Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

можете стать на раздачу торрента

там челик скидывал 100 лушчих боев ММА

74.9% скачал

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Ломающие новости:

См Панк получил 500000 за бой с Галлом.

От кого мне за пол ляма получить жестких пиздюлей можно?

Поделиться сообщением

геям нельзя в ММА раздел !

ох вейт...........

Поделиться сообщением

Ломающие новости:

См Панк получил 500000 за бой с Галлом.

От кого мне за пол ляма получить жестких пиздюлей можно?

тебе надо СТАТЬ кем-то чтоб получить пиздюлей за 500к)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Татухи набить и выебываться много?

Я уже начал

Поделиться сообщением

и булки раздвигай

Поделиться сообщением

Твои? Это предложение? А ты симпатичный? Если уродец какой то я пас(

Поделиться сообщением

И че это за хуйня вместо ответа? Ебло свети

Поделиться сообщением

fint , я буду заниматься с тобой мма , пока ты меня не полюбишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, что как я тебя вырублю - сразу полюблю, прям там же

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Крис Юбанк младший в своем твиттере: " GGG , я тебе покажу , что такое "Big Drama Show" !

" GGG с трудом победил Келл Брука и говорит что это Big Drama Show? GGG, я тебе покажу что такое Big Drama Show! "

Через два часа Геннадий Головкин ответил Крис Юбанку младшему в твиттере " Я тебе теперь никогда не дам бой вместе с Сондерсом. Вы оба много болтаете и ничего не делаете , так что никогда вам не светит боя со мной! В отличий от вас , Мацей Сулецки готов на бой со мной , и Том Леффлер обсудил этот бой по телефону.Так что мы еще раз покажем настоящий Big Drama Show! Вернусь в декабре!" - написал Головкин в ответ Крису в соц.сети.

ward и havoc че скажете

Поделиться сообщением

(изменено)

ну юбанк отлетит разумеется

хочет бабла срубить, благо имя позволяет чутка хайпа навести

«Старый Крис просто имбецил, а его сын — соучастник всей этой чепухи, — заявил Уоррен. — Они продолжают говорить о том, как они хотят драться с такими соперниками, как Головкин, но потом дают задний ход. У них нет вариантов, потому что старший боится, что его сына изобьют, и на этом вся их кампания закончится. Когда доходит до больших боев, от них одни только разговоры. Они никогда не подпишут контракт».

:lol:

они же недавно почти подписали контракт

но сорвалось все по причине того что батя юбанк слишком много хотел( всю организацию на себя взять в плоть до выбора андеркарда)

и преподнес бы это в англии типо Смотрите пацаны я же ваш чемпион (петух) бывший, у меня тут сын пиздиться будет приходите посмотреть я все организовал

офк что бы срубить денег все это

Я вот жду не дождусь квадратного подбородка и андрюхи бой :pray:

уверен в победе уорда на 80% но все равно такого высококлассного исполнителя смотреть одна радость :limon:

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

блять интересно , зачем головка предлагает бои какому то слуцкому сулецки и вафллер леффлер

когда будет еще бой с топом , это пиздек . так и будет переоценен/недооценен . уж эксперты найдут к чему придраться,несмотря что он в среднем весе топ 1

тем более где бой с канело ? я ебал бля

да бой года будет сто пудова

Поделиться сообщением

ТРЕНЕР КОВАЛЁВА: СЕРГЕЙ ПОПАДЁТ — УОРД УПАДЁТ

Поделиться сообщением

Дак головка с джейкобсом должен драться по идее в некст бою

Но я все равно хочу посмотреть на его бой с ларой

Эхх бля жаль пирог в своё время перед боем с ооловкой груыжу получил((((я думаю тогда бы такого хайпа из ничего вокруг него не было бы ибо проебал бы 90%

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

да , он вообще быстро завязал

По словам Сауля, для себя он уже давно сделал выводы о Головкине, и прошедший бой Геннадия с Келлом Бруком их, как оказалось, лишь подтвердил.

«Я всегда знал, кто он такой, и что из себя представляет. Всегда, – утверждает мексиканец в интервью LA Times. – Мир изображает его королём нокаутов, потому что он нокаутировал… кого? Кого он нокаутировал? Да никого. Его поединок против Брука в прошлую субботу позволил миру увидеть немного больше из того, что я уже знаю, что я всегда видел. Они должны были увидеть».

В ближайшую субботу Альварес попробует завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), встретившись с действующим обладателем регалии британцем Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО).

кстате надо посмотреть на его компетентность

Поделиться сообщением

Скорее всего Сондерс следующий, где-то вычитал что объединительный бой имеет выше приоритет чем обязательная защита. Так что наверно сроки с Джейкобсом продлят/заморозят и т.д.

Поделиться сообщением

Там инфа про турмана и гарсию)))наконец то пиздюлей получит

Хотя как человек он обычный нормальный парень,но та шумиха что его батек наводил пару лет назад заставила меня хейтить сынка(((и та странная победа над питерсоном досих пор не отпустила

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ММА : Как сообщает Ариэль Хельвани, экс-претендент на чемпионский титул UFC Чейл Соннен подписан в Bellator MMA. "Американский Гангстер" хочет получить в соперники для дебюта Тито Ортиза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...