ANJELA_LONDON #4581 4 сентября 2016 АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ: «ВОЗЬМУ ПЕРЕРЫВ И ВЕРНУСЬ СИЛЬНЕЕ» Экс-чемпион UFC Андрей Орловский (25-13) прокомментировал поражение от Джоша Барнетта (35-8). «Джош был лучше меня в этом бою. Да, я потерпел третье поражение подряд и теперь собираюсь взять небольшой перерыв и вернусь сильнее. По крайней мере, он задушил меня, а не нокаутировал. У Джоша отличные борцовские навыки, поэтому он был лучше, но я все еще в Топ-10, и что будет дальше — решать моим менеджерам и UFC. Мы с тренерами посмотрим, что не так с моим лагерем, и будем двигаться дальше. Я все еще в Топ-10 и проиграл двоим парням, которые скоро будут драться за пояс. В моих глазах все еще горит огонь, и я готов к работе», — сказал Орловский. как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4583 4 сентября 2016 (изменено) пора парни глорить за Андре Уорда , чтобы потом не называли "пидорасом" вот прямо сейчас Изменено 4 сентября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4584 4 сентября 2016 (изменено) а я думаю Ковалев выиграетслишком ахуительные были некоторые бои и Уорд с такими панчерами не встречался подумал головой и переписал: хочу что бы выиграл Ковалев - так как это лучше для бокса.но выиграет Уорд (лучшая защита бьет лучшую атаку) Изменено 4 сентября 2016 пользователем ward Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4585 5 сентября 2016 глори глори Андре Уорд Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4586 5 сентября 2016 Грацио Маэстро KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4588 6 сентября 2016 сколько там лямов? :(:(:(:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4589 6 сентября 2016 (изменено) на самом деле это очень грустно.Маркос Майдана выдал очень конкурентный первый бой с Флойдом, что пиздец какая редкость.Реванш.И потом просто решил съебать из бокса А до этого так смачно разъбал Бронера. Жаль что он относился к боксу как к работе. Без амбиций стать лучшим итд итпЕго выбор конечно, но очень жаль.Так же как и уход впринципе несдувшегося Кальзаге, Фроча и много других примеров можно вспомнить. На фото 1.7 лямов Изменено 6 сентября 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4590 6 сентября 2016 да пиздец вафлер , после мэй и мэй 2 ни одного боя даже не провел , я хз он искал ли вообще соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4591 6 сентября 2016 да пиздец вафлер , после мэй и мэй 2ни одного боя даже не провел , я хз он искал ли вообще соперниковне искалдал коммент - что я заработал прилично бабла, отдохну и подумаюпотом его тренер Анхель Гарсия на то время сказал что типа чел пока не решил, если уйдет - то без базара, вернеться - не вопросну и сейчас вы сами видите. кстати учитывая карьеру боксеров, где их пиздят просто в хламину, они получают не такие уж большие и деньги.Глазков например когда сменил гражданство даже не смог в Москву переехать жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4592 6 сентября 2016 ну только топы дохуя получают , а вторые эшелоны пиздец конечно . :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4594 7 сентября 2016 (изменено) TYSON FURY VS VLADIMIR KLITCHKO 29 НОЯБРЯ Изменено 7 сентября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4595 7 сентября 2016 расхуярят там Фьюри, который на лакичах заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4596 7 сентября 2016 а я с него поднял тогда неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4597 7 сентября 2016 а можно без инвалидов в этом лучшем топик3 (бокс3ров) пожалуйста прошу вас умоляю хорошо думаю поняли все :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4598 7 сентября 2016 самый быстрый вылет в чс за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4599 7 сентября 2016 а я с него поднял тогда неплохо расскажи в деталях если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4600 7 сентября 2016 а я с него поднял тогда неплохо расскажи в деталях если не секрет ну так то просто все , с одногруппником на "символические" 500 на спор и в бук конторе поставил 3500 насколько помню коээфициент был 5.00 еще на той же неделе вроде бы был бой свинья против холли холм у холм было коэфф 12 , но на нее у меня уже даже карманных не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение