dlfrs #5402 9 октября 2016 я извиняюсь, мне чисто уточнить, тут что, есть люди, которые верят что петух победит Альвареза?твой батя с альварезом дерётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5403 9 октября 2016 Вся проблема для грегора заключается в 5 раундах. Чемпионские раунды он сольет(либо ляжет в них). Коли дойдет до решения, то шансы конора на победу минимальные. Я бы тоже ставил на альвареза конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5404 9 октября 2016 кто сказал, что макгрегор топовый, он только лучше всех продаёт боита я не шарю в ваших ММАяхя хз кто там ваще естьвезде этот питух ирландский прыгаеткак Флойд в боксе в своё время но Флойд и правда был топом во многих (но не всех) аспектах Я же вродь скидывал ссылку на бои.Не скачал? 100 лучших боев ММА ?братюнь качаю уже месяц74.9 процента никого на раздаче походу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #5405 9 октября 2016 https://youtu.be/gj7fZ8vnUtwДумаю Мэй их косвенно травит, возможно чтобы встретится с победителем этого боя в 154 фунта. Канело конечно сильно бьет, но думаю у Лемью удар по сильней будет но у него техника хромает, Канело по техничней Лемью но опять же непонятно как он удар держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5406 9 октября 2016 (изменено) я извиняюсь, мне чисто уточнить, тут что, есть люди, которые верят что петух победит Альвареза?твой батя с альварезом дерётся? iбааа лучший d l f r s Изменено 9 октября 2016 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5407 9 октября 2016 та вряд лиФлойд знает что топ деньги будут за реванш с Паком я думаю он потусит какое то время вне бокса и вернеться "3 ЕКСКЛЮЗИВНЫХ БОЯ"по идее это было бы неплохолучше чем один бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5408 9 октября 2016 альварез повторит судьбу альдо побежав в размен и отсосав огромных сантехничьих хуев как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #5409 9 октября 2016 та вряд лиФлойд знает что топ деньги будут за реванш с Паком я думаю он потусит какое то время вне бокса и вернеться "3 ЕКСКЛЮЗИВНЫХ БОЯ"по идее это было бы неплохолучше чем один бойКак думаешь в 154 фунта Флойд одолеет Головкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5410 9 октября 2016 (изменено) кто сказал, что макгрегор топовый, он только лучше всех продаёт боита я не шарю в ваших ММАяхя хз кто там ваще естьвезде этот питух ирландский прыгаеткак Флойд в боксе в своё время но Флойд и правда был топом во многих (но не всех) аспектах Я же вродь скидывал ссылку на бои.Не скачал? 100 лучших боев ММА ?братюнь качаю уже месяц74.9 процента никого на раздаче походу нету если кайф могу лично для тебя торрент сделать.Комп весь день афк включен Так что сможешь качать скок хош Изменено 9 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5411 9 октября 2016 тоже 75% скачано скорость 1-10кб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5412 9 октября 2016 (изменено) я прст винду переустанавливал и диск c торентом форматнул(а кто до этого скачал не раздают уебки Изменено 9 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5413 9 октября 2016 Кстати этот помойный К-dojo чи как их там норм хуи сосут: яковлев, туленев...там баба у них какая-то есть, которая тоже сосет вроде. Кемп уровня кемпа Пёдора Кстати, почему никто не оценил как Манува элитно и технично убрал бомжа?Он готовился не в k-dojo к этому бою, а в России. Если верить англоязычным комментатором. Посмотри этот бой. Отличный слагфест с убербрутальным КО. Лучший бой вечера, но бонуса не получил потому что Дана пидорас. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5414 9 октября 2016 знал что перри выйграет ну и ставил офк на негоу чела есть перспективы если только он научится поднимать руки и меньше выебываться а ваще казалось что у него тупо все было под контролем и он мог закончить намного раньше но специально подбивал его чтобы потом отправить именно в нокаут) ибо у него щас 9-0 и все нокаутами как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5415 9 октября 2016 А я не смотрел его бой с корейцем. После этого боя, однозначно, буду следить за его успехами. Весьма интересный товарищ. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5416 9 октября 2016 матерь божья они таки встретились KTO_TYT_PRO и Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5417 9 октября 2016 корейца он ваще замесил нахуй к хуям кореец еще там очень долго выживал в полуобморочном состоянии бигфут сильва сделал операцию по смене пола? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5418 9 октября 2016 (изменено) Больше фотки не нашел.Но чтобы оценить в сравнении с Федей сойдет С Вандерлеем Изменено 9 октября 2016 пользователем Phills KTO_TYT_PRO понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5419 9 октября 2016 (изменено) это она еще скинула https://youtu.be/W1wlLDwYNlI Изменено 9 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение