой сраке стоит ларек, там даже люди не ходят Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 19 мая 2012 хуёво что ты не из калининграда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14 19 мая 2012 сообщи в отдел по борьбе с наркотиками или как вариант трахни его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #16 19 мая 2012 А этот тот мак, ну который на булочках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 19 мая 2012 клоз топан что за хуйня тут просиходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #18 19 мая 2012 Находишь продажных ментов, договариваешся с ними. Они пресуют барыгу и ставят на бабки. Процент твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #19 19 мая 2012 быстрее сдохну - мир чище станет в голос нахуй :lol: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #20 19 мая 2012 сообщи в отдел по борьбе с наркотиками или как вариант трахни его Отличный вариант ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение