Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну ничего, сегодня UFC там хоть пидарасов тренеров с полотенцами нет :trollface:

дак и здесь быть не должно их было

бой же чемпионский? а не я наебался походу

блять бредли не такое против якута выдержал не смотря на наверно еще большую разницу в габаритах и в итоге дал пизды выскочке

я думаю тут было бы тож самое

но нет

сука казахский иисус благоволит дауну казаху сука

получал пизды все 5 раундов, сам вызвал брука на бой

и сейчас говорит что брук не средневес прости брук :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как же у меня горит с этого уебана блять блять бляяяяяяять

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз он не отвечал весь раунд получал тяжелые удары изи для головки мощью задавил

Да блядь, конечно, брука, который не шатался, там даже намека не было на тко, еб их мать

Он нихуя не делал, не защищался даже

Во первых, он защищался, во вторых, нужно было довести до тко, а не кидать полотенце. Где это блядь видано, что в чемпионском, блядь, бою будет выброшено ебучее полотенце бойца, который 3 предыдущих раунда разбирал соперника??

Бля реально бредли вспомните, он же там чуть не умер, здесь же бой был более конкурентноспособным. Тренер кела пидрила

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

Поделиться сообщением

бокс3ры (инвалиды неполноценные) почему вы смотрите это можете удалиться с топика я прошу вас как полноценный

Поделиться сообщением

Лан, во скока ЮЭФСИ там?

Поделиться сообщением

Вы чо ебанулись тут все? какая разница какой бой? чемпионский не чемпионский, у тренера всегда есть право остановить бой, вы смотрите по телеку и не сидите в углу, не общаетесь с боксером между раундами вы нихуя не знаете но пиздите, может ему тренер мозг сохранил

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

просто бред

поцаны я хочу что бы этот даун умер нахуй со своим тренером уебком

как же горит пиздец

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

бокс3ры (инвалиды неполноценные) почему вы смотрите это можете удалиться с топика я прошу вас как полноценный

Бокс искусство, юфс попкорн

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блядь, конечно, брука, который не шатался, там даже намека не было на тко, еб их мать

Во первых, он защищался, во вторых, нужно было довести до тко, а не кидать полотенце. Где это блядь видано, что в чемпионском, блядь, бою будет выброшено ебучее полотенце бойца, который 3 предыдущих раунда разбирал соперника??

Бля реально бредли вспомните, он же там чуть не умер, здесь же бой был более конкурентноспособным. Тренер кела пидрила

Я, если честно, ничего не понимаю в боксе, но Головкин начал плохо, но в конце доминировал и, видимо, тренер понял, что дальше только хуже будет, потому что только Головкин уже атаковал. Хз нормальны такие остановки тренером для бокса или нет

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля потеряйся деб

см панк выиграет бой и докажет что юфц шоу 1 урода который назначает бои как хочет и делает что хочет

не пизди на божественный спорт в котором такой хуйни не было и не будет

кароче как я сказал не смотря на исход головка уже обосрался

против скорости у него нету нихуя

лара обоссал бы его как истинный средневес

но сори головка не встретится с ним и выберет юбанка блять)))))))))))))))))))) что то на уровне битвы блогеров типо дочи и тихомирова

уебок

Jumpman понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Я, если честно, ничего не понимаю в боксе, но Головкин начал плохо, но в конце доминировал и, видимо, тренер понял, что дальше только хуже будет, потому что что только Головкин уже атаковал. Хз нормальны такие остановки тренером для бокса или нет

Не должно было быть этой остановки, это остановка от тренера брука. Ни врачи, ни судья бой не останавливали, все было нормально, поэтому либо бой куплен, либо тренер зассал больше своего бойца, хотя не стоило.

Поделиться сообщением

Я, если честно, ничего не понимаю в боксе, но Головкин начал плохо, но в конце доминировал и, видимо, тренер понял, что дальше только хуже будет, потому что что только Головкин уже атаковал. Хз нормальны такие остановки тренером для бокса или нет

Не должно было быть этой остановки, это остановка от тренера брука. Ни врачи, ни судья бой не останавливали, все было нормально, поэтому либо бой куплен, либо тренер зассал больше своего бойца, хотя не стоило.

я думаю тренер рили зассал

типо брук ебошит ладно

потом получает пизды ладно выкину полотенце наверно тяжело келу моему он же не средневес бля еще пизды получит

кароче это лютый пиздец

не зря головка рекламимл экспо 2016 казахское

энергомагнаты скинулись на победу уебка и кумыса налили ушастому сука

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Да блять

Остановка то уебанская , но они типо бабла собрали с боя , боксера своего сберегли

Брук будет большой звездой

ХОТЯ Головкин ему вконце ничего даже не попал...

Поделиться сообщением

и как обычно на оллбоксинге повылазили уебаны

С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ)))))))))))))АЗАЗАЗАЗА КАКОЙ НАХУЙ ПОБЕДОЙ БЛЯТЬ УЕБИЩА ХВАТИТ В ГЛАЗА ЕБАТЬСЯ ПЛС

пошел кароче к другу смотреть на миочича и оверима

не фанат но оверима еще с к1 уважаю и евроспорта

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел бокс, рассмеялся и закрыл

Охота, чтобы панк все таки размазал недонорката

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Че думаете на счет оверима? Пизды получит?

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

вы че сумасшедшие совсем хуйню смотреть вроде бокса с коэфамии 100к1 интересно выиграет головка или нет :lol:

Roll понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Че думаете на счет оверима? Пизды получит?

Миочич немного умнее дауна дос сантоса и вряд ли будет стоять афк весь бой. Хотя мож тогда циган и травмированный был хз, ну просто никакой стоял.

Челюсть нынешнего чемпа не хрустальная и в партере он понимает( в отличие от орла) что надо делать.

Рим же падал от 1 плюхи ротвела. Упадет и здесь.

Хз даж, у миочича щас наверн только кейн может пояс забрать и дсс. У второго правда умственная неполноценность, которая мешает ему применять навыки по ситуации.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

хочу, чтобы панк упал

ну и женские бои :pisubudew:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

как же этот тренер махает полтенцем.........

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...