ars0k #481 7 июня 2012 дык чо, народу мало пока, не всем новая пд понравилась, видимона и кард слабенький что-то совсемкто не успел тот опоздалможно еще за этот конкурс прогнозов какие нить подарки замутитьтипо если годсмак выиграет - футболку хаябусу алистар оверим (как пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #482 7 июня 2012 Алистар Оверим скоро выиграет футболку со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #483 7 июня 2012 да тут евро уже действительно, давайте уж подождем карда с Пауком-Сонненом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #484 7 июня 2012 Поддерживаю. Пусть разор так всяких ноунеймов смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #485 7 июня 2012 Вот он, Продиджи моей мечты. С весом нужно что-то делать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #487 8 июня 2012 Поддерживаю. Пусть разор так всяких ноунеймов смотрит самозаовн подтвердил что является глором ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #488 8 июня 2012 Поддерживаю. Пусть разор так всяких ноунеймов смотрит самозаовнподтвердил что является глором Лол, не вяжи жопу с пальцем, я тебе уже 100 раз говорил, что более-менее обсю только полутяжей и тяжей, ну и чуть-чуть средняков, и то всяких петушков аннеймов офк не смотрю. Глоринг тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #489 9 июня 2012 (изменено) ипать , новость дня , Буакао Пор Прамук перестаёт быть бойцом муай тай и переходит в ММА Веласкез vs. Дос Сантос - 22ое СЕНТЯБРЯ UFC 152. Изменено 9 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #490 9 июня 2012 ой мне кажется нахуй эти файт найты Деметриус Джонсон (14-2-1) vs. Йен МакКолл (11-2-1) Чарли Бреннеман (15-3) vs. Эрик Силва (13-2)9 июняпредлагаю эти 2 боя, остальных лично я, к примеру, не знаю вообщепо моему они уже встречалисьДеметриус Джонсон > Йен МакКолл решениеЧарли Бреннеман<Эрик Силва 2 раунд сабмишн RNC или Arm-triangle choke, в общем удушка Даааааааааааааачто я говорил - Силва безупречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #491 9 июня 2012 первый раунд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #492 9 июня 2012 первый раунд :tusila-zavodila:ну уж извините - угадать способ все же лучше чем раунд имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #493 9 июня 2012 раунд офк элитнее :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #494 9 июня 2012 раунд офк элитнее :tusila-zavodila:я бы сказал что для этого требуется больше лака :tusila-zavodila:по поводу силвы - я так и не понял покачто в чём его сила кроме того что он не прощает ни единой ошибки врага и ах да мне одному показалось что бренеман затупил адски и сам затащил силву себе на спину? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #495 9 июня 2012 сегодня утром пакман - бредли? :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #496 9 июня 2012 да, вроде в районе 6 утра трансляция по россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #498 9 июня 2012 Сильва кстати за сабмишн 40к бонуса получил судя по твиттеру даны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #500 10 июня 2012 Посмотрел BOKS, такая хуйня, чуть не заснул. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение