Roll #6961 10 декабря 2016 http://peka2.tv/krackeronGLORY COLLISION: Rico Verhoeven vs Badr Hariкакой-то замесик небольшойиз-за него минуты 3 бой не начинали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6963 11 декабря 2016 Там Ванната по красоте ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6965 11 декабря 2016 (изменено) бля поцаны и пазлекс соре просто оставлю это здесь и съебупишу из другой галактики потому что улетел туда на жопной тяге ебал собачью мать корейца ебаного тварь ебучая ненавижу всей душой ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ваната тоже зашел хз поч отмена пишет Изменено 11 декабря 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6966 11 декабря 2016 бля поцаны и пазлекс соре просто оставлю это здесь и съебупишу из другой галактики потому что улетел туда на жопной тяге ебал собачью мать корейца ебаного тварь ебучая ненавижу всей душой ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ваната тоже зашел хз поч отмена пишет Ну он же старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6967 11 декабря 2016 (изменено) Турик збсь вышел.Рад за Кабича.Есть еще порох Но надо уже уходить офк.Холловей красава,норм бой показал.Петтис Ковбой vs Брауна збсь рубанулись.Браун по кд держал руки возле корпуса,за что и отхватил.Мишка збсь законтрил Никитку(щас бы хайкики выбрасывать по кд и не свиповать по фасту ммм).Кеннеди зря вернулся.Ну и чет изи для Хабилова.Изи тейкдауны по кд и в ударке превосходил. Изменено 11 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6968 11 декабря 2016 Петтис первым же ударом сломал правую руку. Себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6969 11 декабря 2016 мясорубка свонсон - чой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6970 11 декабря 2016 Кайф.Найс вертуха от Ванаты, даун Крылов соснул кайф, суперкореец пал эпик бой, ковбой как всегда, петис хуесос ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6971 11 декабря 2016 любителям бокса и ваще хороших мясорубок советую посмотреть вчерашний бой https://www.youtube.com/watch?v=IzegRoQAyEo ward понравилось это #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6973 11 декабря 2016 Батя на свонсоне.Как вертухой попал, ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6974 11 декабря 2016 (изменено) Джошуа - на скилухах. в апреле бой с Вовкой. Пизда англичанину. Кроуфорд - на скилухах. хз когда бой с Пакьяо. Пизда филипинцу. за линк на Чисору спасибо. тоже читал что бой заебись. Изменено 11 декабря 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6975 11 декабря 2016 (изменено) Сейчас бы против Свонсона поставить, типо на верочку Изменено 11 декабря 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6976 11 декабря 2016 Нейт Диас хочет расторгнуть контракт с UFC и заняться боксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6977 11 декабря 2016 Чё то тут казуально как тоГлавное событие ивента (дебют Вальхаллы) прошло незамеченнымЧто то на уровне казуалов с бест оф мма Параллельная реальность ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6978 13 декабря 2016 (изменено) Известный инсайдер Крис Тейлор подтвердил, что Ник Диас вернется на на UFC 209 причем его соперником будет Робби Лоулер. Бой станет 2-м по значимости поединком турнира, а возглавит шоу титульный реванш в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном. бля первый бой с Ником был ахуенным Хочу продолжения. Изменено 13 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6979 13 декабря 2016 Думаю, лоулер без шансов разъебет ника во втором бою.Ник сам недавно говорил, что бои отняли у него охуенную часть жизни - с клубами, бухими телками и прочими развлечениями.И теперь он открывает это для себя.Думаю, ему не особо важно выиграет он или нет, а лоулер будет злой.Ну это имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #6980 14 декабря 2016 (изменено) del Изменено 14 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение