GodSmack #2681 13 февраля 2016 Была ж новость на Шердоге, что Ромеро признался, якобы жрал спорт пит и не знал, что в нем есть стерики. Или это фейкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2682 13 февраля 2016 откуда в спортпите стерики ? пусть не пиздит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2683 14 февраля 2016 http://fighttime.ru/news/item/8686-trener-makgregora-uzhe-letom-konor-mozhet-stat-chempionom-ufc-v-treh-vesovyh-kategoriyah.html :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2684 14 февраля 2016 Теперь,когда макгрегор раскрыл все свои планы,альдо понял,что если он хочет реванша,то должен срочно подниматься до 170 фунтов и забирать пояс лоулера,чтобы когда конор поднялся в полусредневесы,встретить его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2685 14 февраля 2016 http://fighttime.ru/...ategoriyah.html :lol:жадный ирлашка,ему же лоулер голову оторвет и в ирландию вышлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2686 14 февраля 2016 да все весовые должны дрожать epta понравилось это Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2687 14 февраля 2016 Да вот как раз таки Лоулера он спать на изи отправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2688 14 февраля 2016 Да вот как раз таки Лоулера он спать на изи отправит.ага,с челнока прям как альдо залепит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2689 14 февраля 2016 А чем Лолер такой пиздатый то? Ну да, духовитый, но скила у него явно не дохуя. Вся страта заключается в том, чтобы подойти и уебать посильнее. Ну от борьбы еще хорошо защищается. А так он отъехал по двум буллшитам (борода2, кондит) и Рори его крамсал неплохо. Конор слишком сбалансированный и точный. Залепит ему плюху аки диаз и прощай Робби. Остается только надеяться, что анчоус залежит его, иначе велкам 3 пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2690 14 февраля 2016 (изменено) А чем Лолер такой пиздатый то? Ну да, духовитый, но скила у него явно не дохуя. Вся страта заключается в том, чтобы подойти и уебать посильнее. Ну от борьбы еще хорошо защищается. А так он отъехал по двум буллшитам (борода2, кондит) и Рори его крамсал неплохо. Конор слишком сбалансированный и точный. Залепит ему плюху аки диаз и прощай Робби. Остается только надеяться, что анчоус залежит его, иначе велкам 3 пояса.а че вердум ему сделает? ведь вердум тяжелый уебак которого ддс уебал с одного удара.Конор техничнее его,он попрыгает и точным ударом в подбородок уебет.А потом он спуститься к Крузу.А что ему Круз сделает?у него рич меньше,конор быстрее его и мощнее.Бах бах и нет Круза.А потом к мышонку можн спуститься.Там ваще изи на габаритах.Достаточно просто похудеть.Крч конор САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЕЦ ВЕЛКАМ 5 ПОЯСОВ ГЫГЫГЫГЫ Изменено 14 февраля 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2691 14 февраля 2016 Ты ебанутый? Я тебе еще раз говорю, что Робби для Конора изи еда, т.к. он анскилл ебаный, и кроме как уебать посильнеее колхозный хук и поняшиться в разменах практически нихуя не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2692 14 февраля 2016 Просто годсмак повелся на пиар и хайп.С сивером возился 2 раунда, а тут повезло с альдо(как в свое время какому-нибудь ДДС против вела). И сразу такие как годсмак походу альдо списали в мешки, а КОКОнора в лучших бойцов галактики. Анчоус его просто съест. Про лоулера вообще поржал.Единственный против кого я бы хотел его глянуть - это Петтис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2693 14 февраля 2016 (изменено) Ты ебанутый? Я тебе еще раз говорю, что Робби для Конора изи еда, т.к. он анскилл ебаный, и кроме как уебать посильнеее колхозный хук и поняшиться в разменах практически нихуя не умеет.ты мне пытаешься доказать, что человек являющийся на данный момент лучшим полусредневесом в мире и который защитил свой пояс 2 раза, ебаный анскил и почти ничего не умеет?ты серьезно? Изменено 14 февраля 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2694 14 февраля 2016 Просто годсмак повелся на пиар и хайп.С сивером возился 2 раунда, а тут повезло с альдо(как в свое время какому-нибудь ДДС против вела). И сразу такие как годсмак походу альдо списали в мешки, а КОКОнора в лучших бойцов галактики. Анчоус его просто съест. Про лоулера вообще поржал.Единственный против кого я бы хотел его глянуть - это Петтис. Я не считаю его лучшим бойцом галактики. Более того, считаю, что его победит анчоус, а также Эдгар ну и офк Альдо и Мендес в реваншах. Но Робби блять....я вас умоляю. Он офк альфач и мне тоже нравится, но он блять ебаный колхозник, который уже по двум буллшитам отскочил. А Вудли, с которым у него предстоит бой, вообще блять за пределами топ-5 должен быть. Конор офк оверхайпнутый, что меня бесит. Но нельзя отрицать, что он гибкий, сбалансированный и легкий на ногах ударник с выгодной антропометрией и возможно самыми чистыми руками в юфс (имею в виду точность его ударов). А попасть по Робби - это блять самое легкое, что может быть в том бою. И считаю, что Конор его победит, вот и всё. Просто тактически он очень выгоден конору. Ты ебанутый? Я тебе еще раз говорю, что Робби для Конора изи еда, т.к. он анскилл ебаный, и кроме как уебать посильнеее колхозный хук и поняшиться в разменах практически нихуя не умеет.ты мне пытаешься доказать, что человек являющийся на данный момент лучшим полусредневесом в мире и который защитил свой пояс 2 раза, ебаный анскил и почти ничего не умеет?ты серьезно? Да он блять бумажный чемп. Если ты считаешь, что победил кондинта, то, будь добр, пройди нахуй, спор с тобой окончен. Я его не хейчу, просто называю вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2695 14 февраля 2016 бля,он же реально верит,что конор победит лоуера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2696 14 февраля 2016 бля,он же реально верит,что конор победит лоуера А ты поди лошарик, который был уверен, что конор 100% отсосет у Альдо, Мендеса, Порье, Сивера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2697 14 февраля 2016 (изменено) Ты понимаешь, что ММАтика нихуя не работает.И то что Лоулера перебил Рори или Кондит, не значит, что его также перебьет и Мак.Лоулер лучше всех в ЮФС использует левостороннюю стойку. И то что его законтрили такие хорошие тренера(не бойцы) как Джексон и Захаби, не значит, что Конор сможет сделать тоже самое со своим говнотренером из кампа где все насасывают везде, типа Лобова. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2698 14 февраля 2016 бля,он же реально верит,что конор победит лоуера А ты поди лошарик, который был уверен, что конор 100% отсосет у Альдо, Мендеса, Порье, Сивера?хуевая из тебя ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2699 14 февраля 2016 Да и все равно боя этого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2700 14 февраля 2016 Ты понимаешь, что ММАтика нихуя не работает.И то что Лоулера перебил Рори или Кондит, не значит, что его также перебьет и Мак.Лоулер лучше всех в ЮФС использует левостороннюю стойку. И то что его законтрили такие хорошие тренера(не бойцы) как Джексон и Захаби, не значит, что Конор сможет сделать тоже самое со своим говнотренером и кампа которого все насасывают везде, типа Лобова. При чем тут мматика? Робби разбивают ебало абсолютно в каждом его бою: Рори, Борода, Эленбургер, Браун, Борода2, Рори2, Кондит. Несмотря на его "охуенный" хедмувмент, он пропускает овердохуя ударов, и его это по ходу никак не заботит. Так что дело тут не только в Захаби или Джексоне. И как это Робби использует левостороннюю стойку? Вся его тактика, я еще раз повторю, за исключением офк того, когда он теорпит, чтобы не просесть по кардио, которое у него, кстати, хуевее, чем даже у ебаного Хендрикса, заключается в том, что просто уебать по голове как можно сильнее на удобной дистанции. Всё. Просто в весовой категории сейчас кризис, и на плаву всякие однобокие Брауны, Майи, Гастелумы, Вудли и прочий скам. Дайте ворваться туда туда тому же однобокому диазу, он сквозь удобный соперников (не одеял( изи на титул выйдет бля,он же реально верит,что конор победит лоуера А ты поди лошарик, который был уверен, что конор 100% отсосет у Альдо, Мендеса, Порье, Сивера?хуевая из тебя ванга Ну да. Жаль постов твоих не видел. 100% орал, что пизда ему будет от Мендеса или Альдо. Хотя офк оба боя этих не могу назвать легитимными, особенно с мендесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение