Heykids #7661 20 февраля 2017 (изменено) . Изменено 20 февраля 2017 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7662 20 февраля 2017 (изменено) Ну там где ставлю я на фергюсона 2,6. А на кебаба имеет смысл ставить на вин решением судей, оч неплохой кэф.Почему я не подстроюсь под норм кэф и не сменю бк? Ведь там же 3,1! Хм, ну пушто моя бк меня устраивает, я там все знаю, да и к тому же пари матч известен сильным занижением андердогов, а не фаворитов. Несмотря на всю мою ненависть к кебабу уж очень сильно я сомневаюсь в победе фергюсона. Мне проще залить в своей конторке на вин орла решением судей, чем на фергюсона где-то в другом месте за ту же тройку. Боюсь даг на нем пролежит так же, как на джонсоне, ну мож набирая меньше очков и больше попадая в опасные ситуации. Имхо кебаб-кукуй 60 на 40. А шанс того, что со стороны хабиба будет досрочка, по мне, близок 0. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7663 20 февраля 2017 ну жизаИли Хабиб уходит в нокаут в 1м раунде от панчаили будет победа решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7664 20 февраля 2017 (изменено) Я подожду, вдруг коэффициент еще больше станет и за пару дней перед боем поставлю на ТониПросто если ты считаешь, что у Тони 40% на победу, то это должен быть коэффициент 2,5, а на него можно поставить за 3,5 Изменено 20 февраля 2017 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7665 20 февраля 2017 Один мешок проебал другому мешку. Потолок Льюиса - топ10.Я чё-то орнул, когда браун большим пальцем ноги задел ниггера по пузу, и тот весь раунд рукой держался за живот, как будто ему блять выстрелили туда. Прав В голосяру с Брауна, проебавшего выигрышный бой. Я хз че ему там в углу сказали, но во втором раунде он вел себя как долбоеб. В принципе и Льюис ничего не показал: вся тактика сводится к тому, чтобы подойти и уебать посильнее. Если бы Браун сам не лез сокращать дистанцию, выиграл бы бой Брауна на пенсию пора уже уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7666 20 февраля 2017 Я в голос, есть тут хоть кто-то, кто читает стены утки и тем более следует его советам? Могу проплатить поход к врачу для такого человека GodSmack понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #7667 22 февраля 2017 Поцаны, чо подскажитеНа тренировках надо стараться ставить себя в максимально неудобные ситуации?Ну типа, я вот чувствую себя хорошо в работе на дальней дистанции, а в размене на средней не очНадо ли специально стараться работать в этих условиях, неудобных для меня?Просто я наоборот их избегаю и стараюсь навязать свою работу. Но мне кажется, однажды я за это поплачусь, не? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7668 22 февраля 2017 Тут только аналитики, братан. Можем по ставкам посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7669 23 февраля 2017 На средней или ближней? Смотря чем ты занимаешься , я вот не люблю на ближней и у меня хуево получается , но мне это сильно не нужно , потому-что я в клинч хватаю на ближней дистанцииДумаю боксерам нужно это уметь , если ты не Вова Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7670 23 февраля 2017 Поцаны, чо подскажитеНа тренировках надо стараться ставить себя в максимально неудобные ситуации?Ну типа, я вот чувствую себя хорошо в работе на дальней дистанции, а в размене на средней не очНадо ли специально стараться работать в этих условиях, неудобных для меня?Просто я наоборот их избегаю и стараюсь навязать свою работу. Но мне кажется, однажды я за это поплачусь, не? :Dсоветую искать другой зал, если ты такие вопросы решаешь не с тренером, а на пд Fetmy Plight понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7671 23 февраля 2017 на этой неделе есть что-нибудь интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7672 23 февраля 2017 Нет, только на следующей. Насчет парня, который совета на пд ищет.Про зал тебе правильно сказали - тебе это тренер должен был объяснить. А вообще ты естественно должен по-максимуму использовать свои козыри т.е. дальнюю дистанцию. Но, при этом, ты должен представлять, что такое средняя дистанция, как на ней работать и как разрывать дистанцию, чтобы снова переходить в комфортные для себя условия. Уметь ты должен все, а использовать в бою козыри. Fetmy Plight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7673 23 февраля 2017 Поцаны, чо подскажитеНа тренировках надо стараться ставить себя в максимально неудобные ситуации?Ну типа, я вот чувствую себя хорошо в работе на дальней дистанции, а в размене на средней не очНадо ли специально стараться работать в этих условиях, неудобных для меня?Просто я наоборот их избегаю и стараюсь навязать свою работу. Но мне кажется, однажды я за это поплачусь, не? :D Нужно стремиться развивать всё. Я тоже долгое время работал только на дальней динстанции в силу роста. С опытом ближняя даже больше стала нравиться из-за большего количества вариантов развития. Если ты новичок, то да, нужно всегда ставить себя в неудобные позиции. Fetmy Plight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7675 27 февраля 2017 "Изначально предполагалось, что турнир UFC Fight Night 108 возглавит поединок в полулегком весе между Кабом Свонсоном и Артемом Лобовым, но похоже, что противостоянию в 145 фунтах придется потесниться и уступить место хедлайнера разборке полусредневесов." Артёмка проебал хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7676 27 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hfpa08yfiow Какие же охуенные пре-ивент видосы делает ГАС. Как сериал смотрю.И блять, как же я хочу, чтобы выиграл вандербой! noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7677 27 февраля 2017 Абдулманапу Нурмагомедову не дали визу в США. Кляты пиндосы все делают, чтобы потопить хабибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7678 27 февраля 2017 Депутат растет. «Никому об этом раньше никогда не говорил, но вскоре Хабибу действительно нужно будет завершать. Не хочу расстраивать болельщиков, но каждому человеку отпущен свой ресурс, и он небеспредельный. Для боёв Хабибу осталось полтора-два года. Сейчас 4 марта надо победить — причём победить убедительно, чтобы не дать судьям ни намёка на шанс что-то придумать — Тони Фергюсона. После этого — драться за чемпионский пояс, в идеале с Конором Макгрегором. Ну а в 2018 году защитить титул два, максимум три раза. Хабибу сейчас 28 лет, в 30 он должен закончить. Мне нужно, чтобы сын приносил пользу нашей стране и другим бойцам, чтобы помогал единоборствам в России развиваться», — цитирует Абдулманапа ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7679 27 февраля 2017 Там Мейвезер уже начал раскручивать бой с Макгрегором - он же и в стойке хорош и это единственный бой который имеет значение. Картонный бой, говно в уши льют, не стану это смотреть. Вот если бы было по правилам кикбоксинга - я бы глянул, а так это дерьмо постановочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7680 27 февраля 2017 (изменено) Майя 14 ударов пропущенных за последние 40 минут боя, пиздец космос, уверен был в Масвидале против Серроне, но тут думаю проебет, слишком топ бжж у Майи Продолжаю ссать на ебало тем, кто допускает даже возможность боя между Флойдом и Конорсом Изменено 27 февраля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение