YaMi #21 20 мая 2012 !reg на второй Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #22 20 мая 2012 да нигра четкий вообще там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #24 20 мая 2012 колобок все четко сделал хотел немного крови, получил все что хотел, и немного грязи, броски, гнп а барнету пора на пенсию имхо, в уфс ему делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #25 20 мая 2012 коромье пиздец я нихуя не угодал вначале я хотел написать фейжао вин риар нейкодом в первом раунде так угадал почти все, где мой приз блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #26 20 мая 2012 гж кормье, барнетт руку сломал в общем, всех внес в список, начинаем со следующего юфс эвента выносим на прогнозирование 3 боя, я думаю, для первого раза? офк ДДС-Мир, Валаскез - Бигфут, какой бой третьим берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #27 20 мая 2012 ПИЗДЕЦ КОРМЬЕ В 3 РАУНДЕ ЗАСЛЕМИЛ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 20 мая 2012 Сейчас будет уважаемая аналитика от свободно шарящего в м-1: План на бой Барнетта был неясен. Вообще рак, имхо, зачем-то просушился, как по мне, даже не пытался провести тейкдаун. Хуй его знает, че он там хотел. Нехуёво танковал. Ему, видать, кувалдой надо втащить, чтоб он упал по настоящему. В общем, мне понравилась стойкость Барнетта и техника Кормье. Мало того, что обладает прекрасной борьбой, так ещё и хай-кики пробивает с обеих ног, джебы кидает чётко. Неплохо, неплохо. От Барнетта ожидал большего, если честно, но всё равно красава + как заявил в интервью, он сломал руку в первом раунде, но, я думаю энивей Кормье бы ебанул его. К слову, Кормье тоже руку сломал ТЕПЕРЬ В ММА ЛОМАЮТСЯ НЕ ЧЕЛЮСТИ, А РУКИ В общем основные причины поражения: непонятный план на бой Барнетта + проебал по кардио, возраст дает о себе знать. Ну и пиздадость Кормье зарешала - всё классно сделал, уверенно доминировал на протяжении всех 5 раундов. Обоих бы ща в юфс - был бы эпик Бой очень понравился. Аддед: добавьте линки на бои в первый пост, чтобы люди на спойлер не натыкались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 20 мая 2012 Ставки на 146 можно принимать на весь мейн кард: Сантос - Мир Вел - Бигфут Нельсон - Херман Штруве - Джонсон Миочич - Росарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #30 20 мая 2012 НАЧАТ ПРИЕМ СТАВОК НА UFC 146 Бой 1: Junior dos Santos - Frank Mir Бой 2: Cain Velasquez - Antonio Silva Бой 3: Roy Nelson - Dave Herman сообщение со ставкой пишется в такой последовательности: ставка Бой 1: Дос-Сантос, КО, 10 раунд Бой 2: Сильва, решением Бой 3: ---//--- Сообщение со ставкой пишется 1 раз, изменения вносить нельзя, лишь путем удаления предыдущего поста и написания нового Ставки принимаются до 26 мая, 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #31 20 мая 2012 Так же изменение в подсчете очков: Ввиду того, что решения в большинстве выносятся единогласно, то ставки решением оцениваются в 3 балла, единогласно/раздельно - не учитываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 20 мая 2012 ставка Бой 1: Дос-Сантос, КО, 10 раунд Бой 2: Сильва, решением Бой 3: ---//--- Сообщение со ставкой пишется 1 раз, изменения вносить нельзя, лишь путем удаления предыдущего поста и написания нового Ставки принимаются до 26 мая, 22-00 ДДС и бокс, бокс и ДДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #33 20 мая 2012 добавь весь мейн кард, там 2 пиздатых боя остались очень интересные бои показывает росарио, миочич тож отличный ударник, будет красивый бой лавар-штруве тож охуенный бой будет, короче сделай все 5 боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UGA #34 20 мая 2012 1.джуниор 2.силва 3.рой нельсон что не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #35 20 мая 2012 10 раунд это для примера все 5 боев не дохуя будет для первого раза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 20 мая 2012 1.джуниор 2.силва 3.рой нельсон что не понятного ГАНТЕЛЬКИ ЭТОМУ СПОРТАЧУ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 20 мая 2012 Ставка: Бой1: Сантос решением Бой2: Ведаскес тко 2-й раунд Бой3: Нельсон тко 2-й раунд Бой4: Розарио решением Бой5: Джонсон тко 1-й раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 20 мая 2012 10 раунд это для примера все 5 боев не дохуя будет для первого раза?) похуй, все по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #39 20 мая 2012 1. ддс > мир, КО 2. веласкес > сильва, решением 3. нельсон, тко 4. Shane del Rosario < Stipe Miocic, решением 5. Stefan Struve > Lavar Johnson, TKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #40 20 мая 2012 Годсмак, напиши новую ставку, у тебя там хуйня какая-то добавил остальные бои, всего 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение