Rocksteady #2981 6 марта 2016 Только даун не понимает, что конор сам бой проебал.Очень жаль на самом деле.Первый раунд был таким шикарным. Shodgground понравилось это ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2982 6 марта 2016 ебать все такие простые - наркоман, бандитвы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужноебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своемуВы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно Где сказали что он анскильный?24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединкапрофессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца. А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2983 6 марта 2016 Когда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем ,Рили шок контентИ да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего)а что ты хотел когда чел чтоб не улететь в тко прыгает в партер и пытается там задефиться и естественно у него это не получается так как лвл бжж у диаза выше, хоть конор и хорошо борется но с подбитой головой трудно вообще че то делать movin' timestamp='1457266141' post='17945717']ебать все такие простые - наркоман, бандитвы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужноебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своемуВы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно Где сказали что он анскильный?24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединкапрофессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца. А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues".ну ок - я понял твою точку зрениядумай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боецну и вес он не гонял - он же скзаал что было отравление после которого он как раз и скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2984 6 марта 2016 Ну и конор- нейт: невероятно крутой первый раунд от конора, хорошо перебивался Нейта и двигался также, нейт ОФК впитывал такие плюхи как всегда и ему не в первой. Конор просто недооценил Нейта и отсюда все пошло, хорошие плюхи всадил Диаз и я аж охуел когда конора шатнуло, а потом ещё после нескольких ударов он вообще решил зарегениться и отлежаться в партере. Ваши крики о том что Конор не умеет бороться безосновательны, просто он словил 3-4 подачи и уже поплыл, отсюда и изи свип, который исполнить на свежем коноре не получилось бы(см бой с мендесом и попытку переворота от чэда где Конор её сконтрил) а там уже почти в маунте когда начал плюхи принимать решил закрыть бошку отдав спину, ну а дальше сами знаете что было.Я не болею за конора если чеКак всегда говноедские высеры от рашн биомусорных комментаторов Я тебя умоляю. Я мало что могу сказать непосредственно по грепплингу (возне в партере), но на счет борьбы как с точки зрения совокупности техник сваливаний, переводов и контроля позиции - он просто ёбаный ноль. Нулина. Да я в предсмертном состоянии проведу лучше тейкдаун, чем провёл конор Диазу. Повтрюсь, диаза швыряли даже не борцы (рори) без особых усилий. От себя также добавлю, что если передо мной стоит узкий вегитарианец-дрыщ, который выше меня почти наголову с очень выгодным центром масс (без массивного низа тела), блять, я таким прохожу и проходил в ноги даже когда разница в весе была 20кг. Что в непосредственно в вольной, что в мма, когда я вижу человека с прорциями близкими к диазу, меня даже не волнует насколько он сильнее, а также его разряд/звание, я знаю, что я проведу тейкдауны почти из любой позиции и я провожу. И да, я всегда испытываю трудности с тейкдаунами корестаным пацанам. И да, могу зафейлится, даже если они слабее меня физически и технически, если они просто ниже меня и имеют невыгодный центр масс. А что делает конор? ВЫБРАСЫВАЕТ НОГУ И ПРОПУСКАЕТ ПРОСТО ЭПИЧНО ФЕЙЛОВЫЙ СИНГ ЛЕГ Который вытягивается даже не ногами, а спиной...В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ РАКОМ человеком, у которого парктически нет (по крайней мере визуально) нужных развитых для этого мышц, и который имеет комплекцию макаронины. Я понимаю офк, что это динамика, и здесь тяжело выполнить всё идеально технически, но чтобы пропустить такой корявый перевод даже в динамике, нужно обладать просто наихуёвийшим балансом, либо вообще нихуя не знать о борьбе. И да, это первый раунд, тут Диаз скорее поплывший и уставший нежели конор. Идём дальше, второй раунд. Все эти кудахи по поводу того, что конор поплыл - идут лесом, потому что тайминг прохода выполнен почти идеально: Ну да, не самое выгодное положение ног с точки зрения дистанции (далековато находятся), зато на мой взгляд практически идеальное положение корпуса относительно Нейта. Отсюда можно делать всё: брать одну ногу, две ноги, просто идеально проходит клинч с захватом туловища и выходом на на внешний зацеп правой ноги Диаза...да даже внутренний зацеп тут бы прошел, потому что диаз пер на него в этот момент. КОРОЧЕ ПОЗИЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО БЕРИ И ДЕЛАЙ. Что же делает конор? Фаза номер 1 Здесь уже разобрались, поплывшего конора хватило на то, чтобы выбрать отличный момент для входа Идём дальше Фаза 2 И тут же первая ошибка. Да в этой позции конор выбирает мало того, что не самый лучший вариант (дабл лег), но подозреваю, что он ничего другого просто не умеет. И исполнение он выбирает самое мудацкое.Итак, решил ты сделать проход с зашагиваением во внутрь (как по мне проход, который бы начался с левой ноги конора за правую ногу диаза был бы в разы эффективнее), НО НАХУЯ...НАХУЯ БЛЯТЬ ИДТИ ГОЛОВОЙ В СТОРОНУ ДАЛЬНЕЙ НОГИ? Я понимаю, что страх гильотины и все дела, но когда у тебя передняя нога соперника уже под боком, нахуя, нахуя блять идти головой в нутрь, при такой блять дистанции...пиздеееец. Это типичная...типичная ошибка новичка, который неправильно распоряжается положением головы и не ловит с неё профитов. Права нога диаза идеально цеплялась, будь голова на той стороне, проход бы мог пройти просто идеально...пусть может быть не в две, но одну ногу конор забрал просто на изи. И положение было бы отличное для перевода. Фаза 3 Конором выполнено подшагивание, выполнено хорого, в принципе всё, как по учебнику. Но блять...положение головы... Кто хоть чуть-чуть занимался борьбой, понимает, что в таком положении, в котором находятся оба....с таким положением (пусть может не самым идеальным) туловища и ног МакНагетса относительно ног диаза, даже без учета фелового положения головы - это изи, просто изи катка. А с положением головы так вообще красота, можно и слемануть было имхо. В двух словах - самая сложная фаза прохода насмотря на все фейлы Конора выполнена хорошо, и валить отсюда - это уже просто сам бог велел И теперь, Фаза 4 Блять это просто АХАХАХАХАХ. Называется присел покурить....комментировать нечего, сама позиция говорит за себя, Нейт не успел толком навалиться, и конор присел на переднюю ноги немного завалился в бок. Хуй знает, как так получилось, но с захвата, а точнее с его отсутствия, поорал в голосину. Че дальше? Смотрим пикчу Просто легчайший спрол для диаза, из-за того, что дрищ конор не умеет нормально забирать ноги. Похоже, что диаз делает захват корпуса. Из этой позиции есть выход, если подняться на ноги, то оппонент (Диаз) не сможет контролировать и переворачивать. Что делает Коконор? Ответ в следующей пикче: Я хз, что это ИРЛАНДСКИЙ ТОП БОРЕЦ хотел тут сделать, но больше всего это напоминает попытку выседа. БЛЯТЬ ВЫСЕД ИЗ ЗАХВАТА КОРПУСА С ГОЛОВОЙ МЕЖДУ НОГ У СОПЕРНИКА, БЛЯТЬ ПРОСТО ИЗИ СКИЛЛ. ЛУЧШИЙ БОРЕЦ ПАУНД ФО ПАУНД)))))))) Что было дальше, не могу разбирать, не шарю в этом. Но это всё - хуйня. Я по себе знаю все эти ошибки, т.к. сам был новичком в борьбе 3 года назад. И знаю все эти ошибки, и сам делал большинство из них, как в вольной борьбе, так и в мма. И сейчас даже я, не профи, не допускаю таких диких фейлов. А Конор еще и Барроузом тренил. И что теперь, вы будете говорить, что у него пиздатая борьба? да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2986 6 марта 2016 (изменено) Когда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем ,Рили шок контентИ да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего)а что ты хотел когда чел чтоб не улететь в тко прыгает в партер и пытается там задефиться и естественно у него это не получается так как лвл бжж у диаза выше, хоть конор и хорошо борется но с подбитой головой трудно вообще че то делать movin' timestamp='1457266141' post='17945717']ебать все такие простые - наркоман, бандитвы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужноебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своемуВы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно Где сказали что он анскильный?24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединкапрофессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца. А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues".ну ок - я понял твою точку зрениядумай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боецну и вес он не гонял - он же скзаал что было отравление после которого он как раз и скинул тут суть в чем, прыгать в партер что бы задефаться это понятно , это норм , но вот ОТДАВАТЬ СПИНУ это самое худшее что может быть хоть в стойке хоть в партере по сути это авто луз когда отдаёшь спину И поэтому возникает дилемма , ты идёшь защищаться , но при этом сам отдаёшь спину , притом никто его переворачиваться не заставлял , мог дефаться дальше лёжа норм Супер странно ,шок контент 322 Изменено 6 марта 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2987 6 марта 2016 Который вытягивается даже не ногами, а спиной...В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ РАКОМ человеком, у которого парктически нет (по крайней мере визуально) нужных развитых для этого мышц, и который имеет комплекцию макаронины. ну и про "борьбу конора" я имел именно бжж офк, я хз как там у него с тдд проходами и другими мувами - не особо фанатею от негона пикче дефолтный сингл лег тейкдаун который проходит на уровне черных поясов даже и отлично работает = тут не должно быть вопросов Здесь уже разобрались, поплывшего конора хватило на то, чтобы выбрать отличный момент для входа бля ну он поплыл рли - посмотри на его взгляд после двойки, а уж скрин как он делает якобы тайминговый проход нихуя не пруф, потому что диаз просто пер добивать, а он нырнул в ноги, но у диаза скорость не такая как у конора и он просто не смог его поймать на удар в этот момент ну про попытку прохода в ноги ниче говорить не буду, потому что тут мы не узнаем правды пока он еще раз не попытается на свежую голову сделать в бою тоже самое, ну объективно говоря нельзя утверждать что конор сфейлился из-за техники, а не из-за состояния нокдаунаболее того я бы предположил 2 с большей долей вероятности, учитывая техническую составляющую прохода похоже он просто взял захват ног "чтоб был" ради контроля и регенерации от ударов.а дальше был также невнятные мув, когда диаз свипанул макгрэгора с позиции хуйпойми какой (лень пересматривать) - ни то недо хафгард, ни то опен гардКогда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем ,Рили шок контентИ да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего)а что ты хотел когда чел чтоб не улететь в тко прыгает в партер и пытается там задефиться и естественно у него это не получается так как лвл бжж у диаза выше, хоть конор и хорошо борется но с подбитой головой трудно вообще че то делать movin' timestamp='1457266141' post='17945717']ебать все такие простые - наркоман, бандитвы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужноебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своемуВы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно Где сказали что он анскильный?24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединкапрофессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца. А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues".ну ок - я понял твою точку зрениядумай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боецну и вес он не гонял - он же скзаал что было отравление после которого он как раз и скинул тут суть в чем, прыгать в партер что бы задефаться это понятно , это норм , но вот ОТДАВАТЬ СПИНУ это самое худшее что может быть хоть в стойке хоть в партере по сути это авто луз когда отдаёшь спинуИ поэтому возникает дилемма , ты идёшь защищаться , но при этом сам отдаёшь спину , притом никто его переворачиваться не заставлял , мог дефаться дальше лёжа нормСупер странно ,шок контент 322со спины меньше по еблу получаешь и нужно всего лишь контролить 1 руку чтоб не быть засабмиченным (есть 1 нюанс - с бэкмаунта уйти тяжелее но для этого есть гонг ) ты наркоман? посмотри еще раз момент когда конор пропускает в маунте - еще 2-3 удара и он бы скопытился от тко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2988 6 марта 2016 Когда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем , Рили шок контент И да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего) а что ты хотел когда чел чтоб не улететь в тко прыгает в партер и пытается там задефиться и естественно у него это не получается так как лвл бжж у диаза выше, хоть конор и хорошо борется но с подбитой головой трудно вообще че то делать movin' timestamp='1457266141' post='17945717'] ебать все такие простые - наркоман, бандит вы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужно ебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своему Вы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно Где сказали что он анскильный? 24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединка профессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца. А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues". ну ок - я понял твою точку зрениядумай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боецну и вес он не гонял - он же скзаал что было отравление после которого он как раз и скинул Апогей борьбы со здравым смыслом by ars0k,movin' timestamp='1457266141' post='17945717']Где сказали что он анскильный? (Перевод: "Где сказали что он не боец?")ну ок - я понял твою точку зрениядумай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боецИли фанат диаза, который меня пытается выставить предвзятым или умственно отсталый. ну ок - я понял твою точку зрениядумай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боецВместе с калифорнийским судом думаю и дальше, что диаз уличён в употреблении наркотических средств и рукоприкладстве вне октагона. (Перевод: бандит и нарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2989 6 марта 2016 бля про анскилла не прочел ну тогда вопросов к тебе нетбандит-нарик-но не анскилл ну и я не фанатею вообще ни от кого, конор был симпатичен, но я всегда за красивую рубку в октагоне и за сабмишены и граундгейм грамотный.всегда радуюсь когда с помощью бжж побеждают как то вердум, диаз, тейт и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2990 6 марта 2016 Который вытягивается даже не ногами, а спиной...В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ РАКОМ человеком, у которого парктически нет (по крайней мере визуально) нужных развитых для этого мышц, и который имеет комплекцию макаронины. ну и про "борьбу конора" я имел именно бжж офк, я хз как там у него с тдд проходами и другими мувами - не особо фанатею от негона пикче дефолтный сингл лег тейкдаун который проходит на уровне черных поясов даже и отлично работает = тут не должно быть вопросов Здесь уже разобрались, поплывшего конора хватило на то, чтобы выбрать отличный момент для входа бля ну он поплыл рли - посмотри на его взгляд после двойки, а уж скрин как он делает якобы тайминговый проход нихуя не пруф, потому что диаз просто пер добивать, а он нырнул в ноги, но у диаза скорость не такая как у конора и он просто не смог его поймать на удар в этот момент ну про попытку прохода в ноги ниче говорить не буду, потому что тут мы не узнаем правды пока он еще раз не попытается на свежую голову сделать в бою тоже самое, ну объективно говоря нельзя утверждать что конор сфейлился из-за техники, а не из-за состояния нокдаунаболее того я бы предположил 2 с большей долей вероятности, учитывая техническую составляющую прохода похоже он просто взял захват ног "чтоб был" ради контроля и регенерации от ударов.а дальше был также невнятные мув, когда диаз свипанул макгрэгора с позиции хуйпойми какой (лень пересматривать) - ни то недо хафгард, ни то опен гардКогда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем ,Рили шок контентИ да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего)а что ты хотел когда чел чтоб не улететь в тко прыгает в партер и пытается там задефиться и естественно у него это не получается так как лвл бжж у диаза выше, хоть конор и хорошо борется но с подбитой головой трудно вообще че то делать movin' timestamp='1457266141' post='17945717']ебать все такие простые - наркоман, бандитвы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужноебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своемуВы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно Где сказали что он анскильный?24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединкапрофессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца. А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues".ну ок - я понял твою точку зрениядумай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боецну и вес он не гонял - он же скзаал что было отравление после которого он как раз и скинул тут суть в чем, прыгать в партер что бы задефаться это понятно , это норм , но вот ОТДАВАТЬ СПИНУ это самое худшее что может быть хоть в стойке хоть в партере по сути это авто луз когда отдаёшь спинуИ поэтому возникает дилемма , ты идёшь защищаться , но при этом сам отдаёшь спину , притом никто его переворачиваться не заставлял , мог дефаться дальше лёжа нормСупер странно ,шок контент 322со спины меньше по еблу получаешь и нужно всего лишь контролить 1 руку чтоб не быть засабмиченным (есть 1 нюанс - с бэкмаунта уйти тяжелее но для этого есть гонг ) ты наркоман? посмотри еще раз момент когда конор пропускает в маунте - еще 2-3 удара и он бы скопытился от тко сори маунт это тоже пизлец но не такой как отдать спину , в маунте можно много как отдефаться, есть Варики , По крайне мере , но с отдачей спину это пизлец ,и анаконду изи сделать , и по голове прилетает хуй угадаешь , потому что глаз на затылке нет , и удобнее в сто раз разминать рёбра и печень , и тебе ничего не мешает ебашить противника так как руки под ним и он тебе не может сам закинуть рандом тычку в лицо, бест позиция для избиения даже лучше маунта , Ну и как говорил спину отдал катку проебал гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 6 марта 2016 Вчера уснул прям перед главными боями За Холм обидно очень, она мне симпатизирует как спортсмен, да и по логике должа была выигрыватьНа ирландца похуй, он зарабатывает не боями а языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2992 6 марта 2016 бля про анскилла не прочел ну тогда вопросов к тебе нетбандит-нарик-но не анскилл ну и я не фанатею вообще ни от кого, конор был симпатичен, но я всегда за красивую рубку в октагоне и за сабмишены и граундгейм грамотный.всегда радуюсь когда с помощью бжж побеждают как то вердум, диаз, тейт и т.да вот когда холи пыталась уйти от захвата и прыгнула такдаже в теории ей могло как-то свернуть шею?)000 ну типа не опасно так прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2993 6 марта 2016 анаконду изи сделать ясно тебе ничего не мешает ебашить противника так как руки под ним и он тебе не может сам закинуть рандом тычку в лицо, бест позиция для избиения даже лучше маунта тоже яснодавай я объясню - в маунте тебе прилетает в ебло все тычки, и если ты уже затухаешь то это гг как и было б с конором, потому что пару плюх в маунте уже тушили его что он решил спину отдатьа вот в бэкмаунте у тебя все ебло закрыто руками, а удары в реба и печень идут с неудобного угла и другой амплитуды, так что они менее сильные чем в обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2994 6 марта 2016 ну и про "борьбу конора" я имел именно бжж офк, я хз как там у него с тдд проходами и другими мувами - не особо фанатею от него на пикче дефолтный сингл лег тейкдаун который проходит на уровне черных поясов даже и отлично работает = тут не должно быть вопросов На первой пикче сингл лег, который даже мне не пройдет. Не подумай, что я выёбываюсь, но я знаю очень хорошо, что такое сингл лег из разных позиций, потому что это было моим любимым техническим действием долгое время. Та и сейчас если я тдшу малышей коренастых, как правило прохожу в одну, потому что в две, обычно, не светит. И тут исполнения диаза было не просто далеко от идеала...но было мякго говоря никакое. Ни с одним другим бойцом из топ-10 этой категории (и даже легкого дивизиона), он не прошел бы я уверен на 99.99% бля ну он поплыл рли - посмотри на его взгляд после двойки, а уж скрин как он делает якобы тайминговый проход нихуя не пруф, потому что диаз просто пер добивать, а он нырнул в ноги, но у диаза скорость не такая как у конора и он просто не смог его поймать на удар в этот момент То, что он поплыл не помешало войти ему в выгодную позицию при всех фейлах, хвала наверное, что диаз, именно как борцуха ни о чем. Конор был в выгодной позиции, этого отрицать нельзя отрицать, и если в такую позцию попадает хоть маломальски шарящий борчик, он валит оппонента. Поплывший, уставший...это слишком хорошая позиция, там просто не хватало одного движения и диаз был бы на жопе. ну про попытку прохода в ноги ниче говорить не буду, потому что тут мы не узнаем правды пока он еще раз не попытается на свежую голову сделать в бою тоже самое, ну объективно говоря нельзя утверждать что конор сфейлился из-за техники, а не из-за состояния нокдаунаболее того я бы предположил 2 с большей долей вероятности, учитывая техническую составляющую прохода похоже он просто взял захват ног "чтоб был" ради контроля и регенерации от ударов.а дальше был также невнятные мув, когда диаз свипанул макгрэгора с позиции хуйпойми какой (лень пересматривать) - ни то недо хафгард, ни то опен гард ты шутишь что ли?) То про что ты говоришь имеет смысл только возле сетки. А конор делал явный проход. Ну можно бесконечно спорить. Но он никакой борец...просто никакой. Я вижу все ошибки, и узнаю себя на стадии нуба в борьбе. Высокий длинный тонкий диаз, с высокой стойкой, медленный....такой вход, который больше заслуга диаза, как ты сказал, нежели Конора....а по итогу что? По итогу наполучал по ебалу и получил удушение. Никчемный он борец. И я больше чем уверен, его заборит любой из топ-10 полусреднего, легкого и полулегкого веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2995 6 марта 2016 бля про анскилла не прочел ну тогда вопросов к тебе нетбандит-нарик-но не анскилл ну и я не фанатею вообще ни от кого, конор был симпатичен, но я всегда за красивую рубку в октагоне и за сабмишены и граундгейм грамотный.всегда радуюсь когда с помощью бжж побеждают как то вердум, диаз, тейт и т.да вот когда холи пыталась уйти от захвата и прыгнула такдаже в теориией могло как-то свернуть шею?)000 ну типа не опасно так прыгатьочень маловероятнопересмотрел еще раз тот момент - вообще не вариант сломать шею, потому что там был по сути кувырок медленный, и она оторвала ноги от земли очень поздно, если бы попыталась бы именно слэмануть и прыгнула вверх и вперед сразу оторвав ноги от земли то тейт могла бы дыхалку сбить во время падения и отпустить захват (я думаю на это и был расчет, но кувырок был как на разминке медленный и корявенький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2996 6 марта 2016 анаконду изи сделать ясно тебе ничего не мешает ебашить противника так как руки под ним и он тебе не может сам закинуть рандом тычку в лицо, бест позиция для избиения даже лучше маунта тоже яснодавай я объясню - в маунте тебе прилетает в ебло все тычки, и если ты уже затухаешь то это гг как и было б с конором, потому что пару плюх в маунте уже тушили его что он решил спину отдатьа вот в бэкмаунте у тебя все ебло закрыто руками, а удары в реба и печень идут с неудобного угла и другой амплитуды, так что они менее сильные чем в обычно сори если твой Конор и ты не понимаете как дефится и вязаться в маунте и тянуть резину . То дай Бог вам здоровья и ума , Сразу видно что чел не знает что в бекмаунте тоже можно бить по голове с боку и из под противника , конечно с меньшим удобством , И вообще о чем с тобой говорить если ты не понимаешь банальную "палку о двух концах " в бек маунте защищаешь голову = бьют по рёбрам , начинаешь рукой закрывать бочину= сразу начинает боковые в голову залетать , худшая позиция эвер У меня с тобой диалог закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2997 6 марта 2016 На первой пикче сингл лег, который даже мне не пройдет. Не подумай, что я выёбываюсь this!)ну рли это очень простое техническое действие и офк его надо уметь исполнять, это как подножка в дзюдо, которая самая дефолтная, но которая ОИ выигрывает некоторымя могу тоже не выебываясь сказать что я таким тейкдауном валил чемпионов европы и мира по бжж - слишком уж человек выведен из баланса в этой позиции и там оказывается вращающееся действие на коленный сустав (в идеале) что не оставляет шансов остаться на ногахно так то я не отрицаю что конор отвратительно бореться именно в смысле wrestle, ну а тут просто grappling скиллзы разные поэтому и кажется что и партере конор сосокопять же повторюсь что я ни в коем случае не оправдываю, просто стараюсь быть объективным, ну и не фанат конора я У меня с тобой диалог закончен ты прочитай о чем я написал про угол ударов и амплитудуи вообще ты чем нить занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2998 6 марта 2016 но так то я не отрицаю что конор отвратительно бореться именно в смысле wrestle на этом и порешаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2999 6 марта 2016 (изменено) че то пересмотрел файт - да рли там конор хуево ушел с маунта, потому что та разновидность бэкмаунта в разы хуже классической, но и тут конор смог обосраться и не закрывать головуа я имел ввиду классический бэкмаунт когда нейт бы лежал на спине а конор сверху = слова про амплитуду и угол именно тут важны ну и несмотря на это как ведь конор поднял этот топан с колен, до него тут было 1 сообщение в неделю от любителей бокса Изменено 6 марта 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3000 6 марта 2016 что правда,то правда-конор поднял с колен топикжаль ток на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение