CorvusCorax #7701 3 марта 2017 ТомпсонХабибОверимКеллиТеймур Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7702 3 марта 2017 ТомпсонХабибОверимКеллиТеймурморалесABCкрейггодбирбектичалькантараэнрикеоверим ваннатакеллихабибвудли как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7703 3 марта 2017 https://tjournal.ru/41615-dnevnik-mahacha-intervu-s-habibom-nurmagomedovim Дневник махача: интервью с Хабибом Нурмагомедовым Чет заорал с тонкого заголовка ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #7704 3 марта 2017 Пацаны, на шлеменко стоит грузить сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7705 3 марта 2017 Алькантара снова наверняка будет выбрасывать 30 ударов за раунд. Хз, сандерс хоть мотивирован пздц, да и бороться сам умеет. В стойке он и так сильнее.Где-нить 29-28 заберет. Энрике должен забирать, если вообще на что-то надеется в дивизионе. Пролежать на тыбуре может и не получится, но пообжиматься у сетки на ура. Если не улетит в ко, то возьмет решением. Хз, поляк вряд ли отдаст руку. Рим. Успеет поставить блок у сетки и снова убежит. Возможно даж до решения добегает. Ванната-теймур 50 на 50. Оба изи могут упасть. Интерес в другом: пойдет ли ванната в борьбу. А так кэф на тимурчика завышен оч. Имеет смысл взять. Ближе келли, но он такой конченный мешок с никакущей ударкой. Надо позырить че будет с эвансом на вешалке. Пушто даж если он покажет треть того, что умел ранее, все ровно наверное заберет. Не сам, так с помощью судей. Фергюсон. Вот именно он. И это объективно. Верю, что сможет достойно отзащищаться от тейкдаунов и разобьет хабибу лицо. Вудли. Есть всегда шанс на ко, кроме того: пацан может залежать, засабмитить на земле. Сам улетит очень вряд ли, потому что томпсон его ужасно боится. И не думаю, что с прошлого боя много изменилось. Для всех тех кто считает, что в этот раз томпсон его будет прост расстреливать ногами с дальней дистанции, есть вопрос: что мешало ему это делать и в прошлый раз? Кажется он боялся тейкдауна. Нигер кароч. Скорее всего досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7706 3 марта 2017 глоры хабиба должны страдать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7707 3 марта 2017 ТомпсонХабибОверимКеллиТеймур Ну хуууууууууууууууй знаит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7708 3 марта 2017 да стоит признать хант в неплохой физ форме еще надо взвешивание попалить но я видел тренировки ханта он делает какую то полную ебатуру как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7709 3 марта 2017 Экспресс заливал кто ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7710 3 марта 2017 да стоит признать хант в неплохой физ форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7711 3 марта 2017 да стоит признать хант в неплохой физ форме еще надо взвешивание попалить но я видел тренировки ханта он делает какую то полную ебатуру Да тут суть в том, что оверим от щекотки падает. Но посмотреть его велосипед будет весело. Че-т у меня крайности какие-то, то топил за Оверима неистово...щас хочется, чтобы его в глухой ко ёбнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7712 3 марта 2017 (изменено) "Я бы сказал, что Марк проигрывал в боях с соперниками из пятерки сильнейших. Я считаю, что вхожу в топ-5, поэтому ожидаю от него поражения" (с) Зе рим оверим. https://vk.com/best_of_mma?w=wall-30684458_5869653 Изменено 3 марта 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7713 3 марта 2017 Че-т вголосинушку с Оверима словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7714 3 марта 2017 Potriasnyi понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7715 3 марта 2017 Кебаб красава, тупа 0 реакции на эти жалкие попыточки Тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7717 3 марта 2017 да стоит признать хант в неплохой физ форме еще надо взвешивание попалить но я видел тренировки ханта он делает какую то полную ебатуру Да тут суть в том, что оверим от щекотки падает. Но посмотреть его велосипед будет весело. Че-т у меня крайности какие-то, то топил за Оверима неистово...щас хочется, чтобы его в глухой ко ёбнули ну мне кажется если хант не попадет нормально хоть раз то оверим вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7718 3 марта 2017 Там инфа залетела, что кебаб попал в больницу. Пока ничем не подтвержденная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7719 3 марта 2017 Там инфа залетела, что кебаб попал в больницу. Пока ничем не подтвержденная. откуда инфа? скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7720 3 марта 2017 (изменено) все бойцы нормально себя вели на гляделкахно обезьяна одна спалилась___________во сколько старт боёв примерно? Там инфа залетела, что кебаб попал в больницу. Пока ничем не подтвержденная.откуда инфа? скинь http://www.bloodandsweat.ru/2017/03/srochno-xabib-gospitalizirovan/видимо вес сгонял Изменено 3 марта 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение