Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Только даун не понимает, что конор сам бой проебал.

Очень жаль на самом деле.

Первый раунд был таким шикарным.

Shodgground понравилось это

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

ебать все такие простые - наркоман, бандит

вы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужно

ебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своему

Вы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно

Где сказали что он анскильный?

24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединка

профессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца.

А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues".

2.png

Поделиться сообщением

Когда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем ,

Рили шок контент

И да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего)

а что ты хотел когда чел чтоб не улететь в тко прыгает в партер и пытается там задефиться и естественно у него это не получается так как лвл бжж у диаза выше, хоть конор и хорошо борется но с подбитой головой трудно вообще че то делать

movin' timestamp='1457266141' post='17945717']

вы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужно

Вы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно

24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединка

профессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца.

ну ок - я понял твою точку зрения

думай и дальше что диаз бандит и нарик, а не боец

ну и вес он не гонял - он же скзаал что было отравление после которого он как раз и скинул

Поделиться сообщением

Ну и конор- нейт: невероятно крутой первый раунд от конора, хорошо перебивался Нейта и двигался также, нейт ОФК впитывал такие плюхи как всегда и ему не в первой. Конор просто недооценил Нейта и отсюда все пошло, хорошие плюхи всадил Диаз и я аж охуел когда конора шатнуло, а потом ещё после нескольких ударов он вообще решил зарегениться и отлежаться в партере. Ваши крики о том что Конор не умеет бороться безосновательны, просто он словил 3-4 подачи и уже поплыл, отсюда и изи свип, который исполнить на свежем коноре не получилось бы(см бой с мендесом и попытку переворота от чэда где Конор её сконтрил) а там уже почти в маунте когда начал плюхи принимать решил закрыть бошку отдав спину, ну а дальше сами знаете что было.

Я не болею за конора если че

Как всегда говноедские высеры от рашн биомусорных комментаторов

Я тебя умоляю.

Я мало что могу сказать непосредственно по грепплингу (возне в партере), но на счет борьбы как с точки зрения совокупности техник сваливаний, переводов и контроля позиции - он просто ёбаный ноль. Нулина.

Да я в предсмертном состоянии проведу лучше тейкдаун, чем провёл конор Диазу. Повтрюсь, диаза швыряли даже не борцы (рори) без особых усилий. От себя также добавлю, что если передо мной стоит узкий вегитарианец-дрыщ, который выше меня почти наголову с очень выгодным центром масс (без массивного низа тела), блять, я таким прохожу и проходил в ноги даже когда разница в весе была 20кг. Что в непосредственно в вольной, что в мма, когда я вижу человека с прорциями близкими к диазу, меня даже не волнует насколько он сильнее, а также его разряд/звание, я знаю, что я проведу тейкдауны почти из любой позиции и я провожу.

И да, я всегда испытываю трудности с тейкдаунами корестаным пацанам. И да, могу зафейлится, даже если они слабее меня физически и технически, если они просто ниже меня и имеют невыгодный центр масс.

А что делает конор? ВЫБРАСЫВАЕТ НОГУ И ПРОПУСКАЕТ ПРОСТО ЭПИЧНО ФЕЙЛОВЫЙ СИНГ ЛЕГ

fcEN0CXxYGY.jpg

Который вытягивается даже не ногами, а спиной...В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ РАКОМ человеком, у которого парктически нет (по крайней мере визуально) нужных развитых для этого мышц, и который имеет комплекцию макаронины.

Я понимаю офк, что это динамика, и здесь тяжело выполнить всё идеально технически, но чтобы пропустить такой корявый перевод даже в динамике, нужно обладать просто наихуёвийшим балансом, либо вообще нихуя не знать о борьбе.

И да, это первый раунд, тут Диаз скорее поплывший и уставший нежели конор.

Идём дальше, второй раунд.

Все эти кудахи по поводу того, что конор поплыл - идут лесом, потому что тайминг прохода выполнен почти идеально:

jCgz2Csc314.jpg

Ну да, не самое выгодное положение ног с точки зрения дистанции (далековато находятся), зато на мой взгляд практически идеальное положение корпуса относительно Нейта.

Отсюда можно делать всё: брать одну ногу, две ноги, просто идеально проходит клинч с захватом туловища и выходом на на внешний зацеп правой ноги Диаза...да даже внутренний зацеп тут бы прошел, потому что диаз пер на него в этот момент.

КОРОЧЕ ПОЗИЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО БЕРИ И ДЕЛАЙ.

Что же делает конор?

Фаза номер 1

awctbmXH4Kw.jpg

Здесь уже разобрались, поплывшего конора хватило на то, чтобы выбрать отличный момент для входа

Идём дальше

Фаза 2

XNakNP6s1DQ.jpg

И тут же первая ошибка. Да в этой позции конор выбирает мало того, что не самый лучший вариант (дабл лег), но подозреваю, что он ничего другого просто не умеет. И исполнение он выбирает самое мудацкое.

Итак, решил ты сделать проход с зашагиваением во внутрь (как по мне проход, который бы начался с левой ноги конора за правую ногу диаза был бы в разы эффективнее), НО НАХУЯ...НАХУЯ БЛЯТЬ ИДТИ ГОЛОВОЙ В СТОРОНУ ДАЛЬНЕЙ НОГИ? Я понимаю, что страх гильотины и все дела, но когда у тебя передняя нога соперника уже под боком, нахуя, нахуя блять идти головой в нутрь, при такой блять дистанции...пиздеееец. Это типичная...типичная ошибка новичка, который неправильно распоряжается положением головы и не ловит с неё профитов. Права нога диаза идеально цеплялась, будь голова на той стороне, проход бы мог пройти просто идеально...пусть может быть не в две, но одну ногу конор забрал просто на изи. И положение было бы отличное для перевода.

Фаза 3

ASAd9XkPiDc.jpg

Конором выполнено подшагивание, выполнено хорого, в принципе всё, как по учебнику. Но блять...положение головы... Кто хоть чуть-чуть занимался борьбой, понимает, что в таком положении, в котором находятся оба....с таким положением (пусть может не самым идеальным) туловища и ног МакНагетса относительно ног диаза, даже без учета фелового положения головы - это изи, просто изи катка. А с положением головы так вообще красота, можно и слемануть было имхо. В двух словах - самая сложная фаза прохода насмотря на все фейлы Конора выполнена хорошо, и валить отсюда - это уже просто сам бог велел

И теперь, Фаза 4

YhtGY2i9B8I.jpg

Блять это просто АХАХАХАХАХ. Называется присел покурить....комментировать нечего, сама позиция говорит за себя, Нейт не успел толком навалиться, и конор присел на переднюю ноги немного завалился в бок.

Хуй знает, как так получилось, но с захвата, а точнее с его отсутствия, поорал в голосину.

Че дальше?

Смотрим пикчу

duiE1afD0kM.jpg

Просто легчайший спрол для диаза, из-за того, что дрищ конор не умеет нормально забирать ноги.

Похоже, что диаз делает захват корпуса. Из этой позиции есть выход, если подняться на ноги, то оппонент (Диаз) не сможет контролировать и переворачивать.

Что делает Коконор? Ответ в следующей пикче:

vxRHt94F4I0.jpg

Я хз, что это ИРЛАНДСКИЙ ТОП БОРЕЦ хотел тут сделать, но больше всего это напоминает попытку выседа.

БЛЯТЬ ВЫСЕД ИЗ ЗАХВАТА КОРПУСА С ГОЛОВОЙ МЕЖДУ НОГ У СОПЕРНИКА, БЛЯТЬ ПРОСТО ИЗИ СКИЛЛ. ЛУЧШИЙ БОРЕЦ ПАУНД ФО ПАУНД))))))))

Что было дальше, не могу разбирать, не шарю в этом.

Но это всё - хуйня.

Я по себе знаю все эти ошибки, т.к. сам был новичком в борьбе 3 года назад. И знаю все эти ошибки, и сам делал большинство из них, как в вольной борьбе, так и в мма.

И сейчас даже я, не профи, не допускаю таких диких фейлов. А Конор еще и Барроузом тренил.

И что теперь, вы будете говорить, что у него пиздатая борьба?

да ну нахуй

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

ебать стена :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем ,

Рили шок контент

И да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего)

а что ты хотел когда чел чтоб не улететь в тко прыгает в партер и пытается там задефиться и естественно у него это не получается так как лвл бжж у диаза выше, хоть конор и хорошо борется но с подбитой головой трудно вообще че то делать

ну и вес он не гонял - он же скзаал что было отравление после которого он как раз и скинул

тут суть в чем, прыгать в партер что бы задефаться это понятно , это норм , но вот ОТДАВАТЬ СПИНУ это самое худшее что может быть хоть в стойке хоть в партере по сути это авто луз когда отдаёшь спину

И поэтому возникает дилемма , ты идёшь защищаться , но при этом сам отдаёшь спину , притом никто его переворачиваться не заставлял , мог дефаться дальше лёжа норм

Супер странно ,шок контент 322

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Который вытягивается даже не ногами, а спиной...В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ РАКОМ человеком, у которого парктически нет (по крайней мере визуально) нужных развитых для этого мышц, и который имеет комплекцию макаронины.

ну и про "борьбу конора" я имел именно бжж офк, я хз как там у него с тдд проходами и другими мувами - не особо фанатею от него

на пикче дефолтный сингл лег тейкдаун который проходит на уровне черных поясов даже и отлично работает = тут не должно быть вопросов

Здесь уже разобрались, поплывшего конора хватило на то, чтобы выбрать отличный момент для входа

бля ну он поплыл рли - посмотри на его взгляд после двойки, а уж скрин как он делает якобы тайминговый проход нихуя не пруф, потому что диаз просто пер добивать, а он нырнул в ноги, но у диаза скорость не такая как у конора и он просто не смог его поймать на удар в этот момент

ну про попытку прохода в ноги ниче говорить не буду, потому что тут мы не узнаем правды пока он еще раз не попытается на свежую голову сделать в бою тоже самое, ну объективно говоря нельзя утверждать что конор сфейлился из-за техники, а не из-за состояния нокдауна

более того я бы предположил 2 с большей долей вероятности, учитывая техническую составляющую прохода похоже он просто взял захват ног "чтоб был" ради контроля и регенерации от ударов.

а дальше был также невнятные мув, когда диаз свипанул макгрэгора с позиции хуйпойми какой (лень пересматривать) - ни то недо хафгард, ни то опен гард

Рили шок контент

тут суть в чем, прыгать в партер что бы задефаться это понятно , это норм , но вот ОТДАВАТЬ СПИНУ это самое худшее что может быть хоть в стойке хоть в партере по сути это авто луз когда отдаёшь спину

И поэтому возникает дилемма , ты идёшь защищаться , но при этом сам отдаёшь спину , притом никто его переворачиваться не заставлял , мог дефаться дальше лёжа норм

со спины меньше по еблу получаешь и нужно всего лишь контролить 1 руку чтоб не быть засабмиченным (есть 1 нюанс - с бэкмаунта уйти тяжелее но для этого есть гонг :trollface: )

ты наркоман? посмотри еще раз момент когда конор пропускает в маунте - еще 2-3 удара и он бы скопытился от тко

Поделиться сообщением

Когда увидел как конор , рофлит во время боя и получает от диаза , подумал Мб спешиал слив ??? Но сразу допер что такой жадный до побед ирландец с супер пиаром не будет сливать матч за бабло, но потом наступил шок контент когда боец такого опыта и уровня отдал спину диазу .... Хз Я не супер эксперт но пахнёт не оч качественным боем , Рили шок контент И да как сказал автор выше не удивлюсь как Аля шлеменко найдут в крови допинг у диаза , изи отмаза для величайшего(отлетевшего)
ебать все такие простые - наркоман, бандит вы в курсе сколько усилий и времени стоит заработать черный пояс у цезаря грейси? 5-10 лет нужно
ебать все такие простые - вырывают фразы из контекста, и трактуют их по-своему Вы в курсе сколько усилий и времени стоит дегродировать, чтобы поставить в одну плоскость навыки мма и случаи нарушения закона? 5-10 лет нужно Где сказали что он анскильный? 24 февраля объявили замену рда, за 25февраля,26,27,28,29,1марта,2,3,4,5 = 10 дней до поединка профессионально готовиться к поединку полгода и проиграть чуваку, который ласт всё это время катался на велике и плавал, а последние 10 дней укладывался в вес - это полный провал для первого, и показывает настоящую картину навыков сверх переоценённого ирландца. А в гугле будет достаточно ответов по запросу "Nate Diaz Law Issues".

Апогей борьбы со здравым смыслом by ars0k,

Где сказали что он анскильный? (Перевод: "Где сказали что он не боец?")

Или фанат диаза, который меня пытается выставить предвзятым или умственно отсталый.

Вместе с калифорнийским судом думаю и дальше, что диаз уличён в употреблении наркотических средств и рукоприкладстве вне октагона. (Перевод: бандит и нарик)

2.png

Поделиться сообщением

бля про анскилла не прочел :trollface:

ну тогда вопросов к тебе нет

бандит-нарик-но не анскилл :rickroll:

ну и я не фанатею вообще ни от кого, конор был симпатичен, но я всегда за красивую рубку в октагоне и за сабмишены и граундгейм грамотный.

всегда радуюсь когда с помощью бжж побеждают как то вердум, диаз, тейт и т.д

Поделиться сообщением

ну и про "борьбу конора" я имел именно бжж офк, я хз как там у него с тдд проходами и другими мувами - не особо фанатею от него

на пикче дефолтный сингл лег тейкдаун который проходит на уровне черных поясов даже и отлично работает = тут не должно быть вопросов

бля ну он поплыл рли - посмотри на его взгляд после двойки, а уж скрин как он делает якобы тайминговый проход нихуя не пруф, потому что диаз просто пер добивать, а он нырнул в ноги, но у диаза скорость не такая как у конора и он просто не смог его поймать на удар в этот момент

ну про попытку прохода в ноги ниче говорить не буду, потому что тут мы не узнаем правды пока он еще раз не попытается на свежую голову сделать в бою тоже самое, ну объективно говоря нельзя утверждать что конор сфейлился из-за техники, а не из-за состояния нокдауна

более того я бы предположил 2 с большей долей вероятности, учитывая техническую составляющую прохода похоже он просто взял захват ног "чтоб был" ради контроля и регенерации от ударов.

а дальше был также невнятные мув, когда диаз свипанул макгрэгора с позиции хуйпойми какой (лень пересматривать) - ни то недо хафгард, ни то опен гард

Рили шок контент

со спины меньше по еблу получаешь и нужно всего лишь контролить 1 руку чтоб не быть засабмиченным (есть 1 нюанс - с бэкмаунта уйти тяжелее но для этого есть гонг :trollface: )

ты наркоман? посмотри еще раз момент когда конор пропускает в маунте - еще 2-3 удара и он бы скопытился от тко

сори маунт это тоже пизлец но не такой как отдать спину , в маунте можно много как отдефаться, есть Варики , По крайне мере , но с отдачей спину это пизлец ,и анаконду изи сделать , и по голове прилетает хуй угадаешь , потому что глаз на затылке нет , и удобнее в сто раз разминать рёбра и печень , и тебе ничего не мешает ебашить противника так как руки под ним и он тебе не может сам закинуть рандом тычку в лицо, бест позиция для избиения даже лучше маунта , Ну и как говорил спину отдал катку проебал гг вп

Поделиться сообщением

Вчера уснул прям перед главными боями :avtorklif:

За Холм обидно очень, она мне симпатизирует как спортсмен, да и по логике должа была выигрывать

На ирландца похуй, он зарабатывает не боями а языком

Поделиться сообщением

ну и я не фанатею вообще ни от кого, конор был симпатичен, но я всегда за красивую рубку в октагоне и за сабмишены и граундгейм грамотный.

а вот когда холи пыталась уйти от захвата и прыгнула так

даже в теории

ей могло как-то свернуть шею?)000 ну типа не опасно так прыгать

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

анаконду изи сделать

ясно

тебе ничего не мешает ебашить противника так как руки под ним и он тебе не может сам закинуть рандом тычку в лицо, бест позиция для избиения даже лучше маунта

тоже ясно

давай я объясню - в маунте тебе прилетает в ебло все тычки, и если ты уже затухаешь то это гг как и было б с конором, потому что пару плюх в маунте уже тушили его что он решил спину отдать

а вот в бэкмаунте у тебя все ебло закрыто руками, а удары в реба и печень идут с неудобного угла и другой амплитуды, так что они менее сильные чем в обычно

Поделиться сообщением

ну и про "борьбу конора" я имел именно бжж офк, я хз как там у него с тдд проходами и другими мувами - не особо фанатею от него на пикче дефолтный сингл лег тейкдаун который проходит на уровне черных поясов даже и отлично работает = тут не должно быть вопросов

На первой пикче сингл лег, который даже мне не пройдет. Не подумай, что я выёбываюсь, но я знаю очень хорошо, что такое сингл лег из разных позиций, потому что это было моим любимым техническим действием долгое время. Та и сейчас если я тдшу малышей коренастых, как правило прохожу в одну, потому что в две, обычно, не светит.

И тут исполнения диаза было не просто далеко от идеала...но было мякго говоря никакое. Ни с одним другим бойцом из топ-10 этой категории (и даже легкого дивизиона), он не прошел бы я уверен на 99.99%

То, что он поплыл не помешало войти ему в выгодную позицию при всех фейлах, хвала наверное, что диаз, именно как борцуха ни о чем. Конор был в выгодной позиции, этого отрицать нельзя отрицать, и если в такую позцию попадает хоть маломальски шарящий борчик, он валит оппонента. Поплывший, уставший...это слишком хорошая позиция, там просто не хватало одного движения и диаз был бы на жопе.

ты шутишь что ли?)

То про что ты говоришь имеет смысл только возле сетки. А конор делал явный проход.

Ну можно бесконечно спорить. Но он никакой борец...просто никакой. Я вижу все ошибки, и узнаю себя на стадии нуба в борьбе.

Высокий длинный тонкий диаз, с высокой стойкой, медленный....такой вход, который больше заслуга диаза, как ты сказал, нежели Конора....а по итогу что? По итогу наполучал по ебалу и получил удушение.

Никчемный он борец. И я больше чем уверен, его заборит любой из топ-10 полусреднего, легкого и полулегкого веса.

Поделиться сообщением

а вот когда холи пыталась уйти от захвата и прыгнула так

даже в теории

ей могло как-то свернуть шею?)000 ну типа не опасно так прыгать

очень маловероятно

пересмотрел еще раз тот момент - вообще не вариант сломать шею, потому что там был по сути кувырок медленный, и она оторвала ноги от земли очень поздно, если бы попыталась бы именно слэмануть и прыгнула вверх и вперед сразу оторвав ноги от земли то тейт могла бы дыхалку сбить во время падения и отпустить захват (я думаю на это и был расчет, но кувырок был как на разминке медленный и корявенький)

Поделиться сообщением

анаконду изи сделать

ясно

тебе ничего не мешает ебашить противника так как руки под ним и он тебе не может сам закинуть рандом тычку в лицо, бест позиция для избиения даже лучше маунта

тоже ясно

давай я объясню - в маунте тебе прилетает в ебло все тычки, и если ты уже затухаешь то это гг как и было б с конором, потому что пару плюх в маунте уже тушили его что он решил спину отдать

а вот в бэкмаунте у тебя все ебло закрыто руками, а удары в реба и печень идут с неудобного угла и другой амплитуды, так что они менее сильные чем в обычно

сори если твой Конор и ты не понимаете как дефится и вязаться в маунте и тянуть резину . То дай Бог вам здоровья и ума ,

Сразу видно что чел не знает что в бекмаунте тоже можно бить по голове с боку и из под противника , конечно с меньшим удобством ,

И вообще о чем с тобой говорить если ты не понимаешь банальную "палку о двух концах " в бек маунте защищаешь голову = бьют по рёбрам , начинаешь рукой закрывать бочину= сразу начинает боковые в голову залетать , худшая позиция эвер

У меня с тобой диалог закончен

Поделиться сообщением

На первой пикче сингл лег, который даже мне не пройдет. Не подумай, что я выёбываюсь

this!)

ну рли это очень простое техническое действие и офк его надо уметь исполнять, это как подножка в дзюдо, которая самая дефолтная, но которая ОИ выигрывает некоторым

я могу тоже не выебываясь сказать что я таким тейкдауном валил чемпионов европы и мира по бжж - слишком уж человек выведен из баланса в этой позиции и там оказывается вращающееся действие на коленный сустав (в идеале) что не оставляет шансов остаться на ногах

но так то я не отрицаю что конор отвратительно бореться именно в смысле wrestle, ну а тут просто grappling скиллзы разные поэтому и кажется что и партере конор сосок

опять же повторюсь что я ни в коем случае не оправдываю, просто стараюсь быть объективным, ну и не фанат конора я

У меня с тобой диалог закончен

ты прочитай о чем я написал про угол ударов и амплитуду

и вообще ты чем нить занимаешься?

Поделиться сообщением

но так то я не отрицаю что конор отвратительно бореться именно в смысле wrestle

на этом и порешаем)

Поделиться сообщением

(изменено)

че то пересмотрел файт - да рли там конор хуево ушел с маунта, потому что та разновидность бэкмаунта в разы хуже классической, но и тут конор смог обосраться и не закрывать голову

а я имел ввиду классический бэкмаунт когда нейт бы лежал на спине а конор сверху = слова про амплитуду и угол именно тут важны

ну и несмотря на это как ведь конор поднял этот топан с колен, до него тут было 1 сообщение в неделю от любителей бокса

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

что правда,то правда-конор поднял с колен топик

жаль ток на 1 день :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...