Mukeke #8581 6 мая 2017 Я думаю будет около ляма ppv, и с помощью этого команда Канело будет давить Головкина I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8582 7 мая 2017 максимально односторонний бой был(против ггг надеюсь будет равный бой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #8584 7 мая 2017 (изменено) Наконец то объявили Canelo-GGG 16 сентября Изменено 7 мая 2017 пользователем WraithKing3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8585 7 мая 2017 Ну всё, пизда казаху. Теперь не будут русским называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8586 7 мая 2017 Уебан на Чависе младшемЯ думаю его батя отпиздит, он же еще гонорар свой поставил, там около 10-15 лямов будет с учетом ппв. Ну ждем теперь 16 сентября, будет мясо. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #8587 7 мая 2017 Уебан на Чависе младшемЯ думаю его батя отпиздит, он же еще гонорар свой поставил, там около 10-15 лямов будет с учетом ппв. Ну ждем теперь 16 сентября, будет мясо. Они еще до "Лицом к лицу" свои гонорары ставили на мексиканском ТВ, потом сразу же отреклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8588 7 мая 2017 Уебан на Чависе младшемЯ думаю его батя отпиздит, он же еще гонорар свой поставил, там около 10-15 лямов будет с учетом ппв. Ну ждем теперь 16 сентября, будет мясо. че он там поставил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8589 7 мая 2017 такое ощущение что чавес переочковал сауля ну и левый джебик сауля просто как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8590 7 мая 2017 Я помню что они отреклись, но на фейсофф они снова поспорили на гонорар и пожали руки, причем канело свой не поставил, ахах I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8591 7 мая 2017 ниочем они на фейс офф не спорилитам просто вброс был звучащий типа "я готов спорить на что угодно" бой нудная хуйняиз топана узнал что 16 сентябра ГГГ - Канелолилотлично Чавес был нашуганый, и по весу явно не в своей любимой форме с жирочком по-прежнему считаю Канело анскиломпросто посмотрите на Ломаченко и на мексиканцаэто просто разные уровни бокса ну и 16 сентября казах накажетэти убогие пережвижения Альвареса вперед-назад просто рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8592 7 мая 2017 А че это за фотка альвареса в костюмчике против ггг...если он дрался? или он сначала сходил в душ и переоделся, а потом сделали фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8593 7 мая 2017 А че это за фотка альвареса в костюмчике против ггг...если он дрался? или он сначала сходил в душ и переоделся, а потом сделали фотку?чавес настолько беспонтовый, что они решили сразу после боя сделать фейс ту фейс, как-будто боя и не было I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8594 7 мая 2017 (изменено) Че-т не заметил сначала поста. Так если я буду драться с борцом , зная об этом заранее , я ваще не подойду к нему даже на среднюю дистанциюПримерно также буду действовать , как Томпсон против ВудлиПонятно дело , что на улице плюха-клинч-колени с рандомными уебанами Манямирок такой манямирок. Я не буду тебя переубеждать, думай как хочешь, но всегда был в голос с этих самоуверенных т.н. ударников и их "диванной" теории о том, как (надо драться)/(они будут драться) против борцов. Особенно в голос с аналитики "НУ КОЛЕНО ВПЕРЕД ВЫСТАВИТЬ И ВСЕ, ЗАКОНТРИШЬ ПРОХОД" В общем как первый рез подерешься или поспаррингуешь с хорошим борцом - расскажешь свои ощущения. Изменено 7 мая 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8595 7 мая 2017 плюха-клинч-колени с рандомными уебанами И нож под ребро Каждый раз ору с этих спортиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8596 7 мая 2017 (изменено) Че-т не заметил сначала поста. Так если я буду драться с борцом , зная об этом заранее , я ваще не подойду к нему даже на среднюю дистанциюПримерно также буду действовать , как Томпсон против ВудлиПонятно дело , что на улице плюха-клинч-колени с рандомными уебанами Манямирок такой манямирок. Я не буду тебя переубеждать, думай как хочешь, но всегда был в голос с этих самоуверенных т.н. ударников и их "диванной" теории о том, как (надо драться)/(они будут драться) против борцов. Особенно в голос с аналитики "НУ КОЛЕНО ВПЕРЕД ВЫСТАВИТЬ И ВСЕ, ЗАКОНТРИШЬ ПРОХОД" В общем как первый рез подерешься или поспаррингуешь с хорошим борцом - расскажешь свои ощущения.А че , типо если борец хватает меня - я сразу падаю?) Все что могут чисты борцы - кинуть боковой и нырять в ноги или хватать туловище Даже если блять у борцов и есть какое-то преимущество на улице , то это нихуя не так , что перворазрядник пиздит мастера спорта по боксу лол И нож под ребро Каждый раз ору с этих спортиковСоре , у тебя в жизни смелости не хватит тыкнуть ножом кого-либо , если ты конечно не нарик или алкаш Изменено 7 мая 2017 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8597 7 мая 2017 А че , типо если борец хватает меня - я сразу падаю?) Да скорее всего так и будет. Вот даже щас смотрю таф 3ю серию. Ебаный Мехди Багдад (ударник) так выебывается, что его соперник (Джесси Тейлор) однобокий борец, и он знает чего от него ждать, типа на изи видит эти проходы. Начинается бой, Джесси тупа со стартовых секунд делает дабл лег (причем в обоих раундах) и вытирает им пол все 2 раунда. Это при том, что эти челики все тренят борьбу ВСЕ, понимаешь? Ты говоришь о людях, которые о борьбе знают только теорию. Ладно, еще раз говорю, думай чё хочешь, но када те борец ебучку размолотит (в ринге, октагоне или на улице - похуй), не говори, что тебя не предупреждали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8598 8 мая 2017 Соре , у тебя в жизни смелости не хватит тыкнуть ножом кого-либо , если ты конечно не нарик или алкаш Соре, это ты нож под ребро получать будешь, когда клинч возьмешь и будешь прыгать с коленями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8599 8 мая 2017 Соре , у тебя в жизни смелости не хватит тыкнуть ножом кого-либо , если ты конечно не нарик или алкаш Соре, это ты нож под ребро получать будешь, когда клинч возьмешь и будешь прыгать с коленями ахуетьИ к чему этоБудешь бороться , тебе также ножом ебанут Будешь драться со стойки , вытащат какую-нибудь осу и в ебальник хуйнут)))))О чем ты пишешь блятьЧисто что бы чето высрать , что бы было или что?Объясни , я серьезно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8600 8 мая 2017 Все нормальные ребята давно уже поняли, что пиздится на улочке - дело хуёвое, а то и вовсе подсудное Не мало же ситуаций было, когда паренёк хватает в ебало, падает этим самым ебалом на асфальт и пробивает себе нахуй голову насмертьА на бутылку посадят как раз того, кто "превышает" самооборону, ведь Фемиде абсолютно поебать, что этот синий вурдалак сам напрашивался на эту двоечку, а все остальное - грустное стечение обстоятельств Ну и офк всем известно, как аборигены любят накидать сверху, когда душенка визави уже на пути в Вальгаллу Так что, уж лучше ебасос выебонца перцом залить, чем выписать ему пиздюлей с непонятным финалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение