Schizophrenia #121 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз Ебать ты долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #124 19 мая 2012 ЭЙ ЧУРКА ДАВАЙ УЁБЫВАЙ ОТСЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 19 мая 2012 прочитал только первый пост ._. даже не думай туда соваться лол как правило он не один за всем этим стоит. там и мусора в деле себе дороже выйдет только. у меня тут тоже есть такая точка, тоже на рынке Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #127 19 мая 2012 Есть чурка, торгует он короче всякими приправами и овощами. И насваем Т.к. у меня много знакомых, которые занимаются всяким разным спортом и они частенько закупают у него это дерьмецо и кидают под губачевчский свой Ну и шли мы как-то раз с билдером за этим говном. Перед нами стояли 2 парня, ебаных дрища, трясущиеся как эпелепсики ебаные. Так вот, ну мы поняли, что друг с другом они не знакомы, но пришли за одним и тем же. Подошел первый, засунул свою тупую дрожащую голову в киоск и что-то сказал, через пару секунд ему дали чёрный пакет. Второй тоже самое сделал. Ну мы офк поняли что тут явно какой-то чёрный притон наркоты и начали следить немного ну как следить, просто когда были рядом с этим киоском овощей стояли по 15 минут и наблюдали . Вообщем, за минут 15-20 к нему подходило около 30 человек. Абсолютно все! И рэперки, и гопники, и гривачи, и 13-15 лет, и 35-40, так же и "девушки" в кавычках - потому, что девушками тех существ не назвать. Проследив недельку, мы узнали, что эта чёрная мразь барыжит маком. Через этот мак делают дохуя всякой разной наркоты. Мне как бы похуй, пусть продаёт всяким мразям - быстрее сдохнут - мир чище станет. НО БЛЯТЬ!!! На обычном базаре, где ходят дети маленькие, нормальные цивильные люди. Думаем кароче прихлопнуть эту чурку Ваши предложения? ошибок много т.к. я адольф, а не лубока ОВЕЦ В СТУДИЮ Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #128 19 мая 2012 Всё кругом меняется время всё течет только вот Аркания всё помет сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #131 19 мая 2012 хуевый стишок а разве не миленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #132 19 мая 2012 у нему лично соваться не стоит, а вот ларек хорошенько подпортить не мешало бы Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #133 19 мая 2012 я отвечаю твой билдер лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #134 19 мая 2012 да я тебя сам прихлопну, ишь ты Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #136 19 мая 2012 оставь его в покое. уебки дохнут, похуй вообще на них. расскроешь его и что ? два варианта - к тебе пять хачей придут и скажут "мама зарежю если ти скажищь полиция брат зарежю ти понял меня да-а-а-э ?" и наименее вероятный вариант - он обоссытся и попросит не стучать, а если ты настучишь один хуй никому лучше не станет и премию с медалькой тебе не дадут. все идет своим чередом, хачи-беспредельники, уебки-наркоманы, и т.д Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #137 19 мая 2012 оставь его в покое. уебки дохнут, похуй вообще на них. расскроешь его и что ? два варианта - к тебе пять хачей придут и скажут "мама зарежю если ти скажищь полиция брат зарежю ти понял меня да-а-а-э ?" и наименее вероятный вариант - он обоссытся и попросит не стучать, а если ты настучишь один хуй никому лучше не станет и премию с медалькой тебе не дадут. все идет своим чередом, хачи-беспредельники, уебки-наркоманы, и т.д дарвин сказал об этом проще Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #139 20 мая 2012 Знакомые из гнк есть? нет? ну вот и завали ебальник. нарки торчат, продавцы продают, не тебе в это лезть. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #140 20 мая 2012 почем мак Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение