CorvusCorax #7921 5 марта 2017 (изменено) Дана ток что сказал что 3-2 Вондербой забрал и судейка, который дал 10-8 долбоеб Без 10-8 была бы ничейка маджорити. Ну вся суть короче, Изменено 5 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7922 5 марта 2017 Ванната с Тимуром хоть как-то скрасили мейн. Действительно бой охуительный получился. От Тимура не ожидал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7923 5 марта 2017 ебать их освистали там, так и надо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7924 5 марта 2017 карочевудли красава!! тампонсон хуесосина, на что он расчитывал бля если кондиту не отдали за блядь 350 ударов по лоулеру пояс, а тут бля за контроль октагона то идите нахуй такие чемпы обоссаные не нужны которые велосипедят - вудли должен защищать пояс а томпон отбирать так что никакой речи тут не может идти о чемпе вандерсосе...ванната сука обидно и крейг заруинил пресс щас бы пойти нахуй с опущенными руками и пропустить прямой 2 раза сука пиздец я хз че с ним именно те за кого топил все выйграли кроме ваннаты - а на кого ставил 4 не угадал из всех вроде алькантара просто воин красава вот в него верил!!морено тоже норм харатер воина луис энрике - конченый дебил пошел он нахуй бектич ебать я в голос с этого боя - чел уже второй бой тянет до десижна хотя может в стойке переехать типа вот и поплатился(но я подозревал что он будет дебилом судя по голубому ирокезу) ну про келли изи прочитал рашад на пенсию нахуй мусор простогодбир тоже знал что выйграет но тяжко дался бой я думал нокаут будетоверим не подвел грамотно все сделал хотя пару раз его глухую оборону я ваще не понял пазлекс за кого топить будешь в бое соуза виттакер? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7925 5 марта 2017 за жакаре офк, любимый боец, за него вс кого угодно ну это изи для него, даже с боечем опасно было, боеч мог хуйней попасть, виттакер просто сбалансированный челик, который во всех аспектах хуже жакаре + по размерам не тянет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7926 5 марта 2017 тоже согл мой прогноз виттакер полетит соуза чуть велосипеднет у сетки развернет переведет и ггвпа так ивент топ если бы хаба с кукуем были ваще бы ахуеннейший был как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7927 5 марта 2017 оверим помойкавудли томпсон вместо сказки на ночь детям. засыпать только так под бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7928 5 марта 2017 не могу в гугл, как звали парня который на взвешивании с покрашенным ебальником был? что из пре-карда стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7929 5 марта 2017 самое святое ч то вудли томпсон 3 уже никак не будет по крайней мере титульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7930 5 марта 2017 Томсон по идее выиграл 3 раунда за счет того что стоял эти самые 3 раунда в центре октагона. Правила поменяли. Теперь за существенное преимущество дают 10-8, а не как раньше, когда было обязательно доминирование на протяжение всех 5 минут одного бойца.2017 как бы А то, что в новых правилах нету центр-контроля - это ты, конечно, упустил. Тот, кто пишет, что десижн буллшит - наитупейшие люди на планете, просто полнейшие пидотроны. Ибо: а) по новым правилам не имеет значения, сколько ты нанес тычков, аки беспонтовые тычки Вандерхуесоса. Считаются только значимые удары. б) не учитывается центр-контроль в) конкретно пруфы можно где вудли сделал координально меньше, кроме 4раунда? А теперь, крутанулись все на моем хуе по-рыхлому, даунята. Ивент - помойка. Пару боев порадовали. Ждем Майю против Тайрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7931 5 марта 2017 ивент топ Че ты несешь блять, второй подряд стремнейший ивент, просто пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7932 5 марта 2017 вголос с топ ивента Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7933 5 марта 2017 У оверхайпнутого Лэндо "Я бью с вертушки и пропускаю все, что летит" Ваннаты рекорд 1-2 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7934 5 марта 2017 А Вантта внатуре какой-то ёбнутый. Проебал колхознику-хачу из швеции, который даже таф не завинил Но бой выдали зрелищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7935 5 марта 2017 Жалко эванса, пора на пенсию. И за Оверима рад. Еще один бой и можно опять тайтлшотить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7936 5 марта 2017 Есть какие-нить конторы проверенные, в которых можно делать ставки без всяких подтверждений личности через банки/терминалы, салоны и прочее? Раньше на бокс ставил, даже сделал 7 тыщ рублей с сотки, которую кинул прост так, для интереса, чтоб ставить по 20-30 рублей на интересующие события и проверять свой теори-крафт Щас попробовал зарегаться на паре сайтов, так там надо подтверждать себя паспортом во всяких отделениях. Пиздец.1хбет - данные карты и все Какие-то зеркала в инете. Ты по какой ссылке ходишь? много зеркал- напиши в гугл "1xbet зеркало первые 2 ссылки всегда рабочие" на телефоне юзаю через Zenmate меняю айпи на Румынию и захожу туда Ravenor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7938 5 марта 2017 ивент топ Че ты несешь блять, второй подряд стремнейший ивент, просто пиздос. у нас разное понимание крутости видимо) хз мне понравился как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7939 5 марта 2017 хочется посмотреть зарубу кейна и алика, вот это было бы качественное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7940 5 марта 2017 аааааТомпсон-Вудли 1 раунд 6-5 по ударом Томпсон2 раунд 8-8 ничья3 30-27 Вудли4 12-9 Томпсон5 18-13 Вудли=2 2 по раундамКак можно посчитать победу Вудли в этом бою?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение