Golden Eagle #1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Я не понял, где тема про второй Дирт ? По-моему, это охуенно Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 6 декабря 2009 Охуенная игруха, такие зеленые машинки и всё такое неиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 6 декабря 2009 не люблю гоночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5 6 декабря 2009 самый ахуенный симулятор гонок за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #6 6 декабря 2009 ебанутые требования к ресурсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7 6 декабря 2009 бля я же её качал ща заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8 6 декабря 2009 самый ахуенный симулятор гонок за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 7 декабря 2009 верните старый добрый кмр 2 ): Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 7 декабря 2009 верните старый добрый кмр 2 ): я с поцонами на стапельном компе постоянно рублюсь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #11 7 декабря 2009 На хардкоре выдрачивает пиздец. Бтв, думал, что потребовательней будет. Хоть за что-то спасибо ебаным консолям, пока под них делают игры, можно не апгрейдиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #12 7 декабря 2009 охуенно как и первый дерт :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13 7 декабря 2009 бля ебание лаги :NYavtoradolf: хз надоедает в симуляторы играть после пары часов задо грид на одном дыхании прошел из за одной отмотки. Forza 3 еще бы поиграть :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #14 7 декабря 2009 а да кстати дёрт то первый хуйня я его с гридом перепутал считай грид 2 вышел :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 7 декабря 2009 когда с видом из кабины проезжаешь по луже :NYpray: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #17 7 декабря 2009 ну и заебись да здраствуют стотыщпяцот клонов грида во все буду играть :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #18 9 декабря 2009 самый ахуенный симулятор гонок за все время это не симулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 5 марта 2010 новый трейлер - Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #20 5 марта 2010 новый трейлер - Блядь она в конце булками подергивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение