Darkwing_Duck #7641 19 февраля 2017 Ну во 2 бою браун вроде палец сломал еще в 1 раунде. А по поводу хендрикса: БРАТЦЫ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ПОБЕДЕ БОРОДЫ, ОН ЛУЧШИЙ БОЕЦ НА ПЛАНЕТЕ, ОБОССЫТ ХИМИКА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. МОЖЕТ У НЕГО И НЕТ БОЛЬШОГО БУДУЩЕГО В МИДЛВЕЙТЕ, НО ЭТОГО КУБИНСКОГО НИГЕРА ОН РАСТОПЧЕТ КАК СВОЙ ЛЮБИМЫЙ БУРГЕР. ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ХЕНДРИКС- РУССКИЙ! КАК МОЖНО НЕ БОЛЕТЬ ЗА СВОЕГО. За джонни с детства, на такого и бабки не в падлу поставить. Джоннииииииииииииииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7642 19 февраля 2017 Да потому в ДжэксВинк мма не занимаются хуйнёй и не переучивают птицу плавать под водой. Браун пришел в этот спорт уже старым, до этого был вроде баскетболистом (это даже не американ футбал, где они хотя бы борются и физуха на уровне). Естественно из него выжали максимум: Здоровый штрих, который может норм подойти и уебать по башке. Таким он и был, таким он всем нравился. Лично мне очень. Была какая-то нестандартность. Да, был колхоз, 0 техники по сути, но всё равно некая харизма была, когда этот 2х метровый великан...такой чисто природный бугай, а не стероидное дитя типа оверима...ухуяривает вас своими ручищами. Как он штрува срубил - это было вообще божественно. Но соре, такого хватит только на топ-5 и декласс от Вердума это подтвердил. Далее челик идет в армяну, который начинает учить его Боксу в 30+ лет. Ебать наверное у Брауна был срыв шаблонов. Но к сожалению скилл боксера у него просто никакущий. И врядли таковым станет. Посмотрим, мне этот бой интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7643 19 февраля 2017 кто смотрел Бронера (бокс) шо там пацантрэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #7644 19 февраля 2017 кто смотрел Бронера (бокс) шо там пацантрэ ?раздельным решением бронерзасчет того, что ласт раунды взялвесь бой насыщенный былбронер контратаковал сильноначало и середину боя я бы гранадосу отдалстоит посмотреть ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #7646 19 февраля 2017 (изменено) скиньте ПЛИЗ рабочий сайтик со ставочками Изменено 19 февраля 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7648 20 февраля 2017 Хендрикс и Льюис думаю выиграют Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7649 20 февраля 2017 2 пресса: джейнс, макман, фелдер ричи тб 1,5 и то же самое, ток вместо джейнса хендрикс решением или в 3 раунде.Чувствовал сердцем, что рисково и даж вместо тб 1,5 поставил тб 0,5. Но 2 сына шлюхи не дотерпели 15 секунд до конца раунда.15 ебанных секунд. Уебище ричии просто сел, закрыл лицо руками и заплакал, пока его молотили.Челик, который никогда ранее не был в нокауте, просто за 15 сек до конца раунда решил отдохнуть и слить бой. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7650 20 февраля 2017 ПИЗДЕЦ ПРОСТО МЭЙН ИВЕНТИК сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7651 20 февраля 2017 льюис + льюис нокаут + тм2.5 опять дана утке в штаны насрал и выиграть не дал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7652 20 февраля 2017 ПИЗДЕЦ ПРОСТО МЭЙН ИВЕНТИКну хоть смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7653 20 февраля 2017 Один мешок проебал другому мешку. Потолок Льюиса - топ10.Я чё-то орнул, когда браун большим пальцем ноги задел ниггера по пузу, и тот весь раунд рукой держался за живот, как будто ему блять выстрелили туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7654 20 февраля 2017 надеюсь что когда нить все ебаные судейки из юфс умрут по поводу брауна все мои ожидания оправдались и он замутил посос :D ломбард пора на пенсию ваще че то думал ему полегче будет без весогона а он такой же мешок 1 раундовыйостальное все как я и предполагал (ну пара боев 50 на 50 была теодору и сантос я их скипнул )ахуеннейший нокаут от сантоса и ахуеннейший булщит от канадских судеек в пользу своей дуры со статом 6-5 чисто разница по ударам тока в 1 раунде но там тейкдаун а по второму и третьему разница в ударах 1-3 и тейкдауны в 0 но соре отдаем мусору сплитом как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7655 20 февраля 2017 http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=692100 чет в голос с видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7656 20 февраля 2017 Браун настолько мусор, что уже колхозоте льюису проигрывает.Чет все плохо в дивизионе тяжеловесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #7657 20 февраля 2017 ямасаки решил брауна на пенсию отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7658 20 февраля 2017 Скорее бы 209 гас. Буду ставить на чурку, а болеть за фергюсона. В любом случае останусь довольным. Хех, утка умен не по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7659 20 февраля 2017 (изменено) Ага, до сих пор не удалился.Ты не умен, ты просто пиздабол. Изменено 20 февраля 2017 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7660 20 февраля 2017 (изменено) Скорее бы 209 гас. Буду ставить на чурку, а болеть за фергюсона. В любом случае останусь довольным. Хех, утка умен не по годам.Лучше наоборот, ставить на Фергюсона, а болеть за Халабиба. 3,1 кф на Фергюсона, 1,4 на Хабиба, надо быть совсем отбитым, чтобы ставить на 1,4 в таком поединкеНа 1хбет вообще 3,5 на Фергюсона По твоему Фергюсон на уровне Джонсона? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение