ANJELA_LONDON #8661 12 мая 2017 бля пазлекс ты че там в больничке спиртягу чистюганам хуярить начал? какие нахуй энд нью эта дура опиздюлится при первом же размене еджейчик ее нахуй на голову выше плюс всех кого она месила своей мясорубкой колхозной с опущенными руками это ебаные лохудры как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8662 12 мая 2017 посмотрел вешалкупорье конеш заебись, чисто идеальное тело и рич для этого веса, здоровым выглядитно альварез пздц, ебать он суровый, думаю схавает даже не заметитандраде че с собой сделал? была же красивая бля пазлекс ты че там в больничке спиртягу чистюганам хуярить начал? какие нахуй энд нью эта дура опиздюлится при первом же размене еджейчик ее нахуй на голову выше плюс всех кого она месила своей мясорубкой колхозной с опущенными руками это ебаные лохудры бля костян ну тут сам напросилсязабиваемся на месяц отдыха в топане?я за андраде, ты за диджейчика Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8663 12 мая 2017 давайдай ссылку на взвеса все нашел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8664 12 мая 2017 ебать там жаришка на прессконференции кьеза побежал пиздится с ли, потому что тот пизданул про его мамкудс: ты сбивал беременных женщин, трахал шлюх и юзал кокаинбонес: я побил тебя после того, как все выходные юзал кокаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8665 12 мая 2017 кьеза же убьет литакой же грепплер, ток помощнее и в стойке лучшепиздец, что андраде с собой делаетальварез заряжен бтв, порье хз, чет никакойбля прессуха огонь ток начал смотреть, уже рофлюкикоф >>> все остальные Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8666 13 мая 2017 заметили, как без ебанной утки в топане уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8667 13 мая 2017 Альдо тоже был заряжен и чё толку.Заряжают-заряжают, а стреляют холостыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8668 13 мая 2017 Да Альварез мешок. Просто долго до некоторых людей доходит. После этого ивента все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8669 13 мая 2017 надеюсь альварез улетит и карьеру завершит побыстреепиздец ублюдок пояс хуесосу нафидил заруинил див Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8670 13 мая 2017 надеюсь джонс обоссыт кормьехотя после сорока лет инактива после наркоты будет сложно ну и горила ебнет шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8671 13 мая 2017 надеюсь альварез улетит и карьеру завершит побыстреепиздец ублюдок пояс хуесосу нафидил заруинил див через годик-два после серии лузстриков будет в АСВ или квасе драться, попомните мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8672 13 мая 2017 Альварез обоссыт порье. Эдгар заберет у молодого 2 раунда. Майа решением. Эейджейчик скорее всего решением. Сантос нокаутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8673 13 мая 2017 найтпорьеэдгармайайеджейчикмиочичпросто хочу чтоб они победили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8675 13 мая 2017 (изменено) Там коди-тж под угрозой срыва, и тж уже вызывает на бой мышонка. Деметриус Джонсон: «Я не заинтересован в поединке с Диллашоу» :) Бля, как я хочу, чтобы Шевченко отпизида Нунес. Это просто пиздец. Я никогда не отличался патриотизмом в спорте (к тому же в мма одни хачи), но меня ебически раздражает Нунес. Я хочу не просто победы Вали, а чтобы она ей прям пару раз ебучку в гнп раздавила. Или флаин ни на встречу. Изменено 13 мая 2017 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8676 13 мая 2017 Макгрегор вс. ВудлиЧто скажите?вудли убийством сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8677 13 мая 2017 Шевченко отпизида Нунес есть дата боя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8678 13 мая 2017 Шевченко отпизида Нунесесть дата боя ? 8 июля, гас 213 ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8679 13 мая 2017 Там коди-тж под угрозой срыва, и тж уже вызывает на бой мышонка. Деметриус Джонсон: «Я не заинтересован в поединке с Диллашоу» :) Пиздец блять, весь день из-за этого горю. Так хотелось чтобы ебаного говнарбранта на место поставили Макгрегор вс. ВудлиЧто скажите? фейк инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8680 13 мая 2017 8 июля, гас 213нормкстати на телок в ММА почему то приятней смотреть.в боксе ваще шлак, а вот в ММА почему то очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение