Heykids #7621 19 февраля 2017 Митрион заболел и бой отменили Lvo понравилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7622 19 февраля 2017 Ну че посморели бой легенд? https://vk.com/best_of_mma?w=wall-30684458_5772338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7625 19 февраля 2017 я же говорил зассыт Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #7626 19 февраля 2017 (изменено) чо бля беллатор официально анонсировал эту инфу? Изменено 19 февраля 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7628 19 февраля 2017 чеееееееееебанутый далбаебщас бы заболеть полюбасу спецом простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7629 19 февраля 2017 Сын бляди оверхайп Емеля купил додж? Ебаный мешок. Лоускил и хуесос. Мусор ебаный. Вина целиком лежит на шлюхе из Оскола. Я хотел увидеть избиение мешка, а он зассал и купил додж GodSmack понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7630 19 февраля 2017 ^^ебать наркоман сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7631 19 февраля 2017 кошчек сын говна MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7632 19 февраля 2017 (изменено) АЙкЕН СИИИИИя чуть не заплакалона это пиздела минут 5, не дала в доту поиграть шлюха ебаная Изменено 19 февраля 2017 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7633 19 февраля 2017 Пригорел с уродов. Время отыгрываться на юфс. 2 пресса: джейнс, макман, фелдер ричи тб 1,5 и то же самое, ток вместо джейнса хендрикс решением или в 3 раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7634 19 февраля 2017 Кошчек и правда просто ебаное мясо охует....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7635 19 февраля 2017 (изменено) Че они там вцепились за этот мусор Митриона, кто она ваще такой. Устроили бы уже какой-то дефольный фрик бой для беллатора, типа Пёдор/соннен/ортиз и тд. Но нет Изменено 19 февраля 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7637 19 февраля 2017 Сын бляди оверхайп Емеля купил додж? Ебаный мешок. Лоускил и хуесос. Мусор ебаный. Вина целиком лежит на шлюхе из Оскола. Я хотел увидеть избиение мешка, а он зассал и купил додж Cолидарен с ораторомЧо-та вот у меня сомнения небольшие насчет ниггера жирного с большим хуем (Льюиса). Вот смотрю я на Хаппу. Да, у челика не лучшие времена. Но давайте посмотрим, кому он проёбывал? Вердум, Веласкез, Вердум, Орел, Бигфут. Первые 2 - безусловно топы тяжелого дивизона. Бой с Бигфутом был в 2012, бигфутыч тогда был топычем на химке, сделал пиздатый забег и даже бился за титул. По сути Фейланул он только в бою с Орлом. Уверен, реванш был бы взят на изи. То есть всякие мусор типа шауба, митриона, барнета, оверима, Штрува(который считался тогда крепким проспектом) Хаппа щелкал как семечки. А кого побил этот жирный лол? Там кроме нельсона (НЕЛЬСОНА СПЛИТОМ, ЛОЛ) остальные оверейтед бомжары. От того же Митриона он отлетал. Да еще и против мешка Шона Джордана, которого уволили из юфс рекорд 0-2 Я понимаю, конечно, что Хаппа у армяна помойного тренит, но это бля не повод его против какого-то хуилы жиного записывать в аутсайдеры. Кеф на жирного 1.8 хз. Возьму ординар на хаппу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7638 19 февраля 2017 Рви его на части, джонни, ток дождись 3 раунда, чтоб ставка сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7639 19 февраля 2017 почему я думаю что выйграет дерек каким бы он тупым не казался со стороны, на самом деле он че то знает и имеет какой то план на бой, не лезет как дебил вперед если не уверен что сможет нанести хорошие удары, очень хорошо может залежать в плане перевести просто и такую тушу хуй с себя сдвинешь а там тупо по рукам побей немного и мистер херб дин подбежит и будет тко браун не работает 1 номером как мы видели в ласт бое думаю будет велосипедить и пытаться вымотать дерека но вымотается сам ну и плюс эта беготня по лагерям месяц там месяц тут тарвердян блекзилианс наверно еще весь январь ронду там утешал так что хуй его я залью в самом большом прессе на льюиса но это бой двух дебилов может быть все что угодно кстати думаю что ломбард тоже потянет в очень он хорошей форме но ставить не буду на него как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7640 19 февраля 2017 Браун стал какой-то безыдейный. Просто сравнить Брауна 1ого боя с Вердумом и 2ого боя - пиздец разница. Спился/сдулся/заленился/хуй знает чтоНо ставить на него бы я точно не стал. Льюиса я ваще не 1ого боя не видел , а может видел и не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение