insigniA #6741 20 ноября 2016 (изменено) шокичорт - самое убогое что могло случиться в плане трансляциилень квотить уебище, которое считает что этот недобоксер чето там заслужил. он присаживается на колено, поднимает левое плечо и головой идет вперед в клинч как носорог и оттуда наносит по низу 2-3-4 удара. это че блять чемпион мира? тот же самый берни, только помоложе, с абсолютно не зрелищной манерой ведения боя. хотя о чем я, берни больше ударов наносит(наносил) чистых Изменено 20 ноября 2016 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #6742 20 ноября 2016 Хз, Уорд победил по делу, первые два раунда за Крашером (плюс нокдаун), 3-4 ничья либо Ковалеву, начиная с 5 -12, кроме 8 или 9 не помню все Уорду. Ну не заслуживал победы в этом бою Крашер, реванш теперь интересно будет глянуть, сможет ли Коваль Уорда уложить, по очкам снова ловить тоже нечего, оверхендов/аперкотов/крюков нету, тренер афк сидит воду подает, кто-то в красной кепке советы дает. Нужно тренера менять однзначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6743 20 ноября 2016 Ну если считать шлепки и акцентированные удары равноценно то можно и Ворду победу насчитать.Я хуй знает кароче как бокс судится, но полагал что в равных раундах отдавать должны тому кто жестче бьет и контролирует ринг. Оказалось не так.в равных боях дают победу чемпиону, но в последнем раунде ковалев смотрелся вообще никак, слишком сильно устал, он и решил исход боя I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6744 20 ноября 2016 шокичорт - самое убогое что могло случиться в плане трансляциилень квотить уебище, которое считает что этот недобоксер чето там заслужил. он присаживается на колено, поднимает левое плечо и головой идет вперед в клинч как носорог и оттуда наносит по низу 2-3-4 удара. это че блять чемпион мира? тот же самый берни, только помоложе, с абсолютно не зрелищной манерой ведения боя. хотя о чем я, берни больше ударов наносит(наносил) чистыхв голос с дебила, нахуй ты бокс смотришь ? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6745 20 ноября 2016 ждем реванша, ковалев должен его брать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6746 20 ноября 2016 Да это ебаная иллюзия того , что Уорд что-то делалЗрители просто на каждый удар в перчатку Ковалеву дико реагируютХуй знаетМеня блювать тянетКовалев мог стать номер 1 p4p , если бы уебища на судьях одели очки и отключили у себя звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6747 20 ноября 2016 да понятно что бокс в 2016году интересен только 322ставочникам и дегенератамсудьи на ставочников не похожи, так что ожидаемо бездарный десижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6748 20 ноября 2016 Ну если считать шлепки и акцентированные удары равноценно то можно и Ворду победу насчитать.Я хуй знает кароче как бокс судится, но полагал что в равных раундах отдавать должны тому кто жестче бьет и контролирует ринг. Оказалось не так.в равных боях дают победу чемпиону, но в последнем раунде ковалев смотрелся вообще никак, слишком сильно устал, он и решил исход боя Ну это блядь вроде не фигурное катание не?Я последние раунды считал. 10 и 11 Ковалев больше попал. В 12 Ворд +1или+2 попадания.Хз где боксерские сайты с лайв статой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6749 20 ноября 2016 Это кстати вроде как вообще первый нокдаун в карьере уорда был? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6750 20 ноября 2016 Это кстати вроде как вообще первый нокдаун в карьере уорда был?Не , там негритос , который Ковалева в нокдаун посылал(бун вроде), Уорда тоже отправлял отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6751 20 ноября 2016 Это кстати вроде как вообще первый нокдаун в карьере уорда был?Нет, их с Ковалевым отправлял в нокдаун раньше один и тот же боксер, я забыл имя #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6752 20 ноября 2016 бун, точно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6753 20 ноября 2016 Darnell Boone W L D 23 23 4 стабилен во всем ;) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6754 20 ноября 2016 Так-то Ковалев ничего вообще не потерялБыл аутсайдеромВыиграл бой - судьи слилиЯ думаю , что 114-113 можно отдать Уорду , только если ВСЕ близкие раунды считать в его пользуСудьи так походу и делали бтвЕбаный бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6755 20 ноября 2016 Кароч ггвп. Реванш смотреть не буду наверное. Какой смысл? Вряд ли Ковалев нокаутирует Ворда.Соответственно судьи отдадут победу потому что не победил чемпиона с огромным перевесом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6757 20 ноября 2016 УОРД - КОВАЛЕВ посмотрел. другие бои (кстати сегодня если кто не знал боксирует Хук - Кучер, и Чилемба - Гвоздик, поэтому жду других раздачах на рутрекеры и что б не заспойлерить - форум не читаю)Бой хороший. Близкий. Считать его сложно. Кто выиграл с учетом КО.... получаеться Уорд выиграл 7 - 4 за исключением раунда с нокадуном, там получаеться 7 - 6(4раунда + 2очка за раунд с КО)Ну такое...Вот вы как думаете Ковалев выиграл в этом бою 4 раунда + 1 раунд в котором нокдаун ?ШТА ?Вобщем думаю глупое решение, не такое типа как Пакьяо - Брэдли 1 очевидно глупое, но всё же. Нокдаун классно словил, почти открытой перчаткой, ну и там потеря равновесия. А так прям оч плотных ударов больше и не было. Вот кстати на момент нокдауна Ковалев сохранял в себе интеллект боксерский с которым он выигрывал соперников + ударная сила подключалась в тем моменты где надо было.Потом, чисто субъективно, он по ходу боя это потерял устав от ближнего боя, обжималок которые так любит Уорд и просто вкидывал удары уже не боксирую интеллектуально как он это всегда делает.Опять же не был готов к ближнему бою.Если б держал Уорда на джебе весь бой - тоже было бы лучше. Короче типичный бой топ скиловых пацанов. Интересный вначале, нудный всё остальное время. Отдельные скилы конечно типа увороты головы Уорда или проход на ближнюю. Я кстати не помню ещё ни одного боксера который что то такое с Ковалевым делал. Реванш.Ну а тут всё просто. Нанять спеца который научит висеть на руках, лупить по почкам тогда когда реф не видит, выворачивать предплечья и так как Ковалев габаритнее Уорду просто пизда. Поздравляю боксеров и нас всех с этим боем. Не то что мы ожидали по результату и накалу, но отличное событие в плане сведение двух топовых P4P боксеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6758 20 ноября 2016 Хороший бой. Имхо ничья тут, дальше в любую сторону можно давать. Надеюсь на реванш. Все вскукареки - хуесосы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6759 20 ноября 2016 Радуюсь победе Пейджа. Бокс: Ну вот и разрушили очередную урусскую хайп-машину. Жду теперь, когда обоссут казаха ебаного (ггг) Мустафаев соснул, Туркменов соснул, Яковлев соснул, Багаутинов Соснул, (Мирзаев соснул...БЛЯ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ЕСЛИ ВОЛОДЯ МИНЕТОВ СОСНУЛ - ВАЩЕ РАДОСТЬ БЫЛА БЫ - ПРИВЕТ КАМИЛ ГАДЖИЕВ))). Ерохин соснул, Ахмедов соснул, Алиев соснул, Руслан магимедов попался на допинге=соснул, Зубайра тухугов - соснул+попался на допинге, СМОЛЯКОВ ЭПИЧНО СОСНУЛ , Абдурахимов соснул, Картонов соснул. Олейник - хоть и соснул, но, ИМХО надежда еще есть. Крылов - Чувашин-ДНРовец, норм спас карьеру, за это респект, но циркунову он проебетЦиркунов - Не россиянин, и в Раисе не тренит => отличный лвл.Эдилов - Пока ни одного боя, но надеюсь отпиздит чувашина Крылова А теперь о хороших: Халиев - к сожалению 0 боев, контракт подписал в 2013, и по ходу боев у него не будет, особенно со сменой владельцев. А жаль, я лично возлагал на него пиздец какие надеждыТайсумов - 3-0 в UFC - все нокаутами. Также не тренит в рашке, только лишь иногда в зале у Кадырова вроде, или в Беркуте. Однозначно дальше - больше.Адлан Амагов - кроме поражения Лоулеру - одни положительные эмоции. Жаль, что завершил. Также в России, насколько я знаю, особо не тренил, тренил в Джексонс ММАКорешков - да, было поражение, но реванш возьмет.Ну и тим Абдулманап Махачев - да, был проеб бразилу+ситуация с допингов, но всё вырулилось - в строю.Хабилов - вот опять же, тренил у Джексона, ебашил всех и показал относительно конкуретный бой против Бенсона еще в ту безUDADAовую эпоху. Как только закрыли визу и стал тренить в рашке - всё пошло по пизде. Ну вот Абдулманап вроде спас карьеру, и русик на ходу теперь.Ну и Хабиб - претензий нет. Один из сильнейших (если не сильнейший) в своем весе. Качек этот против бигфута - это блять просто в голос нахуй В общем, я к чему это всё веду: ваша рассиянская школа ММА - ебанутая оверхайп помойка, ваши промоушены - все ёбаная помойка (кроме АСВ и в прошлом ProFC), все ваши проспекты, которых так старательно ведут - ёбаные мешки. Весь ваш гонор по поводу этого - что-то на уровне ватной хуеты. Нихуя вы сделать на этом поприще не можете, зато пиздите, какая вы сильная и великая страна, ваши промоуторы и агенты (инфа из первых уст), нихуя не знают и не умеют, кроме как запрашивать оверпрайс суммы за ваших оверхайп мешков, отмывать чиновничье бабло, устраивать договорные бои и ёбаный цирк в общем. А ну еще умеют создавать союзы мма россии и пиздеть про детские бои Все ваши залы - говно. Только команда Абдулманапа и зал Беркут(Ахмат) че-то могут. Остальные все ваши бойцы обосрались на стадии "За пределами топ-10" в америке. Хочется выделить еще кемп Шлеменко, у них тоже всё отлично. К чему мы пришли: Кавказ (чечня,даг) и Сибирь (русфайтерс) еще че-то могут. Остальное - просто хуйня подзалупная. Надо создавать конкуренцию в лице белорусских и украинских бойцов, чтобы нахуй смести этих мешкобоев вылизанных. Я, конечно, хохлов ненавижу, но если мы рассматриваем вопрос в плоскости ММА, то ебучих инстаграммных урусов понтовых я ненавижу еще больше. Всё, я выговорился.Адд: А ваши комментаторы. Особенно ММА - это худшее, что есть на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6760 20 ноября 2016 Бой к сожалению не смотрелНо если и засудили серегу то как то пох))))вон в мма сплошные подставы бля и судейство высшей категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение