KrAeVeDa #3561 5 июня 2016 (изменено) найс ставочка зашла,спасибо хендо Остался ток Рокхолд Изменено 5 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3562 5 июня 2016 (изменено) sdfSDF{SDF{SDF{SDFFDS{F{АВХВАХВАХВАХВАХВАкакого хуяВАХЫЫВАХЫВАХ сука, я хотел хотя бы 2 раунда Изменено 5 июня 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3564 5 июня 2016 это полный булщит аузауаух как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3566 5 июня 2016 СОСАТЬ ЛСЫ НОНЕЙМЫ АНИМЕШНИКИ Вышел даун выебываться, ручки опустил я миллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3567 5 июня 2016 ВОТ ЭТО НОРМ КОЭФ ПОДЪЕХАЛ (всего 2 куска поднял, но энивей приятно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3568 5 июня 2016 Кароч, я покупаю пд щас, можете ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3569 5 июня 2016 хз, ты какой-то залётный) пиздец, ко всем боям по будильнику встаю, а они по фасту решают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3570 5 июня 2016 пиздец ну просто весь ивент топ но именно вот эти два боя меня расстроили хотя в рокхолд биспинг я не болел ни за кого просто думал что люк вин по идее но нет соре опускаю руки дерусь на кайфечах ( опиздюляюсь ) тем кто не смотрел советую все репки попалить ваще топ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3571 5 июня 2016 рофл☑ Люк Рокхольд: Джонсу не сравниться со мной «В ММА приходится осваивать очень многое, и многое зависит от психики. Этот спорт не похож на бездумные игры с мячом, где важнее всего атлетизм, здесь важнее ментальное состояние и техника. Атлетизм помогает, но никоим образом не диктует ход схватки. В этом спорте, в отличие от других, вы не видите доминирующих супер здоровяков. Здесь есть парни, которые не уступают мне в атлетичности, но ментально я сильнее любого другого бойца в этом спорте. Я более техничен вне зависимости от веса. Мне нет равных, даже если речь идет о Джоне Джонсе. Я изучил очень много техник». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3572 5 июня 2016 найс ставочка зашла,спасибо хендо Остался ток Рокхолдхоть и проебал ставку ,но все равно рад за Биспинга челик заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3573 5 июня 2016 "пабидил силву из накаута случаина рогхольт иго уничтожыт", соре, сегодня я въезжаю в ваши хатынастоящий трудяга, он бы скорее сдох, чем проебал свой единственный шанс, биспинг сверхчеловек без преувеличения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3574 5 июня 2016 Тупой далбаеб на Рокхольде и самый незаслуженный чемп БиспингНекст бой снова нью будет K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3575 5 июня 2016 Тупой далбаеб на Рокхольде и самый незаслуженный чемп БиспингНекст бой снова нью будетПочему это Биспинг не заслужил титул? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3576 5 июня 2016 Рокхолда как будто только что разбудили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3577 5 июня 2016 Если кто-то громко плачет - довыёбывался значит Как можно имея все, чтобы выиграть, все проебать? Очень просто - много понтоваться и опускать ручки с челиком у которого основа бокс.Рокхольд очень сильно разочаровал. Биспинг не сможет защитить титул, т.к. следующий его оппонент - наверняка аллигатор,а стилистически он неудобен для Биспинга.Круз ожидаемо декласснул карлана, не знаю, на что рассчитывает челик, у которого даже тренера нет (я про Фэйбера щас).Хендерсон красава, никогда не любил химкомбинат. Кстати, откуда взялся слух, что Ломбард в больнице скончался после сего турнира? Холловей молорик, надеюсь Макгрегор не вернется в полулегкий, пусть Холловей станет чемпом.Турнир и вправду неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3578 5 июня 2016 чисто решил как конор повыебываться ручки вниз)) и тож по ебальнику нахватал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3579 5 июня 2016 (изменено) Если кто-то громко плачет - довыёбывался значит Как можно имея все, чтобы выиграть, все проебать? Очень просто - много понтоваться и опускать ручки с челиком у которого основа бокс.Рокхольд очень сильно разочаровал. Биспинг не сможет защитить титул, т.к. следующий его оппонент - наверняка аллигатор,а стилистически он неудобен для Биспинга.Круз ожидаемо декласснул карлана, не знаю, на что рассчитывает челик, у которого даже тренера нет (я про Фэйбера щас).Хендерсон красава, никогда не любил химкомбинат. Кстати, откуда взялся слух, что Ломбард в больнице скончался после сего турнира?Холловей молорик, надеюсь Макгрегор не вернется в полулегкий, пусть Холловей станет чемпом.Турнир и вправду неплох.Хендо его в висок локтем уебал.Я аж сам сперва подумал,что химик рипнулся Изменено 5 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3580 5 июня 2016 (изменено) Рокхолд Я уже надеялся на супербои, но сорри, руки опускаем @ титул нью чампиону вручаем Если кто-то громко плачет - довыёбывался значит ^ Послефайтовая пресс-конфа получилась круче предыдущей. После файтов никто из топов не успокоился Изменено 6 июня 2016 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение