Doom #542 21 июня 2012 я чет не понял что это за соперник был 19-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #543 21 июня 2012 а каких еще ты найдешь вне ufc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #544 21 июня 2012 Вообще забыл про бой, тупо наткнулся на ссылку а там уже бойцы в разных углах стоят и бой начинаетсяФЕДОР ЛУЧШИЙ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #545 21 июня 2012 Пользуясь случаем за 20 минут до конца дня поздравлю Цоя с Днем Рождения! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #546 21 июня 2012 а каких еще ты найдешь вне ufcда, я слышал что только с определенным бойцами он может выйти, бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #547 21 июня 2012 а каких еще ты найдешь вне ufcда, я слышал что только с определенным бойцами он может выйти, бред какойтос теми, кто ещё в страйкфорсе остался (юфс купила страйкфорс уже)у Барнетта и Кормье в страйкфорсе ещё по 1 бою, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #548 21 июня 2012 раковых в топан набежалофедор бомжа отпиздил норммонсон север-юг = дефолт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #549 21 июня 2012 кроме жалости последние бои федора никаких чувств не вызываютпора завязывать топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #551 21 июня 2012 Пользуясь случаем за 20 минут до конца дня поздравлю Цоя с Днем Рождения!меня лучше поздравь) Небольшое объявление23 июня (в субботу) в 17.00 в спортивном клубе «Ермак» по адресу: г. Москва, ул. Обручева, 23 пройдет бесплатный семинар по грэпплингу, который проведет действующий Чемпион мира по версии NAGA Виктор Богданов. Вход свободный. Участие в самом семинаре могут принять лица, достигшие 18-летнего возраста при наличии стандартной справки от врача об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом.Все подробности на сайте: mmapromotion.ru. Если есть желающие пойти - можно поехать вместе. Еду один если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #552 22 июня 2012 Ну Федор норм так мешка ебнул. Федор - Барнетт, или Федор - Кормье увидеть бы. Или завершать карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #554 23 июня 2012 лол, последний бой федора - такое гавно как можно ставить такого бомжа против?обидно за людей, которые отдали хуеву тучу бабла за билеты чтобы послушать гимн и посмотреть за минутой перемещений бойцов по рингу Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #555 23 июня 2012 СТЕНА ТЕКСТА Вернулся с семинара Виктора Богданова. в форме обычной тренировке как оказалось на месте Море позитивных эмоций, новых приемов, фишек. Из-за специфики тяжелого веса были в основном базовые упражнения, опираясь на его соревновательный опыт. Виктор Богданов - чемпион NAGA 2012(то есть действущий чемп) в абсолютке.Много работали над проходом в ноги, что по словам Виктора его главная фишка и вывозит он только на базе вольной борьбы и позиционной тактике.Было очень много народу - около 40-50 (с глазомером херово у меня), помещение очень маленькое - около 40м^2. Места было действительно мало - тяжело было разминаться, особенно когда все встали на мосты. Что удивило, Богданов - обычный мужик без заскоков и понтов - принимал конструктивную критику в сторону своих приемов, один парень даже показывал ему как разрывать захват, чтобы уйти из удушки и он спокойно отреагировал. Кстати он тренирует в Зеленограде, но объясняет он не идеально, упуская некоторые важные моменты при исполнении того или иного приема.На вопрос об уходе с того или иного болевого - он говорил о том, что не спец в этом и старается не попадаться и даже один раз не отреагировал на просьбу показать уход с треуг-ка, сказав что если плотно его закроют, то шансов нет (на самом деле шанс есть, нужно просто вовремя среагировать)Еще он сказал что все схватки в основном выиграл по баллам, абсолютка как никак. Наш тренер объективно лучше объясняет - останавливаясь на важных моментах, которые основаны на его соревновательном опыте, плюс он мой вес, что дает мне некую осведомленность о том, что можно делать, а что нельзя на соревнованиях. на сайте mmapromotion.ru скоро будет отчет, можете зайти потом и глянуть фотоотчет и еще мб че то там будетв любом случае сюда вброшу пару фоточек как появятся на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #556 23 июня 2012 Стену скоро прочитаю, отпишусь) А пока UFC. Вяло как-то. Мэйнард совсем не порадовал. Гуида видимо был зачат Мачидой и Кондитом. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #557 24 июня 2012 Кримсон помнишь я про маты говорил типо пиздатые, которые пазлом собираются - так вот заявляю они ПОЛНАЯ хуйня (по крайней мере 1 слой в 2.5-3см это рак) копчик до сих пор болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #558 24 июня 2012 (изменено) жесткие очень? то есть обычные для самбо/вольной борьбы поприятнее? Изменено 24 июня 2012 пользователем Crimson. Cloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #559 24 июня 2012 Только что посмотрел, как вердум какого-то мешка уработал, норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #560 24 июня 2012 только что посмотрел как бармалей соснулжду вердум - бурундук 2 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение