Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

палю годноту:

брат Хабиба позвонил пранкеру и начал объяснять чё там случилось

https://www.youtube.com/watch?v=itFI3Aq-7S8

Поделиться сообщением

Типо годно потому что два дауна разговаривают?

Roll понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Супермен, ты начинаешь бесить немного.

На, посмотри этот видос:

и больше не задавай глупых вопросов.

(про измнения в оценке боя где-то с 5й минуты)

Это всех касается, а то заебали  :fffuuu:

???????????

Не вводите агрессию , контроль ринга/клетки в игру , пока вы не скажите , что бой был совершенно равный 

1ый раунд был совершенно равный , Томпсон чучуть перестрелял , раунд равный

И ТУТ мы судим ровный раунд по агрессии/контролю ринга

И Томпсон забирает 2 первых раунда

в чем я не прав?

5 раунд Вудли выиграл 10-9 , Томпсон уверенно вел весь раунд , а проиграл последние 20 секунд , и то он уже пришел в себя 

Невозможно тут отдать победу для Вудли

Я знаю что 1 нормальный удар > 5 джебов,еще лет с 13-14 , но чето я не понял к чему чел со Шреком на аве это пизданул 

Поделиться сообщением

в чем я не прав?

Особенно второй раунд с проебанным тейкдауном?  :lol:  

Или то 3й был?  :hmm:

5 раунд Вудли выиграл 10-9 , Томпсон уверенно вел весь раунд

Какой нахуй уверенно, 2 нокдауна, плюс, как любой маломальский адекватный человек заметил, он был максимально близок к остановке. Судил бы бой какой-нить Херб Дин, было бы its all over.

Уверенно вёл раунд блять...тычки, от которых даже школьника не пошатнет, тру лол какой-то. Суть новых правил в том, что 10-9 дают за близкие раунды с минимальным приемуществом.

Ты верно заметил, что 3 раунда Томпсон взял 10-9, ибо раунды были по сути с бездействием обеих сторон, и тут в силу вступила всякая хуета типа контроля центра и тылки 0 урона.

Но раунд с Тейкдауном 10-9 Вудли. Ласт раунд 10-8 Вудли. Это справедливо. Это верно. Я поддерживаю нововведения. Ибо заебал тот факт, что челика, грубо говоря, спасает гонг, а тебе за это сраные 10-9, как за ему за обоссанный контроль центра и беспонтовые тычки.  :subj:

-------------------

Да, раньше я бугуртил от таких решений ибо не было регламента. И всякие десижины типа Кондит - Лолер бросали меня в лютый бугурт. Но при этом были также решения в сторону тех, кто банально перестреливал своих оппонентов. И получались двойные стандарты: вроде как ориентируемся на цифры, но при этом можем отдать победу агрессору, который нанес больше ущерба. При чем раз на раз не приходилось.

Теперь же всем официально сказали, сосите хуй, будем считать в первую очередь урон и активность. То есть в первую очередь очки тому, кто стремиться завершить бой (либо уебать посильнее, либо провести саб). Так что прекращайте плакать и признайте, что Томсон вообще нихуя не сделал для завершения, а вышел просто отпрыгать заёбывая избранного тычками.

Не получил бы в 5м раунде, взял бы бой, а так - 0 претензий.

Odva, Baza_KAiF и ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

pwJHGdk.jpg

тут же очевидно девятка исправлена на восьмёрку))))))

дэна небось подошёл к судьям и сказал, что такую дерьмовую трилогию делать он не будет

имхо вудли томпсон просто блять немного с ума сошли со своим ИЗУЧЕНИЕМ соперника

судя по эмбедедду они только и делали, что ИЗУЧАЛИ соперника, томпсон сидел с батяней бой пересматривал, а тивуд целыми днями тусовался с суперсэйджем, чтобы ИЗУЧИТЬ каратистов 

в итоге это превратилось в какой-то майндгеймс аутистов, а подраться они забыли

Изменено пользователем Mamatehc

Поделиться сообщением

Девятка на восьмерку это рофел канеш.

Такую дерьмовую трилогию и смотреть-то бы не стал.

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем я не прав?

Особенно второй раунд с проебанным тейкдауном?  :lol:  

Или то 3й был?  :hmm:

5 раунд Вудли выиграл 10-9 , Томпсон уверенно вел весь раунд

Какой нахуй уверенно, 2 нокдауна, плюс, как любой маломальский адекватный человек заметил, он был максимально близок к остановке. Судил бы бой какой-нить Херб Дин, было бы its all over.

Уверенно вёл раунд блять...тычки, от которых даже школьника не пошатнет, тру лол какой-то. Суть новых правил в том, что 10-9 дают за близкие раунды с минимальным приемуществом.

Ты верно заметил, что 3 раунда Томпсон взял 10-9, ибо раунды были по сути с бездействием обеих сторон, и тут в силу вступила всякая хуета типа контроля центра и тылки 0 урона.

Но раунд с Тейкдауном 10-9 Вудли. Ласт раунд 10-8 Вудли. Это справедливо. Это верно. Я поддерживаю нововведения. Ибо заебал тот факт, что челика, грубо говоря, спасает гонг, а тебе за это сраные 10-9, как за ему за обоссанный контроль центра и беспонтовые тычки.  :subj:

-------------------

Да, раньше я бугуртил от таких решений ибо не было регламента. И всякие десижины типа Кондит - Лолер бросали меня в лютый бугурт. Но при этом были также решения в сторону тех, кто банально перестреливал своих оппонентов. И получались двойные стандарты: вроде как ориентируемся на цифры, но при этом можем отдать победу агрессору, который нанес больше ущерба. При чем раз на раз не приходилось.

Теперь же всем официально сказали, сосите хуй, будем считать в первую очередь урон и активность. То есть в первую очередь очки тому, кто стремиться завершить бой (либо уебать посильнее, либо провести саб). Так что прекращайте плакать и признайте, что Томсон вообще нихуя не сделал для завершения, а вышел просто отпрыгать заёбывая избранного тычками.

Не получил бы в 5м раунде, взял бы бой, а так - 0 претензий.

В 3ем раунде был тейкдаун 

Томпсон вел уверенно 4минуты 30секунд 5ого раунда , офк потом он схавал в рожу и проебал все 

Но я не думаю , что за 30 секунд раунда стоит давать 10-8 , при том что Томпсон закончил раунд не валяясь на ринге еле живой , он поднялся и это нихуя не тот случай , что его спас гонг. 

Даже если 10-9 и 10-8 Вудли (3,5 раунды) - то это снова ничья. Как бой закончился , я думал либо Томпсон , либо ничья. Как тут можно было высрать победу Вудли?)

Херб Дин конченое уебище , ему нельзя давать нормальные бои 

Вудли (как ты говорил про Грегора) ниче не может , кроме как кинуть свой боковой и бороться. Ито проебет первому челу , который умеет бороться и бить джебы 

п.с. Если бы чел не поменял 9 на 8 , то это был бы сплит десижен для Вудли , а не межори

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

(изменено)
Томпсон вел уверенно 4минуты 30секунд 5ый раунда

Вёл уверенно - это контролил центр?) 

Я не совсем понимаю этой риторики. Я вообще не против того, когда бойцы работают на очки, но бля Томпсон же просто тупа зонил и раз в квартал бросал свои детские оплеухи.

Да там за весь бой где-то 1 значимый удар с руки в цель и штук 6-7 с ноги от Вандербоя.

Как при этом можно говорить, что он вёл че-то там - яхз.

Но я не думаю , что за 30 секунд раунда стоит давать 10-8

Вполне. 10-8 теперь часто будут давать. Это уже другие 10-8....те 10-8, которые были до этого и которые раньше давали раз в год - теперь это 10-7

Томпсон закончил раунд не валяясь на ринге еле живой , он поднялся и это нихуя не тот случай , что его спас гонг. 

Так там меньше минуты оставалось лол. Офк я утрировал  про спас гонг, но если бы этот удар был на первой минуте, или это была бы драка без учета времени, томпосону бы пизда пришла. Мне кажется это и есть основная цель нововведений - устранить данный дисбаланс.

я думал либо Томпсон , либо ничья. Как тут можно было высрать победу Вудли?)

Всё справедливо, хз чего ты горишь.

Что вандербой для победы сделал? Вообще нихуя. Так я смогу прыгать возле оппонента, который на пол головы меньше меня, нанося тычки. Это хуйня, а не скилл.

Вандербой ссался вудли как хз кого

Вудли тоже не особо дохуя сделал. Но Вудли не ссался томпсона. Он ссался устать. И это сыграло ему на руку: запал в 5 раунде всё решил.

Вудли (как ты говорил про Грегора) ниче не может , кроме как кинуть свой боковой и бороться

А кто спорит то? Разница в том, что Вудли это стал понимать, и драться умно. За это офк ему уважение. Бой он выиграл, не вижу смысла с этим не соглашаться 

Изменено пользователем GodSmack
Phills понравилось это

Поделиться сообщением

Вёл уверенно - это контролил центр?) 

Я не совсем понимаю этой риторики. Я вообще не против того, когда бойцы работают на очки, но бля Томпсон же просто тупа зонил и раз в квартал бросал свои детские оплеухи.

Да там за весь бой где-то 1 значимый удар с руки в цель и штук 6-7 с ноги от Вандербоя.

Как при этом можно говорить, что он вёл че-то там - яхз.

Да че ты на Томпсона гонишь , он хоть что-то делал , когда Вудли не делал ничего. ВООБЩЕ ничего. В 5ом раунде Вудли начал чето делать и хавал явно больше, чем бил. Вудли итак засчет этой плюхи получил 10-9 , вместо 9-10. Этого достаточно для такого раунда.

Вполне. 10-8 теперь часто будут давать. Это уже другие 10-8....те 10-8, которые были до этого и которые раньше давали раз в год - теперь это 10-7

Включи 10-50 видео с Маккарти. Я понял его не так , как ты.

Так там меньше минуты оставалось лол. Офк я утрировал  про спас гонг, но если бы этот удар был на первой минуте, или это была бы драка без учета времени, томпосону бы пизда пришла. Мне кажется это и есть основная цель нововведений - устранить данный дисбаланс.

Да он пережил это все , вполне живчик был к концу раунда. В первом бою примерно тоже самое хавал и выиграл 5ый раунд

Всё справедливо, хз чего ты горишь.

Что вандербой для победы сделал? Вообще нихуя. Так я смогу прыгать возле оппонента, который на пол головы меньше меня, нанося тычки. Это хуйня, а не скилл.

Вандербой ссался вудли как хз кого

Вудли тоже не особо дохуя сделал. Но Вудли не ссался томпсона. Он ссался устать. И это сыграло ему на руку: запал в 5 раунде всё решил.

Так это был его план на бой , у Вудли тоже был свой план на бой. Оба пиздец как хотели выиграть. У Вудли был план на бой хуже , потому-что его руки короче и сам он мелкий качек. Но это единственный варик , в котором он может выиграть 

Поделиться сообщением

Прочитал ваши стены.

Вопрос к Годсмаку.

Раунд 1 10-9 Томпсон

Раунд 2 10-9 Томпсон

Раунд 3 10-9 Вудли

Раунд 4 10-9 Томпсон

Раунд 5 10-8 Вудли

Итог 47-47

ты с каким из раундов не согласен?

Поделиться сообщением

Я ебал с тобой спорить короче. 

Ну топи и дальше за этого горе-мастера бесконтактного боя, который не может нихуя сделать, если соперник не летит на него как ебанутый (рори, браун, оба боя с вудли)

Вудли отчасти верно всё делал, когда афкшил, лол, щас бы всю энергию проебать на то, чтобы догнать этот велосипед ёбаный, который он бы один хуй не догнал никогда в жизни.

В обоих боях зацепил, затдшил, заработал свои очки. Пояс сохранил. А томпсон пусть нахуй идёт и делает выводы.

Прочитал ваши стены.
Вопрос к Годсмаку.
Раунд 1 10-9 Томпсон
Раунд 2 10-9 Томпсон
Раунд 3 10-9 Вудли
Раунд 4 10-9 Томпсон
Раунд 5 10-8 Вудли
Итог 47-47
ты с каким из раундов не согласен?

Надо пересмотреть бой (чего я делать конечно же не буду), чтобы точно сказать, ибо я путаю 2 и 3 раунды по событиям. Второй (вроде) я бы тоже Вудли отдал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Девятка на восьмерку это рофел канеш.

Такую дерьмовую трилогию и смотреть-то бы не стал.

там еще и 48 на 47 исправлено

вообще этот судейка и во 2 раунде не так как все насчитал и в третьем  :hmm:

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

как только вудли пытался пойти в атаку тампончик подрубал велосипед) 
тру претендент)!)) 
а типа када вудли от него шкерился пытаясь поймать на ошибке, это фуу урод нихуя не может 
хуевый чемп ))!)
это был майндгеймс высшего уровня просто вот и все, оба друг друга очковали 
скучный бой но говорить что томпсон выйграл только потому что бегал по центру ринга и нанес на 1 удар больше в 1 раунде  это очень не разумно

GodSmack и Phills понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

То что Томпсон контролировал бой, на мой взгляд, дичь полная.

Это как говорить что бокс лучше борьбы, мотоцикл велосипеда.

То что Томпсон стоял большую часть боя в центре октагона в шпагате а Вудли обтекал сетку - это не показатель того что 1й был агрессивнее. Это показатель того насколько разные стили+антропометрия могут быть у бойцов в мма.

Был хоть один выброшенный удар от Томпсона хоть в какой-либо реальности потенциально ведущим к КО? Я  не видел.

Были от Вудли попытки ти-бомбы и нокдауны? Были.

Как вообще возможно, если вы все это видели говорить о том что Томпсон контролировал бой и был более агрессивным?!

Вот тупо без эмоций, факты на бумажечку выписать и посмотреть.

Когда Вудли выбрасывал эти ти-бомбы - это было риском. Каждый раз Томпсон велосипедил в эти моменты. В этом и был его геймплан, один из. Велосипедить ранние раунды.

То что Вудли не вымахивался - это следствие того что бойцовский интеллект у него есть и что тренер не зря з/п получает.

Томпсон вышел с надеждой что Вудли побежит его КОшить с первых минут. Он повелосипедит, потанцует и в поздних раундах возьмет тепленьким. Ну охуеть план.

К сожалению план А не сработал. По плану Б как вы все увидели было - встать в шпагат в центре и танцевать.

И вот за танцы в шпагате с Вудли должны были снять пояс, ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО????

GodSmack понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

oYOrHq8Xyl4.jpg
вот что я думаю по поводу некст ивента 
в бое триналдо и ли вообще хз 
1 очень опытный плюс бразил в бразилии 
а другой молодой горячий и тоже опытный 
поделитесь своим мнением чо думаете 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Если до решения дойдет - офк триналдо. Если в первом раунде - скорее всего ли.

Ну и коррею выбирать это ну нахуй.

Поделиться сообщением

Белфорт тб 0,5

руа тм 2,5

барбоса и дариуша пропускаем

фармигу и борга пропускаем

коррейю и ее визави пропускаем

оливейра решением

ли решением

остальных нонеймов над доизучать

В принципе на барбоса мож тож тб 0,5 запихать

С оливейры за кэф 3 прост в шепот. И в прошлый раз на него ставил и щас поставлю. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...