dominionplayer #6801 24 ноября 2016 Это до 17 января, а турнир на который ему прислали контракт 21-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6802 24 ноября 2016 https://youtu.be/vrAZiPfDoI0?t=324кто там просил? ward понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6803 24 ноября 2016 https://youtu.be/vrAZiPfDoI0?t=324кто там просил?ну так не спортивнои страннонокаутировал нахуй такое говоритьно дело его кстати выходные ещё один бой топчик Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Waltersхз в какой форме Уолтерс, бо предыдущий бой (даже 2 боя) был вроде спорный, но ИМХО это сейчас лучшее что Васе могли подобрать терять Кроуфорда не имеет смысла ждём короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #6804 24 ноября 2016 https://youtu.be/vrAZiPfDoI0?t=324кто там просил?ну так не спортивнои страннонокаутировал нахуй такое говоритьно дело его кстати выходные ещё один бой топчик Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Waltersхз в какой форме Уолтерс, бо предыдущий бой (даже 2 боя) был вроде спорный, но ИМХО это сейчас лучшее что Васе могли подобрать терять Кроуфорда не имеет смысла ждём короче И Хайтек и Кроуфорд оба с Топ Ранка, оба топовые, думаю нет смысла им пересекаться. Кроуфорд очень силен, и думаю при встрече победит Лома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6805 24 ноября 2016 «Конор остался в прошлом. Тони Фергюсон заслуживает тайтлшот больше, чем Конор. Он находится на большей серии побед. Рекорд Конора 2-1 в последних трех поединках. С меня хватит разговоров о Коноре. Мой рекорд 24-0. Я готов защитить свой чемпионский пояс против Тони Фергюсона. Мне плевать на Конора. Единственное, что меня волнует – это пояс», — сказал Хабиб. АХВЫАХЫВАЫВХАЫВХА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6806 24 ноября 2016 https://youtu.be/vrAZiPfDoI0?t=324кто там просил?ну так не спортивнои страннонокаутировал нахуй такое говоритьно дело его кстати выходные ещё один бой топчик Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Waltersхз в какой форме Уолтерс, бо предыдущий бой (даже 2 боя) был вроде спорный, но ИМХО это сейчас лучшее что Васе могли подобрать терять Кроуфорда не имеет смысла ждём короче И Хайтек и Кроуфорд оба с Топ Ранка, оба топовые, думаю нет смысла им пересекаться. Кроуфорд очень силен, и думаю при встрече победит Лома. это будет как Уорд - Ковалёв я думаю с них подоят денег, выведут Васю в топы или около топов по баблу, Кроуфорда тоже, это так 3-5 лети потов сведут их вместе на мега файт единстенное Кроуфорду надо включить чуток PIMPа Васьок уже англ вовсю учит но есть вариант что боксеры сами вынудят Арума свести их, или фанатытак бывает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6807 24 ноября 2016 https://youtu.be/vrAZiPfDoI0?t=324кто там просил?ну так не спортивнои страннонокаутировал нахуй такое говоритьно дело его кстати выходные ещё один бой топчик Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Waltersхз в какой форме Уолтерс, бо предыдущий бой (даже 2 боя) был вроде спорный, но ИМХО это сейчас лучшее что Васе могли подобрать терять Кроуфорда не имеет смысла ждём короче Там короче момент был такойСиллах вроде был бронзовый на ОИ и ушел в проПровел примерно 10 боев и был типо молодым , подающим большие надежды боксеромКовалев был тогда еще просто боксером , который по любителям смог 1 раз только в сборную попастьИ типо Силлаха спрашивают , будет ли он драться с Ковалевым. Он сказал , что это миссматч для него.Потом Ковалев стал чемпом , а Силлаха нокаутировал очень слабый ГрачевУ Ковалева была добровольная защита и он решил вызвать Силлаха на бойНу и отправил его спать с этими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6808 24 ноября 2016 ^ да я знаю такую версию историиболее широкая заключаеться в том что Силлаху предлагали чуть ли не в топранк, но он выбрал промоушн у Роя Джонса, впринципе с весьма сносным английским он давал норм интервью, одевался нормальнокороче был таким мидл левел PIMP после поражения над Грачевым - Ивайло Готцев, если не ошибаюсь, менеджер Силлаха прекратил с ним отношения и менеджером Силлаха стал его тренер, какой то возрастной афроамериканец. Что само по себе немножко зашквар но Ковалев этой фразой конечно закрепил за собой статус дибильчика. Я ещё после "Bernard Hopkins is an alien. Well in Russia alien is олень, deer" этой фразы немного удивился, ну типа ладно сложно челику в инглишах, чето выдумывает. Но нет. Он реал тупой. сцуко так обидно.занимался с боксом с детства и были б хоть какие то мидл скилы - так бы зашел в Америке. Просто на всех пиздишь, рофлишь, трештолкаешь, а если топчика выиграл то считай как Фьюри Кличко. Сорвал куш. Жаль шо не судьба. (это я к тому что так никто из СНГшных ребят и не понял чем ту публику нужно брать. Хотя Коннор и Флойд как бы уже блять черным по белому расписали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6809 24 ноября 2016 А мне нравится поведение Ковалева.Он реально не любит своих соперников и говорит все как естьСиллаха он ненавиделХопкинса уважал офк , но честно говорил - он слишком старый что бы выиграть меняхз что не так Лучше же быть как проводников и рыдать в ринге , а потом говорить "РОССИЯ ЭТО ДЛЯ ВАС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6811 24 ноября 2016 А мне нравится поведение Ковалева.Он реально не любит своих соперников и говорит все как естьСиллаха он ненавиделХопкинса уважал офк , но честно говорил - он слишком старый что бы выиграть меняхз что не так Лучше же быть как проводников и рыдать в ринге , а потом говорить "РОССИЯ ЭТО ДЛЯ ВАС"не подумайте что я доёбываюсь, но ты топовый нокаутер своего веса, рядом с тобой нету и близко никого по таким скилам, и после того как ты отправил противника в тяжелейший нокдаун кричишь ему "гандон ебаный"то есть не на рофлах, не трештолк что бы сделать шоу, а именно у тебя это внутри сидело и вырвалось...ну такое... из супер-адекватов, которых в боксе единицы я бы назвал пожалуй Андре Уорда и... чето вот думаю... и не могу придумать какой то второй фамилии более менее известной ааа нет есть. Поветкин.кстати Сашка очень даже норм чел. Правда футболка эта с Путиным.... зашквар канеш. Но в раисе походу никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6812 25 ноября 2016 А мне нравится поведение Ковалева.Он реально не любит своих соперников и говорит все как естьСиллаха он ненавиделХопкинса уважал офк , но честно говорил - он слишком старый что бы выиграть меняхз что не так Лучше же быть как проводников и рыдать в ринге , а потом говорить "РОССИЯ ЭТО ДЛЯ ВАС"не подумайте что я доёбываюсь, но ты топовый нокаутер своего веса, рядом с тобой нету и близко никого по таким скилам, и после того как ты отправил противника в тяжелейший нокдаун кричишь ему "гандон ебаный"то есть не на рофлах, не трештолк что бы сделать шоу, а именно у тебя это внутри сидело и вырвалось...ну такое... из супер-адекватов, которых в боксе единицы я бы назвал пожалуй Андре Уорда и... чето вот думаю... и не могу придумать какой то второй фамилии более менее известной ааа нет есть. Поветкин.кстати Сашка очень даже норм чел. Правда футболка эта с Путиным.... зашквар канеш. Но в раисе походу никак иначе. GGG вроде супер-адекват в боксе , разве нет?Мне лично нравится поведение Ковалева , просто видно , что он настоящий на публикеНикаких излишних приятных высказываний в сторону соперников. Просто настоящий , он реал ненавидел этого Силлаха ебаногоЯ считаю , что не нужно после боев никаких соплей и т.д. Ковалев четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6813 25 ноября 2016 ^ GGG безтолочь которая не может в английский будучи миллионером но шото пытаеться из себя выжать без переводчика YES MAX, GIVE ME A SECOND MAX сука меня такое беситто есть наверное он адекват по высказываниям, но я его послематчевые просто выключаю уже боев так 10.Короче для меня если челик в США и он прям ну сука не гуманитарий и не может в эти ваши инглишы, то бери переводчика и не выебуйся. А тут челик прям сука такой на эфиры ходит, чето тявкает, только одно и тоже блять.насчет Ковалева, так я о том же и говорю, что в нём эта хуйня сидела. Ты миллионер который физически расхуярил чувака только что. И ты ему ещё какие то маты кричишь в лицо. Раися, челяба. Всё ясно. Быдлан он короче. Настоящий, четкий ... быдлан. В обоих случах огромные скилы в боксе, это чисто так о моральных качествах. Кстати в тему раскрутки боев и противостояний в боксе. Вы помните когда последний раз был Face Off с Максом Келлерманом интересный (не параша как Канело - Котто, а что то типа Хопкинс - Паскаль, Мартинез - Чавез, Кличко - Хэй, Котто - Маргарито) ?Кто не видел эти выпуски советую их пересмотреть.Вот там пиздец искренности и честности. Не то шо у быдлана Ковалева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6814 25 ноября 2016 да я много че фейс офф смотрелнорм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6815 25 ноября 2016 предиктычи уиттакермэттьюзахмедовкамоцци по прелимам хз, думаю что Тайсон победит того усатого мема с последнего туфа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6816 25 ноября 2016 Это ваще чё за файт Найт.Только Кормье - Джонсон, только Холловей - Петтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6817 25 ноября 2016 Изи для Виттакера. Топлю за него, перспективный боец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6818 25 ноября 2016 Конор-Хабиб равные кефы в их потенциальном бою.Столько хайпа вокруг хабиба в последнее время, что даже уже немного верить начинаю что реально такой бой состоится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6819 25 ноября 2016 пздц Roll и Darkwing_Duck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6820 25 ноября 2016 A.K.A. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение