Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну там где ставлю я на фергюсона 2,6. А на кебаба имеет смысл ставить на вин решением судей, оч неплохой кэф.

Почему я не подстроюсь под норм кэф и не сменю бк? Ведь там же 3,1!

Хм, ну пушто моя бк меня устраивает, я там все знаю, да и к тому же пари матч известен сильным занижением андердогов, а не фаворитов. 

Несмотря на всю мою ненависть к кебабу уж очень сильно я сомневаюсь в победе фергюсона. Мне проще залить в своей конторке на вин орла решением судей, чем на фергюсона где-то в другом месте за ту же тройку. Боюсь даг на нем пролежит так же, как на джонсоне, ну мож набирая меньше очков и больше попадая в опасные ситуации.

Имхо кебаб-кукуй 60 на 40. А шанс того, что со стороны хабиба будет досрочка, по мне, близок 0.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну жиза

Или Хабиб уходит в нокаут в 1м раунде от панча

или будет победа решением

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подожду, вдруг коэффициент еще больше станет и за пару дней перед боем поставлю на Тони

Просто если ты считаешь, что у Тони 40% на победу, то это должен быть коэффициент 2,5, а на него можно поставить за 3,5

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Один мешок проебал другому мешку. Потолок Льюиса - топ10.

Я чё-то орнул, когда браун большим пальцем ноги задел ниггера по пузу, и тот весь раунд рукой держался за живот, как будто ему блять выстрелили туда. 

Прав

В голосяру с Брауна, проебавшего выигрышный бой.

Я хз че ему там в углу сказали, но во втором раунде он вел себя как долбоеб.

В принципе и Льюис ничего не показал: вся тактика сводится к тому, чтобы подойти и уебать посильнее. Если бы Браун сам не лез сокращать дистанцию, выиграл бы бой

Брауна на пенсию пора уже уносить

Поделиться сообщением

Я в голос, есть тут хоть кто-то, кто читает стены утки и тем более следует его советам? Могу проплатить поход к врачу для такого человека

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Поцаны, чо подскажите
На тренировках надо стараться ставить себя в максимально неудобные ситуации?
Ну типа, я вот чувствую себя хорошо в работе на дальней дистанции, а в размене на средней не оч
Надо ли специально стараться работать в этих условиях, неудобных для меня?
Просто я наоборот их избегаю и стараюсь навязать свою работу. Но мне кажется, однажды я за это поплачусь, не? :D

Поделиться сообщением

Тут только аналитики, братан. Можем по ставкам посоветовать.

Поделиться сообщением

На средней или ближней? 

Смотря чем ты занимаешься , я вот не люблю на ближней и у меня хуево получается , но мне это сильно не нужно , потому-что я в клинч хватаю на ближней дистанции

Думаю боксерам нужно это уметь , если ты не Вова Кличко

Поделиться сообщением

Поцаны, чо подскажите

Ну типа, я вот чувствую себя хорошо в работе на дальней дистанции, а в размене на средней не оч

Просто я наоборот их избегаю и стараюсь навязать свою работу. Но мне кажется, однажды я за это поплачусь, не? :D

советую искать другой зал, если ты такие вопросы решаешь не с тренером, а на пд

Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

на этой неделе есть что-нибудь интересное?

Поделиться сообщением

Нет, только на следующей.

Насчет парня, который совета на пд ищет.

Про зал тебе правильно сказали - тебе это тренер должен был объяснить. А вообще ты естественно должен по-максимуму использовать свои козыри т.е. дальнюю дистанцию. Но, при этом, ты должен представлять, что такое средняя дистанция, как на ней работать и как разрывать дистанцию, чтобы снова переходить в комфортные для себя условия. Уметь ты должен все, а использовать в бою козыри.

Поделиться сообщением

Поцаны, чо подскажите

Нужно стремиться развивать всё. Я тоже долгое время работал только на дальней динстанции в силу роста. С опытом ближняя даже больше стала нравиться из-за большего количества вариантов развития.

Если ты новичок, то да, нужно всегда ставить себя в неудобные позиции.

Поделиться сообщением

Майа - Масвидаль 22 апреля

Поделиться сообщением

"Изначально предполагалось, что турнир UFC Fight Night 108 возглавит поединок в полулегком весе между Кабом Свонсоном и Артемом Лобовым, но похоже, что противостоянию в 145 фунтах придется потесниться и уступить место хедлайнера разборке полусредневесов."

Артёмка проебал хайп  :lol:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=hfpa08yfiow

Какие же охуенные пре-ивент видосы делает ГАС. Как сериал смотрю.

И блять, как же я хочу, чтобы выиграл вандербой! 

noway понравилось это

Поделиться сообщением

Абдулманапу Нурмагомедову не дали визу в США. Кляты пиндосы все делают, чтобы потопить хабибку

Поделиться сообщением

Депутат растет.

«Никому об этом раньше никогда не говорил, но вскоре Хабибу действительно нужно будет завершать. Не хочу расстраивать болельщиков, но каждому человеку отпущен свой ресурс, и он небеспредельный. Для боёв Хабибу осталось полтора-два года. Сейчас 4 марта надо победить — причём победить убедительно, чтобы не дать судьям ни намёка на шанс что-то придумать — Тони Фергюсона.

После этого — драться за чемпионский пояс, в идеале с Конором Макгрегором. Ну а в 2018 году защитить титул два, максимум три раза. Хабибу сейчас 28 лет, в 30 он должен закончить. Мне нужно, чтобы сын приносил пользу нашей стране и другим бойцам, чтобы помогал единоборствам в России развиваться», — цитирует Абдулманапа

ШТО?

Поделиться сообщением

Там Мейвезер уже начал раскручивать бой с Макгрегором - он же и в стойке хорош и это единственный бой который имеет значение.

Картонный бой, говно в уши льют, не стану это смотреть.

Вот если бы было по правилам кикбоксинга - я бы глянул, а так это дерьмо постановочное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Майя 14 ударов пропущенных за последние 40 минут боя, пиздец космос, уверен был в Масвидале против Серроне, но тут думаю проебет, слишком топ бжж у Майи

Продолжаю ссать на ебало тем, кто допускает даже возможность боя между Флойдом и Конорсом

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...