epta #3161 14 апреля 2016 очередной кайфовый кард => говно кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3163 15 апреля 2016 в субботу на воскресенье в 03:00 по мск Ронда Роузи (Шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3165 16 апреля 2016 кинул на эванса штуку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3166 16 апреля 2016 movin' timestamp='1460759673' post='18193307'] Ронда Роузи (Шок) ебаааатьЕсли это не фотошоп , то она готова драться с Джустино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3167 16 апреля 2016 как она может нравиться парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3168 16 апреля 2016 Ислама Махачева остранили от боя из-за мельдония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3169 16 апреля 2016 Сейчас бы в 2016 на мельдонии попасться. Меня удивляет что Додсон сегодня дерётся в каких-то глубоких прелимах. ГАС пытается людей привлечь или типа того?Позабавило, что соперник Хабиба на каком-то заводе работает, а бои это так - хобби. Поди, после смены выйдет в клетку. Буду болеть за ХАбиба в этом бою, но я был бы рад, если бы простой сталевар накидал ему)Вот бой Эль Кукуя посмотреть, мммм... С другой стороны, Аньос убьёт Альвареза перед ГАС 200, а там, глядишь и Кукуй в клетку выйдет, надеюсь, ему титул достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3170 16 апреля 2016 Камиинс тоже ж официант, бои - хобби в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3171 17 апреля 2016 Так Камминс настолько же никто , как и сегодняшний оппонент Хабиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3172 17 апреля 2016 Чето в первом раунде суетился , в стойке ничего не получилось. Пошел по старинке бороться. Ударку все-равно подтягивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #3174 17 апреля 2016 Че то кажется, все равно бой с Фергюсоном будет, сразу титульник не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3175 17 апреля 2016 А разговор про бокс от отца сколько было даже с сосунком в партер сразу полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3176 17 апреля 2016 Ну так бой с Анчоусом посмотри, если тебе интересно сравнить стойку Хабиба с нынешними топами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3178 17 апреля 2016 Аньос клинча боялся , по-этому хавал с ручек от Хабы. Все-равно Хаба слабый ударник , нужно подтягивать , если не хочет отлететать от лаки панчей ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3179 17 апреля 2016 (изменено) Ну так все и будут хавать. Кто не будет? Я вообще не вижу вариантов кто может остановить Хабиба в ближайшее время. Петтис? Дос Аньос? Серроне?Любого из них уничтожит так же как уничтожил Дос Аньоса в первом.Вот на счет Кукуя хз Было бы интересно. Надеюсь подерется с ним в мае перед тем как возьмет пояс. Кукуй уже твитанул по этому поводу. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3180 17 апреля 2016 Тот же рафик апнулся после проигрыша ну и бой с кукуем будет эпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение