fractal #8561 4 мая 2017 Мне показалось или он кроме тейкдаунов нихуя не умеет?Да и то они все дефолтные, никакой уникальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8562 4 мая 2017 в голосу с нганну и блейдсаблейдса любой колхозник типа льюиса вынесетнганну хз, кроме размеров ниче в нем не вижу, ну вынес арловского, пиздец достижение Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8563 4 мая 2017 ну увидишь) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8564 4 мая 2017 в голосу с нганну и блейдсаблейдса любой колхозник типа льюиса вынесетнганну хз, кроме размеров ниче в нем не вижу, ну вынес арловского, пиздец достижениея тебе говорил уцынганну это будущий чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8565 4 мая 2017 Плюс, блейдс перспективный паренек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8566 4 мая 2017 посмотрел фесл офф кстатипздц чавес какой-то странныйкак будто подавленный с Мартинесом он был ваще агоньлишь бы до боя не сдулся ну а так технически вполне себе ожидаемый эпик файтнаконец то у Рыжего будет больший соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8567 4 мая 2017 Ну Чавес всегда такой, скорее похож на сумасшедшего, взгляд у него нездоровый какой-то. Ебать у меня каждый раз шишка дымится с ринг герл, с той что слева I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8568 4 мая 2017 будущее тяжелого дивизиона гаса Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8569 4 мая 2017 Ну Чавес всегда такой, скорее похож на сумасшедшего, взгляд у него нездоровый какой-то. Ебать у меня каждый раз шишка дымится с ринг герл, с той что слева фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8570 4 мая 2017 https://www.instagram.com/p/BTkNg_bFgj6/?taken-by=official.janira ward понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8571 4 мая 2017 У них не нулевая база , основы они умеют Да нихуя они не умеют, лол. Ну разве что майа относительно техничен. Кебаб вообще только с последнем бою че-та показывал. Про аскрена вообще умолчим. База как у меня в третьем классе хотя в борьбу умел лучше всяких Веласкесов Вердум в борьбу никогда не умел и не умеет. Хуй когда он кого мог перевести. Не путай борьбу и бжж. В Джиу-джиццу без вольной они только на жопу садиться мастера, что вердум и делал. Хабиб даже не борец , он же боевое самбо , там какую никакую ударку ставят , хоть она и второстепенна. Ну и он может и не бьет много , зато и сам не хаваетАскерна видел 2 боя , 1 с корешковым ( но тут элитный борец против второстепенного ударника ) и против бразила какого то , который ему нормально по ебалу бил. Хуй знает короче , перейдет из мусорных промоушенов че нибудь смогу сказать о нем + ринги / октагоны ограничивают перемещения у них навыки в стойке в октагоне ограничиваются лишь тем , что бы по ебалу не схаватьВозьми какого нибудь ебучего борца , который никогда не дрался в стойкеПойдет 1000 джебов схавает прежде чем сможет чето подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #8572 5 мая 2017 + на счет нгану , того что он спокойно может быть чемпом в будущем , учитывая то что он молод еще очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8573 5 мая 2017 всегда рофлю с молодого нганнуему 30 лети он за 30 лет обычный проспект, который победил орлуху (это любой долбоеб сможет)кейн в 30 уже третий бой с цыганом проводилцыган сам в 27 чемпом стал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8574 5 мая 2017 Мне показалось или он кроме тейкдаунов нихуя не умеет?Да и то они все дефолтные, никакой уникальности Ну так об этом и речь. Хайлат дефолтных тейкдаунов против челиков, которые ммашники и тренят борьбу и знают, что против них борец. А что с боксерами будет, которые про борьбу даже не слышали - так это вообще забей))) Хабиб даже не борец , он же боевое самбо , там какую никакую ударку ставят , хоть она и второстепенна. Ну и он может и не бьет много , зато и сам не хавает Ну база вольной у него тоже есть. Понятно, что там миксовано всё с Самбо и максимально адаптировано под ММА. Но суть одна - борьба. Ну и он может и не бьет много , зато и сам не хавает Ну это из-за борьбы. Так-то по нему и Хорчер попадал, и дохуя кто. Сейчас может ударка получше, но то, что было в 2011-2012 - это вообще забей. Имхо анимешники техничнее дерутся, но при этом борьбы ему хватало, чтобы выигрывать, что в рашке, что в юфс. Возьми какого нибудь ебучего борца , который никогда не дрался в стойкеПойдет 1000 джебов схавает прежде чем сможет чето подцепить Да лол, это фейл какой-то) если речь идет про уличную драку, то какие вообще джебы?) Ты на улице вообще дрался?) И что, часто ли джебы пробивал?))) Не нужно уметь драться в стойке, чтобы сблизиться с соперником. Ну да, есть риск парочку плюх пропустить, но пиздатый борец сделает всё достаточно быстро, так что шансы у ударника минимальные. Тем более, что для прохода в одну ногу не обязательно уж сильно так сближаться, т.к. вполне себе прокает со средней дистанции, в отличие от дабл лега или клинчеваний. Да кроме Сисяскеза и ДДСа реальную конкуренцию Миочичу никто не составит щас.нганоу кертис блейдс ваще два топовых проспекта в хевивейте уверен через годик полтора они будут в топе Ну так это же проспекты. На данный момент они реально по меркам топов еще салабоны Я ж про реальные варики сегда рофлю с молодого нганнуему 30 лети он за 30 лет обычный проспект, который победил орлуху (это любой долбоеб сможет)кейн в 30 уже третий бой с цыганом проводилцыган сам в 27 чемпом стал Ну вообще для тяжа 30 лет - это еще молодой. Кейн с Цыганом тех лет - это вообще элита, таких больше нет, и, имхо, врядли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8575 5 мая 2017 хз думаю нганну оверхайпв 30 лет чел не топ, а просто проспект, окдохуя таких былодаффи, шауб, браун, все около топ10 помойки и осели Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8576 5 мая 2017 намечаеться эпик на выходныхинтересно Чавес сделает вес или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8577 5 мая 2017 сделает, ему там вроде немного надо согнать было I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8578 6 мая 2017 Да лол, это фейл какой-то) если речь идет про уличную драку, то какие вообще джебы?) Ты на улице вообще дрался?) И что, часто ли джебы пробивал?))) Не нужно уметь драться в стойке, чтобы сблизиться с соперником. Ну да, есть риск парочку плюх пропустить, но пиздатый борец сделает всё достаточно быстро, так что шансы у ударника минимальные. Тем более, что для прохода в одну ногу не обязательно уж сильно так сближаться, т.к. вполне себе прокает со средней дистанции, в отличие от дабл лега или клинчеваний.Так если я буду драться с борцом , зная об этом заранее , я ваще не подойду к нему даже на среднюю дистанциюПримерно также буду действовать , как Томпсон против ВудлиПонятно дело , что на улице плюха-клинч-колени с рандомными уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8579 6 мая 2017 Хоть и Чавес выглядит здоровым, но все равно какой же он тощий я ебал, а Канело как обычно выглядит как машина. Оскар такой же выходил против Пака I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8580 6 мая 2017 и отхватил пиздов так что карьеру пришлось закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение