Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

пиздец рамбл дебил просто сошел с ума
зачем самому лезть в клинч
ну ниче это уже 4ый боец по моим сводкам который решает закончить карьеру 
у них типа уже до боя автолуз 
когда чел решает заканчивать карьеру и не объявляет об этом тупа - ставка
так же меня и тейт подъебала 
он же сказал мои родственники знали и тренера так что он уже на автомате на луз настрое выходил короче эпик бред ивент шлак 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Да рамбл видно расстроен сильно

он идеально был готов, он же грит, без травм, весогонка заебись, подтянул борьбу, серия побед, лучше не придумаешь и все равно проебал в одну сторону

вряд ли уйдет, наверно с джонсом сойдется 

бтв рамбл мог как соннен выдать типа ну я не знал шо тап это луз, я думал тап это проигранный раунд  :trollroll:

в гас че нормальный чел пришел работать который умеет промо делать

последние ваще норм

https://www.youtube.com/watch?v=4HeyYo77wdI

https://www.youtube.com/watch?v=WvT7GRLZ638

Поделиться сообщением

не 
я еще по его настрою видел что че то с ним не так сук 
а еще мне понравилось выступление мексиканочки которая против силиконовой долины была 

Поделиться сообщением

дежа вю во втором раунде рамбл-кормье. Ощущение будто включили концовку предыдущей встречи

2.png

Поделиться сообщением

я думаю это изи для энтони и вайдмана

Подсказываю что будет с Рамблом в этом бою

mma_s_koscheck-johnson01_576.jpg

142jpg-vertical.jpg

eb58fae1b8.png

affeecb3c4.png

Иди на хуй, пожалуйста

почему? 

Потому что они оба проебут?

это врядли уж мусаси точно насчет рамбла 50 на 50 но я верю в него 

Ты переоцениваешь Мусаси

Он никого нормального не бил в ласт боях

Вайдман конечно тоже сильно обосрался в ласт боях , но эти 2 боя - результат его ошибок. Мне кажется , что он перспективнее Мусаси , и навыки у него получше. Если офк снова не начнет ножки с развороту кидать.

Рамбл как может залепить плюху и выиграть в первом раунде , точно также у него может и абсолютно ничего не получиться с Кормье. 

Может тебя манит возможный выигрыш. Типо 2 аутсайдера имеют какие-то шансы в боях с фаворитами , но то что у них 2их все получиться чето шансы ничтожные

В 1 раунде на 2-3 минуте кормье упадет и бой остановят. Его сведут с манувой, которого он декласнет и встретится в конце лета/осенью с наркоманом, которого так же обоссыт и вновь станет претендентом.

Унылым решением гусь пройдет бразила и получит реванш с рамблом, в котором снова в первом раунде отправится в страну снов. Пригорит и завершит карьеру.

Циркунов задушит оедзимира и нокаутирует тейшейру, после чего лысый пойдет встряхивать полутяжелый вес белатор.

Дэвис натянет бейдера(возможно 2 раза подряд), защитит еще разок пояс и, подписав выгодный контракт с гасом, вновь ворвется в топ 5 с желанием забрать пояс еще и здесь. Но выйдет на опущенного бонса с первым настоящим лузом и отсосет, вновь убежав к кокеру.

АХАХАХАХАХА

ЗДАРОВА УЕБАНЫ

По сабжу: Рамбл - тряпка. Если что-то идет не по плану в его боях, тупа менжует, как последняя целка.

Про бой хз что сказать. Хотел ставить на рамбла, но Кормье уж что-то в очень нелохой форме визуально, пуза почти невидно. Да и судя по эмбедедам кормье просто на изи куражится над ним и в его присутствии на радио говорит, что он целка :lol:  Рамбл тупа как омега, по ходу под кожу влез диси.

Ну и поставлю на Армяна, он борьбу хорошо подтянул, а в стойке у него есть все шансы перебить жидмана. 

Уважаемая аналитика от элиты 

бля обожаю кормье, святой человек, святой боец, как он обхуесосил джонса

БЛЯ ЛЮТО ПЛЮСУЮ ОХУЕННО ИСПОЛНИЛ ВСЁ 

Поделиться сообщением

Чет в голос с этого:

Несколько часов назад Энтони Джонсон потерпел поражения от чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье . Для многих явилось неожиданностью то, что Энтони в бою довольно много пытался бороться с Кормье. Ресурс mmajunkie привел расшифровку слов угловых (Генри Хуфт — главный тренер, Нил Мелансон — тренер по грэпплингу и третий неизвестный тренер) Джонсона во время боя. Как оказалось, тренеры Джонсона также были против того, чтобы Энтони лез в борьбу с Даниэлем.

Раунд 1

Хуфт: Не борись с ним!

Третий тренер: Если ты идешь вперед, иди первым.

Хуфт: Ты не должен бороться с ним, Эй Джей, просто расслабься.

Третий тренер: Не борись с ним.

Хуфт: Держись на дистанции, держись на дистанции.

Мелансон: Окей, теперь нажимай.

Третий тренер: Почему он борется с ним?

Хуфт: Это глупо.

Третий тренер: Почему он борется с ним?

Хуфт: Это пи*дец. Просто отойди от сетки.

Третий тренер: Уходи оттуда. Почему он не слушает?

(Джонсона и Кормье из клинча разнимает рефери, Джонсон проводит успешный удар ногой в голову)

Третий тренер: Он уже устал, ему не нужно делать это. Почему он не слушает?

Хуфт: Я не знаю, почему он делает это. Я не вижу его глаза.

Перерыв между раундами

Хуфт: Ты можешь мне сказать, почему ты борешься? Сейчас ты больше не будешь бороться. Ты будешь держать дистанцию. Держи дистанцию в два шага. Почему ты беспокоишься обо всем? Удары ногами и коленями хороши, но ног хватит. Где твои руки?

Третий голос: Ты все делаешь хорошо, но хватит бороться б*ять.

Хуфт: Если ты будешь держать дистанцию, это будет легкая игра. Что тебе мешает?

Раунд 2

Хуфт: Двигайся, двигайся, правильно. Держи дистанцию.

(Джонсон прижимает Кормье к сетке и атакует тейкдауном)

Хуфт: Тебе нужна дистанция.

Хуфт: Я ничего не говорю.

(Кормье проводит тейкдаун и занимает позицию сзади)

Хуфт: То же самое, что и в прошлый раз.

(Кормье проводит удушение, Джонсон сдается)

Хуфт: Почему это б*ять происходит каждый е*анный раз? Сумасшествие.

Стоит отметить, что во время своей речи после боя Джонсон пытался отыскать Генри Хуфта, но тренера не было в клетке и рядом с ней. Нил Мелансон находился в клетке в это время

Поделиться сообщением

В ОБЩЕМ АНАЛИТИКА ПО ИВЕНТУ:

Брукс тотал мусор-хуесосище. Просто ебалово беллаторовское, как и все говноеды оттуда типа альвареза, ломбарда и прочих говноедов.

Найс челик из нижней категории приходил и ссыт те в ебало. Красава Оливейра. А еще тупой нигер давал вью, что станет чемпионом  :lol:

Силиконовую мексиканочку бы отжарил, такая она прям мммм, не ну по сравнению с разными гламурными суками она канеш лоулвл, но на баб бойцов почему-то у мя априори +10 к либидо. Ей короч в браззерс норм будет. Как боец она слабовата даже для уровня баб.

Армян - Еврей

Изначально я люто пригорел с того, что мусаси пропускает эти несложные синглЛеги, блять просто пиздец как горело. Дело даже не в самом пропуске, а в защите от них...БЛЯТЬ ГДЕ СПРОЛ НАХУЙ? Отброс ног, загруз головы, давить бедрами это после пол года на вольной борьбе с нуля челики делают на автомате...че за хуйню он вообще исполнял: захват туловища блять...он че обратную сделать хотел, чтобы ему 3 балла дали за бросок как в вольной, ЧИ ШО БЛЯТЬ Я НЕ ПОЙМУ  :avtorklif:

В остальном отлично: не давал себя контроллировать, в стойке вообще расхуяривал мусорного жида, просто без шансов обоссывал его, если бы еще норм доджил тейкдауны вообще цены не было бы ему.

ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ДИКИ ТРЕШ.

ЁБАНЫЙ ЖИД ТУПА ДУМАЛ, ЧТО ЩАС БУДЕТ ДИСКВА И НАЧИНАЕТ СИМУЛИРОВАТЬ ЁБАНУЮ ТРАВМУ, ПОТОМ КАДА СУДЬЯ ЗАХОДИТ И ГОВОРИТ, ЧТО СОРЕ, ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИД - ПОДРЫВАЕТСЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО - Я ГОТОВ ПРОДОЛЖАТЬ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хуй знает, спецом он на вопрос их неверно ответил, или рили хуево было, НО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ ФЕЙЛИЩЕ БЛЯТЬ. В обоих случаях результат заслуженный: ибо если симулировал - так и надо хуесосу, а если рли настолько хуево было, то извини уж, нехуй еблом щелкать.

Кормье - Рамбл.

Ничего против рамбла не имею. Но он тряпка. Реально тряпка. Это нормально. Есть бойцы с душком, есть без, и ничегонесделать. Челик идеально отрабатывает на дистанции попадая по жиробасу. но потом ловит какой-то психологический бзик и начинает со страху или хз с чего творить какую-то неведомую хуету

Про таких говорят, хороший спорстмен, но хуёвый боец. Жаль, конечно, его. Но Диси по делу обоссал, тут всем долбоебам лучше рот подзакрыть.

Поделиться сообщением

захожу в топан чтобы почитать стены смакича

бля верни аву с солдафоном танцующим  :limon:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

а да

еще седня было легко для укрочемпов

C88cBMlXYAALZ4n.jpg

надеюсь бой с Майки Гарсией состоится

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

захожу в топан чтобы почитать стены смакича

бля верни аву с солдафоном танцующим  :limon:

да я ее проебал =(

Поделиться сообщением

Бля, Смак, ну ты ведь должен понимать в таком случае, что это не Кормье сделал все суперахуенно, а Джонсон обосрался

Я смотрел этот ебучий бой и просто ахуевал с его попыток зайти в клинч, когда этот клинч ему ни к селу, ни к городу

Оливейра красавчик, разъебал снежка, но хули тут еще ожидать от черного пояса по ДЖДЖ

Армяшка и без остановки выиграл бы бой, ибо затерпел до момента, когда у Вайдмана даже на борьбу сил не осталось

Да и на счет Мексики... Вне октагона обе хороши, а в бою Гонзалез вообще нихуя не показала, кроме плотненького лоукика и боксерской защиты

Бой Алвеса вс. Кота даже обсуждать нехуй, ибо Алвес де-факто на голову сильнее оппонента

Поделиться сообщением

Я и раньше Вайдмана считал уебаном. Хотя, надо отдать ему должное - паука он по делу наказал.

Но бой с Рокхольдом, а потом с Ромеро показал, что он как боец-то слабенький - однобокий и не особо техничный. Рокхольд его деклассировал, а старпёр Ромеро тупо захавал все его удары и прочитал. Мусасян тупа давал вымотаться в борьбе, особо ничего не давая делать, а в стойке натурально расхерачивал. Уверен - план был финишировал в третьем раунде, когда у Вайдмана тупо совсем сил не останется. Ну и конечно жидовская тема - даже не скрывает, что ждал победы дисквалификацией. Это не боец, это мусор. И только рад, что он просрал по красоте - пытался мошнить и обосратушки.

Румбле тупа долбоеб. У тебя и тренер есть, который говорит чё делать - Хули ты как дурак блять. Отрицательное влияние ударов на мозговую деятельность, других причин не вижу.

Поделиться сообщением

Бля, Смак, ну ты ведь должен понимать в таком случае, что это не Кормье сделал все суперахуенно, а Джонсон обосрался

Я смотрел этот ебучий бой и просто ахуевал с его попыток зайти в клинч, когда этот клинч ему ни к селу, ни к городу

Ну то, что он 2 раза обосрался именно с Кормье должно наталкивать на мысли, что Кормье просто сильнее. Кормье сделал по красоте. План на бой был - дожить до 2-3 раунда, он это еще до боя говорил, а там типа, похуй че делать, все равно легчайший вин.

Так и произошло. Кормье в принципе отдал первый раунд, что, с его слов, было впорядке вещей исходя из их плана на бой. Во втором тупа подождал, пока он устанет и всё гг.

Кормье все верно сказал: "если я выступлю хуево, то бой просто будет бизким, если я выступлю хорошо, я выиграю в доминирующей манере, если я выступлю пиздато - это будет досрочное завершение".

Как оказалось, кормье было достаточно выступить весьма средненько, большую часть "работы" сделал сам Рамбл.

Румбле тупа долбоеб. У тебя и тренер есть, который говорит чё делать - Хули ты как дурак блять. Отрицательное влияние ударов на мозговую деятельность, других причин не вижу.

Я это есть такая хуйня психологическая, когда ты вроде понимаешь, что тебе нужно делать, но почему-то творишь какую-то лютую дичь, не находя этому объяснение. 

Поделиться сообщением

бля тут проблема только в том что он заранее до этого боя решил завершить карьеру и ни в чем другом все другое вытекает отсюда 

Поделиться сообщением

Ну то, что он 2 раза обосрался именно с Кормье должно наталкивать на мысли, что Кормье просто сильнее. Кормье сделал по красоте. План на бой был - дожить до 2-3 раунда, он это еще до боя говорил, а там типа, похуй че делать, все равно легчайший вин.

В первом бою он хотя бы что-то путное делал и тренера слушал, а тут хуй в уши вставил и попер в клинч К ОЛИМПИЙЦУ БЛЯДЬ

Я не отрицаю, что Кормье делал все верно, но Джонсон просто обосрался, хотя у него были все шансы наебашить ДС

Блять, я миллион раз уже посмотрел бой Кости вс. ДС, и сегодня еще раз его пересмотрел специально, и если бы Джонсон сделал все по Джонсу - у него был высокий шанс закончить даже досрочно, но Рамбл хуец подзабил и в итоге лузнул

Хотя парень выше так же от части прав

Тут могло бы остаться чисто дело принципа в победе, ибо пояс на конец карьеры в хуй не уперся, но даже тут Рамбл завафлил

Поделиться сообщением

пацаны, я понимаю ММА вся хуйхня, но как вам Ломаченко отхуяривший просто на скилах очередняру ?

а ?

а ?

а ?

Поделиться сообщением

пацаны, я понимаю ММА вся хуйхня, но как вам Ломаченко отхуяривший просто на скилах очередняру ?

а ?

а ?

а ?

Кому не похуй на бокс? 

Поделиться сообщением

Ему сказали, что у него есть пять минут на отдых, он лежал на полу и отдыхал. А потом вышел врач и сказал, что не может выпустить его на бой.
С этой новой комиссией [штата Нью-Йорк] мир будто вернулся в 2001 год.
Смог бы Крис вернуться после всего произошедшего? Выглядело так, будто положение Криса [в бою с Мусаси] было очень невыгодным».

Дана о Вайдмане 

Так то да. Сказали можешь отдыхать , он и отдыхал.  Да и выиграл бы потом бой , Мусасси посути ниче не показывал

Поделиться сообщением

Щас бы ничего не показывать, нанеся 30 ударов против 5 во втором раунде)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...