ANJELA_LONDON #4341 21 августа 2016 я просто сам далбоеб мне чел раскинул всю аналитику вот на этих двух спорных бояхи он тоже ларкину отдавал преимущество но я почему то поверил в магнии он же убедил меня лить на корейца ебучего..... короче эпик щас бы с сотки 10к заехало ебать бы я рофлил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4342 21 августа 2016 А я все угадал. На корейца и первую пару баб правда даже не стал пытаться.Единственное думал что победит Диаз, но ставить не стал на этот рандом. Серроне - Стори тоже решил не рисковать надеясь на неудачное настроение Серроне и поставил на него. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4343 21 августа 2016 хз первую пару баб я знал потому что видел прошлый бой этой красноволосой с ирака и она ваще не оча вот вторую не знал на нее и не ставил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4344 21 августа 2016 наканецта петухи из верхних съебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4345 21 августа 2016 Все-таки какой же МакГрегор посредственный хуесос. Выйти блять с недовесом, И УСТАТЬ К КОНЦУ ВТОРОГО РАУНДА при той низкой интенсивности, с которой они начали...просто пиздец Весь скилл МауКукарекора - точная тайминговая двоечка и хороший хед мувемент. Ну да, неплохая реакция и скорость, но все остальное вообще ни в какие ворота. И это учесть, что он второй раз проебал (да-да именно проебал) лоу-тир медленному и физический слабому Диазу, которого на данный момент в порошок сотрет любой из пятерки Лайтой или Велтеров. В итоге имеем буллшит года, и просто неебический оверхайп конора. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕГО ПРОТИВ ЭЛЬ КУКУЯ ИЛИ ХАБИБА. Просто изнасилование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4346 21 августа 2016 (изменено) Найс Леснар на лицо Макгрегору нассал в интервью. Чет распетушился ваш 70кг недомерок. "Всем рестлерам бы головы отрывал каждые выходные" Теперь его Леснар вызывает 1х1. Ждем реакцию от петухана.Будет орать про допинг или про весовую категорию? Клоун ебаный :lol: Vidos Изменено 21 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4348 21 августа 2016 где он его вызывал, ебанулся совсем? он сказал, вы че издеваетесь долбоебы, веса сравните во первых, во вторых сказал тчо если грегор будет пвышать свою репутациюю опуская репутацию леснара, то либо я могу прийти к ним и разыбать их либо он пусть приходит к нам. Че ты выдумываешь? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4349 21 августа 2016 где он его вызывал, ебанулся совсем? он сказал, вы че издеваетесь долбоебы, веса сравните во первых, во вторых сказал тчо если грегор будет пвышать свою репутациюю опуская репутацию леснара, то либо я могу прийти к ним и разыбать их либо он пусть приходит к нам. Че ты выдумываешь? Он сказал: "Приходи ко мне 1х1 и скажи мне это в лицо или оставь вве в покое" Вы, юфсишники, такие смешные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4350 21 августа 2016 Все-таки какой же МакГрегор посредственный хуесос. Выйти блять с недовесом, И УСТАТЬ К КОНЦУ ВТОРОГО РАУНДА при той низкой интенсивности, с которой они начали...просто пиздец Весь скилл МауКукарекора - точная тайминговая двоечка и хороший хед мувемент. Ну да, неплохая реакция и скорость, но все остальное вообще ни в какие ворота. И это учесть, что он второй раз проебал (да-да именно проебал) лоу-тир медленному и физический слабому Диазу, которого на данный момент в порошок сотрет любой из пятерки Лайтой или Велтеров. В итоге имеем буллшит года, и просто неебический оверхайп конора. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕГО ПРОТИВ ЭЛЬ КУКУЯ ИЛИ ХАБИБА. Просто изнасилование.Подписываюсь под каждым словом. Касаемо возможного соперника, смотреть против вышеперечисленных будет вообще неинтересно. Круз говорил о том что он готов подняться на весовую ради боя.Сможет ли Кмг выдержать темп боя который предложит Доминатор 5 раундов? Вопрос риторический. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4351 21 августа 2016 ' timestamp='1471754061' post='18920349']Найс шоу для аутистовНе смотрю смешанные вообще почтиСразу было ясно что бороде дадут победу на полной дистанции ибо "сильнейшая ассоциация мма" на деле нищая залупа с одним руководством и слишком лимитированна где блять сразу понятно что произойдёт если главная звезда окажется на грани провала,офк пара челиков в руководстве не захочет терять деньгиЛично я увидел только 1ый раунд рили даун с татухой пездатый стойку показывал но дальше шоу инвалидов присущая для ммаКроме хабиба офкТот царь Прав. Ладно, давайте закончим дискуссию. Всем тут понятно, кто лучше и кто выиграл бой, а кто оверхайп выскочка. От себя скажу, конор реально не возьмет ни одного реванша - ни с Альдо, ни с Порье, ни с Холлоувеем, ни тем более с Мендесом (жаль дисканули его жестко) Легкая весовая категория - убийство для макгрегора. Петуха Альвареза за топа не считаю, но пока есть Хабиб, Кукуй и ко, конора разнесут в клочья в этой категории. Даже Барбоза ему ебало начистит. Велтеоры - даже говорить не хочу. Петушара в себя поверил с недовесом выходит и выдыхается, его там вообще убить может любой из 10ки. Потенциальный супербой с ТиДжеем или Крузом - тоже изи слив для Конора, по кузнечику и доминатору он тупа не попадет. Остается пиздовать в 65 кг и надеяться на свою левую, чтобы еще чуть-чуть побыть в топе. Нет больше шконора макгрегора, этот бой уже окончательно рассеял весь оверхайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4352 21 августа 2016 он сказал. хочешь спиздануть что то в сторону рестлинга приди и кажи мне в лицо, о каком 1 на 1 ты говоришь. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4353 21 августа 2016 (изменено) Кукуя кстати в теории может победить, учитывая его пристрастие пропускать удары.И в арсенале помимо двоечек ты забыл про удар булавой. Изменено 21 августа 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4354 21 августа 2016 Пытался выбить колено и бегать от диаза не смог))) зато очей за лоу набрал))) визуально казолось что Диаз вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4355 21 августа 2016 Все-таки какой же МакГрегор посредственный хуесос. Выйти блять с недовесом, И УСТАТЬ К КОНЦУ ВТОРОГО РАУНДА при той низкой интенсивности, с которой они начали...просто пиздец Весь скилл МауКукарекора - точная тайминговая двоечка и хороший хед мувемент. Ну да, неплохая реакция и скорость, но все остальное вообще ни в какие ворота. И это учесть, что он второй раз проебал (да-да именно проебал) лоу-тир медленному и физический слабому Диазу, которого на данный момент в порошок сотрет любой из пятерки Лайтой или Велтеров. В итоге имеем буллшит года, и просто неебический оверхайп конора. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕГО ПРОТИВ ЭЛЬ КУКУЯ ИЛИ ХАБИБА. Просто изнасилование.Ты тупейший далбаеб , зачем ты пытаешься в анализ?Диаз у него блять лоу-тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4356 21 августа 2016 Все-таки какой же МакГрегор посредственный хуесос. Выйти блять с недовесом, И УСТАТЬ К КОНЦУ ВТОРОГО РАУНДА при той низкой интенсивности, с которой они начали...просто пиздец Весь скилл МауКукарекора - точная тайминговая двоечка и хороший хед мувемент. Ну да, неплохая реакция и скорость, но все остальное вообще ни в какие ворота. И это учесть, что он второй раз проебал (да-да именно проебал) лоу-тир медленному и физический слабому Диазу, которого на данный момент в порошок сотрет любой из пятерки Лайтой или Велтеров. В итоге имеем буллшит года, и просто неебический оверхайп конора. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕГО ПРОТИВ ЭЛЬ КУКУЯ ИЛИ ХАБИБА. Просто изнасилование.Ты тупейший далбаеб , зачем ты пытаешься в анализ?Диаз у него блять лоу-тир Кого Диаз побеждал, але? Помойного Миллера или Ковбоая на спаде? Лоу тир, который получит пизды от любого топ-5-7 что полусреднего, что легкого весов. Ору с этих ньюфагов, который нихуя не шарят и поясняют мне че-то. Потеряйся, Вася. Твой анализ Вердум-Миочич я еще помню, так что прекращай какули кушать. Кукуя кстати в теории может победить, учитывая его пристрастие пропускать удары.И в арсенале помимо двоечек ты забыл про удар булавой. Думаешь кукуй будет с ним размениваться?) Сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4357 21 августа 2016 Макгрегор топ боец :pray: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4358 21 августа 2016 Реплей где нибудь можно глянуть прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4359 21 августа 2016 Канеш бензобак у Пердакивзрывагрегора маловат, с этого прям посмеялся. Челик там кардио готовил, все дела.Один хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение