YeungS #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Первый реплей, который я заливаю. Моя игра на сф Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #2 19 мая 2012 На первой же. Автор к успеху идти решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #3 19 мая 2012 посмотрел минут 10. автор умеет бить крипов-да. автор сильный сф-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4 19 мая 2012 Всю игру не посмотрите , не поймете ( или хотябы мотайте реплей и смотрите убийства) Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #5 19 мая 2012 очень сильный морф прямо пздц парни все смотрите он станом в 3их попадет. Пздя я охуел как увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #7 21 мая 2012 что можно почерпнуть из такого реплея - ровно нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 21 мая 2012 подключил к телевышке. всем городом будем щас смотреть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #10 21 мая 2012 Спасибо, я не знал как себя занять, а тут это Показать содержимое нет 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #11 21 мая 2012 Цитата подключил к телевышке. всем городом будем щас смотреть жду код , буду ретранслировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #13 21 мая 2012 Цитата посмотрел минут 10. автор умеет бить крипов-да нет. автор сильный сф-нет. fxd Показать содержимое вообще должно быть стыдно такую хуйню выкладывать, честно. Тут просто не на что смотреть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #14 21 мая 2012 когда уже персер будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #15 21 мая 2012 сагынбек смотрит на тебя как на говно СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #17 22 мая 2012 оформил чтоль нормально бы не у всех варик остался на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #18 24 мая 2012 напугали пацана, он больше тут не появится YeungS понравилось это За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение