I'm Superman #3401 14 мая 2016 Вердум выиграет. Он лучше в стойке и в партере , чем Миочич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3402 14 мая 2016 жду аналитики годсмака по поводу вольной сехудо Хай тир толстота) Вердум выиграет. Он лучше в стойке и в партере , чем Миочич Как определил, что он лучше в стойке? В стойке Вердум щемился от Биг Нога, Ханта и даже ебаного Брауна, который тупо выдохся и чуть не убил Вердума в первом раунде. Веласкез тоже ему нащелкивал дай боже, даже когда выдохся после первой минуты боя. Миочич же дал равный бой ДДС, и вообще всегда доминирует в стойке. В партере базара нет, он хуже, но вот в партер надо еще перевести, чем вердум не особо прославился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3403 14 мая 2016 жду аналитики годсмака по поводу вольной сехудо Хай тир толстота) Вердум выиграет. Он лучше в стойке и в партере , чем Миочич Как определил, что он лучше в стойке? В стойке Вердум щемился от Биг Нога, Ханта и даже ебаного Брауна, который тупо выдохся и чуть не убил Вердума в первом раунде. Веласкез тоже ему нащелкивал дай боже, даже когда выдохся после первой минуты боя. Миочич же дал равный бой ДДС, и вообще всегда доминирует в стойке. В партере базара нет, он хуже, но вот в партер надо еще перевести, чем вердум не особо прославился.От кого он там щемился?Ногейру он выиграл в одну калиткуХанта нокаутировал Брауна в стойке просто уничтожилВел тоже в стойке шатался , потом понял , что пора идти в борьбе искать шансы и заслужено проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3404 14 мая 2016 (изменено) жду аналитики годсмака по поводу вольной сехудо Хай тир толстота) Вердум выиграет. Он лучше в стойке и в партере , чем Миочич Как определил, что он лучше в стойке? В стойке Вердум щемился от Биг Нога, Ханта и даже ебаного Брауна, который тупо выдохся и чуть не убил Вердума в первом раунде. Веласкез тоже ему нащелкивал дай боже, даже когда выдохся после первой минуты боя. Миочич же дал равный бой ДДС, и вообще всегда доминирует в стойке. В партере базара нет, он хуже, но вот в партер надо еще перевести, чем вердум не особо прославился.От кого он там щемился?Ногейру он выиграл в одну калиткуХанта нокаутировалБрауна в стойке просто уничтожилВел тоже в стойке шатался , потом понял , что пора идти в борьбе искать шансы и заслужено проиграл Ты что хайлайты боев только смотрел? 1-й раунд против Ханта - велосипед и падение на жопу. Как бы после первых наскоков ханта, он поумерил свой пыл в стойке. Да, он нокаутировал без вопросов, но глянь первый раунд, поймешь о чем я говорил. С ногейрой в одну калитку? Ты бой вообще смотрел? Ногейра в первом же размене если не ошибаюсь его болтанул, зато в партере да, Вердум его декласснул. Браун - опять учи матчасть смотри первый раунд, где Вердум чуть в КО не ушел. Веласкез перебивал по статистике Вердума в их бою. Прошу заметить, что не умаляю заслуг Вердума: он по факту красава и очень сильно прибавил, не столько даже в стоке (хотя и в ней очень заметно), сколько в кардио, которого хватает на 5 раундов (охуенно для тяжа, более чем), и на весах стал показывать 103-105, что по сути мало для тяжа. Я хз,сколько в этом он показал, не палил вешалку еще. В общем хоть Вердум меня и бесит, но он крут и я не утверждаю, что он проиграет, хотя больше склоняюсь к этому варианту, ОДНАКО, всё выше сказанное не дает тебе "права" вот так вот с наскоку утверждать, что он лучше В СТОЙКЕ топвого ударника юфс. Изменено 14 мая 2016 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3405 14 мая 2016 жду аналитики годсмака по поводу вольной сехудо Хай тир толстота) Вердум выиграет. Он лучше в стойке и в партере , чем Миочич Как определил, что он лучше в стойке? В стойке Вердум щемился от Биг Нога, Ханта и даже ебаного Брауна, который тупо выдохся и чуть не убил Вердума в первом раунде. Веласкез тоже ему нащелкивал дай боже, даже когда выдохся после первой минуты боя. Миочич же дал равный бой ДДС, и вообще всегда доминирует в стойке. В партере базара нет, он хуже, но вот в партер надо еще перевести, чем вердум не особо прославился.От кого он там щемился?Ногейру он выиграл в одну калиткуХанта нокаутировалБрауна в стойке просто уничтожилВел тоже в стойке шатался , потом понял , что пора идти в борьбе искать шансы и заслужено проиграл Ты что хайлайты боев только смотрел? 1-й раунд против Ханта - велосипед и падение на жопу. Как бы после первых наскоков ханта, он поумерил свой пыл в стойке. Да, он нокаутировал без вопросов, но глянь первый раунд, поймешь о чем я говорил. С ногейрой в одну калитку? Ты бой вообще смотрел? Ногейра в первом же размене если не ошибаюсь его болтанул, зато в партере да, Вердум его декласснул. Браун - опять учи матчасть смотри первый раунд, где Вердум чуть в КО не ушел. Веласкез перебивал по статистике Вердума в их бою. Прошу заметить, что не умаляю заслуг Вердума: он по факту красава и очень сильно прибавил, не столько даже в стоке (хотя и в ней очень заметно), сколько в кардио, которого хватает на 5 раундов (охуенно для тяжа, более чем), и на весах стал показывать 103-105, что по сути мало для тяжа. Я хз,сколько в этом он показал, не палил вешалку еще. В общем хоть Вердум меня и бесит, но он крут и я не утверждаю, что он проиграет, хотя больше склоняюсь к этому варианту, ОДНАКО, всё выше сказанное не дает тебе "права" вот так вот с наскоку утверждать, что он лучше В СТОЙКЕ топвого ударника юфс.Эти бои немного стираются в памяти и помниться только общая картина боев.Хант - Вердум , да , я помню что Хант доминировал. Вердум все правильно сделал , подождал пока вымахается и поймал его. Не поймал бы на колено , забил бы дальше примерно также как Миочич Ханта.С Брауном пересмотрел 1ый раунд , да , был момент , когда Вердум на жопу сел , но это же Вердум , для него дефолт , притом что после этого он пол раунда лежал на Брауне. И даже с этим нокдауном раунд спорный. А дальше что было? Вердум в стойке уничтожил Брауна.С Ногейрой плохо помню бой , давно уже было. Но вроде смотрел его(точно не помню). Сейчас пересмотрюВеласкез только 1ый раунд ровный с Вердумом показал , дальше уже Вел не мог дышать без своего греплинга. И вероятнее всего переводил Вердума в партер , просто что бы подышать.Кстати , перед боем Браун-Вердум , Брауна тоже считали топовым ударником. Как и Оверима , когда он дрался с Вердумом в страйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3407 14 мая 2016 Эти бои немного стираются в памяти и помниться только общая картина боев.Хант - Вердум , да , я помню что Хант доминировал. Вердум все правильно сделал , подождал пока вымахается и поймал его. Не поймал бы на колено , забил бы дальше примерно также как Миочич Ханта.С Брауном пересмотрел 1ый раунд , да , был момент , когда Вердум на жопу сел , но это же Вердум , для него дефолт , притом что после этого он пол раунда лежал на Брауне. И даже с этим нокдауном раунд спорный. А дальше что было? Вердум в стойке уничтожил Брауна.С Ногейрой плохо помню бой , давно уже было. Но вроде смотрел его(точно не помню). Сейчас пересмотрюВеласкез только 1ый раунд ровный с Вердумом показал , дальше уже Вел не мог дышать без своего греплинга. И вероятнее всего переводил Вердума в партер , просто что бы подышать.Кстати , перед боем Браун-Вердум , Брауна тоже считали топовым ударником. Как и Оверима , когда он дрался с Вердумом в страйке. Я не спорю с тем, что ты пишешь. Просто Миочич не того поля ягода, и я действительно удивлюсь, если Вердум его декласснет в стойке...очень удивлюсь. П.С. Брауна никогда не считал топовым ударником. Но во времена, когда он тренировался в Джексоне, считал его хоть и дровосеком, но очень опасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3408 14 мая 2016 Как же хочется, чтоб Тухугов проебал. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3409 14 мая 2016 ^не нравится как боец или как человек или и так и сяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3410 14 мая 2016 (изменено) отличный ивент ждет Изменено 14 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3412 15 мая 2016 (изменено) Во сколько мейн кард?Обычно в 5 по москве ps тухугов проебал заслуженно Изменено 15 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3414 15 мая 2016 Шогун проиграл, вытянули за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3416 15 мая 2016 Почему он просто не завершил карьеру после отмены тзт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3417 15 мая 2016 лежать нахуй бразилы ебаные Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3418 15 мая 2016 Ебать Миочич его вынес нахуй Как говоритсЯ , грац труфанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3419 15 мая 2016 ван шот в даунскую улыбкухорошо день начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3420 15 мая 2016 (изменено) xDНекст бой отдаст пояс Веласкесу , а тот опять Вердуму Изменено 15 мая 2016 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение