fractal #8241 11 апреля 2017 ты смотри Лоулер - Макдональд 2, Альдо - Мендес 2 и Барбоза - Фергюсон. Все это топовые (два чемпионских) бои, которые были недавнотерь назови мне такое в боксе че нить, заценю седняДжонс - Гусь?Джонс - ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8242 11 апреля 2017 ты смотри Лоулер - Макдональд 2, Альдо - Мендес 2 и Барбоза - Фергюсон. Все это топовые (два чемпионских) бои, которые были недавнотерь назови мне такое в боксе че нить, заценю седняДжонс - Гусь?Джонс - ДС? джонс гусь топ2 вроде джонс дс за что? довольно унылый бой по факту, ни разу не хуевый офк, но особо там ниче выдающегося нет в плане боя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8243 11 апреля 2017 ты смотри Лоулер - Макдональд 2, Альдо - Мендес 2 и Барбоза - Фергюсон. Все это топовые (два чемпионских) бои, которые были недавнотерь назови мне такое в боксе че нить, заценю седняДжонс - Гусь?Джонс - ДС? джонс гусь топ2 вроде джонс дс за что? довольно унылый бой по факту, ни разу не хуевый офк, но особо там ниче выдающегося нет в плане боя Джонс в том бою наглядна показал, как можно отъебашить олимпийца, так еще и нанести первые тейкдауныПревосходный перфоманс того, как нужно думать головой в бою, а не только полагаться на свои пальцы и допинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8244 11 апреля 2017 ты смотри Лоулер - Макдональд 2, Альдо - Мендес 2 и Барбоза - Фергюсон. Все это топовые (два чемпионских) бои, которые были недавнотерь назови мне такое в боксе че нить, заценю седняДжонс - Гусь?Джонс - ДС? джонс гусь топ2 вроде джонс дс за что? довольно унылый бой по факту, ни разу не хуевый офк, но особо там ниче выдающегося нет в плане боя Джонс в том бою наглядна показал, как можно отъебашить олимпийца, так еще и нанести первые тейкдауныПревосходный перфоманс того, как нужно думать головой в бою, а не только полагаться на свои пальцы и допинги ну да, обычные фаны же любят смотреть не мясное ебашилово как лоулер-рори или там хендо-шогун, а на перфоманс борцовский против олимпийца че несешь GodSmack понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8245 11 апреля 2017 ты смотри Лоулер - Макдональд 2, Альдо - Мендес 2 и Барбоза - Фергюсон. Все это топовые (два чемпионских) бои, которые были недавнотерь назови мне такое в боксе че нить, заценю седняДжонс - Гусь?Джонс - ДС? джонс гусь топ2 вроде джонс дс за что? довольно унылый бой по факту, ни разу не хуевый офк, но особо там ниче выдающегося нет в плане боя Джонс в том бою наглядна показал, как можно отъебашить олимпийца, так еще и нанести первые тейкдауныПревосходный перфоманс того, как нужно думать головой в бою, а не только полагаться на свои пальцы и допинги ну да, обычные фаны же любят смотреть не мясное ебашилово как лоулер-рори или там хендо-шогун, а на перфоманс борцовский против олимпийца че несешь Ну да, действительно же все такие ограниченные уебаны, какими ты себе их представляешьБтв в таком случае можно бои ПРАЙДа перечислить, где чуть ли не каждый бой нейма - ебашилово в стойке\клинче\партере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8246 11 апреля 2017 ну так и естьбои прайда >> бои гасав основной массе своей точно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8247 11 апреля 2017 Щас пересмотрел 2ой раунд , попал он ему джебом в бороду , Вайдман назад попятился , немного криво ноги переставил и все Всё ещё лучше, чем вайдман А че там , как вы все заметили , что Вайдман так устал пиздец? В смысле как? Бессмысленными попытками сбить темп боя путем проведения неподготовленных тд, тупо кидался в ноги, Мусаси изи парировал, и болтал его как веревку...если это не усталось, то я тогда хз, как определить уставшего бойца. Ну а че Ромеро показал в бою с Вайдманом , что они разных уровней бойцы?) Он на легке его доминировал. Для меня это о многом говорит. Джонс в том бою наглядна показал, как можно отъебашить олимпийца, так еще и нанести первые тейкдауныПревосходный перфоманс того, как нужно думать головой в бою, а не только полагаться на свои пальцы и допинги Отъебашить? Да Джонс ващет 2 раунда отдал Кормье. Тейкдауны без контроля - это такое себе дело. Особенно в поздних раундах от сетки, там похуй, олимпиец или рандом, если захват за ноги прошел - ты на жопе. Я канеш понимаю, что ты лютый глор Джонса. Но ты это, заявызвай факты за уши притягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8248 11 апреля 2017 За две страницы ни одного упоминания боя Свонсон - Ду Ху Чой или Лоулер - Кондит.Еще можно глянуть Диллашоу против Барао 1, Круз против Диллашоу, макдональд - Кондит, додсон - Линекер, Фергюсон - Ванната, Фергюсон- Барбоза, Сент-Пьер - Хендрикс, Сильва - Диаз, Гусь - Диси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8249 11 апреля 2017 Да ребята, боёв ну просто оооочень дохуя, которые реально можно смотреть и уончать от их пиздатости. Причем подобрать можно на любой вкус: и кровавые рубки с разменами, и эпичные техничные противостояния с ебанутыми камбэками и кучей эпичных технически красиво выполненных мувов, и тактические противостояния (для особых эстетов). Сам скачиваю все пиздатые бои в аш ди 720 и частенько пересматриваю. На сегодняшний день нет лучше спорта, чем ММА...ну прям вот вообще нету, ни один спорт (даже футбол) так не куражит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8250 11 апреля 2017 (изменено) глор ДжонсаДа я не глор нихуя, я болелНо сама суть - он показал, как давать пизды ДС, в отличии от Рамбла, который НУ ПРОСТО ЗАСОСАЛ ХУЙ и решил даже не пытаться нихуя сделать Свонсон - Ду Ху ЧойА вот тут я рили забыл про бойПоказательное выступление Чоя, который был очень близок дать в ебало Свонсона после нехилого комбека ни один спортТут я бы может рэгби приписал, ибо там есть по-настоящему охуенные матчи, в которых даже непонимающие ебальники начинают разрывать от экстазаДа и в хоккее есть интересные матчи, если хорошенько поискать А так да, солидарен, смешанка - эталон зрелищности и интереса, ибо каждый ивент найдется весьма пиздатый бой, ну или хотя бы интересное противостояние Бтв, советую чекнуть АХУЕННЫЙ бой в К-1 + по зрелищности можно отнести чемпики по карате\муай\тхэквандо\кикеру ============================================================== p.s. Скотт Кокер заявил, что Bellator сильно заинтересованы в подписании Жакарэ Соузы и Гегарда Мусаси!Напомним, что Жакарэ Соуза в поединке с Робертом Уиттакером проведёт последний бой по контракту (Гегард Мусаси уже провёл все бои по нынешнему контракту) и станет свободным агентом. Изменено 11 апреля 2017 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8251 11 апреля 2017 Ромеро - жакарэ лучший бой эвер. Там вам и финты, и интрига, и даже слезы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8252 11 апреля 2017 в голос, кто-то на этой планете еще не видел этот бой замбидиса что ли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8253 11 апреля 2017 Offtopic: это топ файт ?пиздец это ссанина какая то ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8254 11 апреля 2017 для меня самый душетрепещющий бой был лоулер кондит аш сердце заболело в моменте аххаха ну и когда ду ху чой проебал и я не апнул 40к как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8255 11 апреля 2017 в голос, кто-то на этой планете еще не видел этот бой замбидиса что лиНаверняка есть такиеЯ просто заботливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8256 12 апреля 2017 За две страницы ни одного упоминания боя Свонсон - Ду Ху Чой или Лоулер - Кондит.Еще можно глянуть Диллашоу против Барао 1, Круз против Диллашоу, макдональд - Кондит, додсон - Линекер, Фергюсон - Ванната, Фергюсон- Барбоза, Сент-Пьер - Хендрикс, Сильва - Диаз, Гусь - Диси.свонсон ду ху чой норм, не особо, чисто ноу-деф, тогда можно и вандерлей-станн назвать, но эт такие бои, не очлоулер кондит скучный, интрига ток в конце былатиджей барон норм, тут соглрори кондит хуйнядодсон линекер еще большая хуйняфергюсон барбоза бомба, но я эт раньше еще сказалжсп хендрикс худшая хуйнясильва диаз хуйнягусь диси бомба, тут прав Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8257 13 апреля 2017 Один из легендарных бтвhttps://www.youtube.com/watch?v=-OtrNHKBriE Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8258 13 апреля 2017 Ну давайте еще до дыр затёртые ХЛ Тайсона и Али будем скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #8259 13 апреля 2017 Волков Нельсон,че думаете ? я возьму мышонка и соузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8260 13 апреля 2017 мышонка 1.00000000000000001 это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение