Mamatehc #8841 14 мая 2017 кто там остался? Веласкеса еще уберет если, то будет просто эпик.веласкез уже из больнички не выберетсяждем, пока нгану финишнет каких-нибудь мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8842 14 мая 2017 У сисяскеса по ходу полномочия закончились так что должен выносить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8844 14 мая 2017 блять чувакивинстрикв тяжах4 победыв первом раундеи кто-то до сих пор постоянно ставит на контендеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #8845 14 мая 2017 (изменено) как вообще можно против еджейчик ставить тупо тайский рулит Изменено 14 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8846 14 мая 2017 блять чувакивинстрикв тяжах4 победыв первом раундеи кто-то до сих пор постоянно ставит на контендеров ну этоже тяжелый вес. анализу мало поддается.если мешочич будет долгое время чемпом то это сродни чуду.Волков если что уже выехал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #8847 14 мая 2017 ахахах волков позорище такое он вообще бороться не умеет его макгрегор заборет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8848 14 мая 2017 блять чувакивинстрикв тяжах4 победыв первом раундеи кто-то до сих пор постоянно ставит на контендеров ну этоже тяжелый вес. анализу мало поддается.если мешочич будет долгое время чемпом то это сродни чуду.Волков если что уже выехал бля ебать, сколько ему еще надо унизить топов, чтобы все поняли, что это не лак, а ебовейший скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8849 14 мая 2017 (изменено) Да это понятно. Обидно за него пиздец. Имхо вообще талантище. Мог бы на изи чемпом юфц стать с его данными если попал бы в нужное время в нужные руки. блять чуваки винстрик в тяжах 4 победы в первом раунде и кто-то до сих пор постоянно ставит на контендеров ну этоже тяжелый вес. анализу мало поддается. если мешочич будет долгое время чемпом то это сродни чуду. Волков если что уже выехал бля ебать, сколько ему еще надо унизить топов, чтобы все поняли, что это не лак, а ебовейший скилл Сколько уже павших доминаторов из тяжелого нужно чтобы понять насколько зачастую их век короток и как легко они могут уйти в небытие? Изменено 14 мая 2017 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #8850 14 мая 2017 ахахаха цыган даже мог не рубиться,а тупо аналогичная ситуация была в бою пожарника и вердума. вердума тупо бегать начал,а пожарник на контратаке вырубил (база). не показывайте этот бой боксёрам,они не переживут такого зрелища. один бегает,руками машает даже не защищаясь 1 удар в тяжах и он валяться будет,а цыган просто убегает как олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8851 14 мая 2017 Джонсу и Гусю надо в хевивейт с их антропометриейБыло б очень интересно, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8852 14 мая 2017 сука, был спокоен за Альвареза, пока утка не сказал что он вин :hmm: плохой знак че мужики, у всех костюмы с собой? сегодня анжела лондон покинет топан на месяцмиша пока GodSmack понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8853 14 мая 2017 ебать в чем вообще прикол спораандраде это кто? считаю, что норм бой ерджейчику может дать намаюнас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8854 14 мая 2017 бля почитал че тут пазлекс писал пока я без пд был весь ивент ебать я в ахуе ты походу рили спиртюгу стал хуярить GodSmack понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8855 14 мая 2017 Намаюнас следующая походу, вот тут уже хз, можно и насчет ставок подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8856 14 мая 2017 бля, я почему эдгару не дали бонус? пиздец, я обожаю, когда уносят нахуй ЯКОБЫ ПРОСПЕКТОВ без шансов. яир отпиздил старикана родригез, вообще нихуя не умеющий кроме вертулей. 0 тдд, 0 борьбы, 0 греплинга.нету глаза нахуй у чувакасорри за пикчу с мемсов, но я заорала еще был охуенный момент, когда родригез во втором раунде забрал ногу и такой: "БЛЯ А ЧЁ ДЕЛАТЬ Я ВИДЕЛ В ВИДЕО ЧТО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ БОЛЕВОЙ НО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО БУДУ ДЕРЖАТЬ НОГУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #8857 14 мая 2017 Стипе лучший рад за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8858 14 мая 2017 (изменено) короче антигулов - батя бенитез - ебанатя кейзи бля такой рофл а не бой две дебилушки как я и говорилкоултеру нехуй делать в юфс, как и шерману впринципе (хотя его стал тренить джон джонс ,что мы и увидели лоукики и добивание локтем) вик ваще красава, может даже есть будущее думаю в топ 5-10 будет норм держаться скелли найт - пиздатый бой, я верил в найта поначалу, но потом поддался общественному мнению и почему то притопил за скелли хызыйотко бранч - ебанутый бред просто а не бой обидно за ярика на опыте его эдгар захуярил) без партера нехуй делать тут майя на батичах, но видно было что тяжковато ему, думаю вудляна не потянет и ваще ходил он как то хромая, а в бою бегал пиздец (вначале раундов)А вот бой хорхе с томпсоном будет интересно посмотреть ну еджейчик тупо на аннигиляторычах, хз о чем пазлекс там думал, просто нахуярила по всем статьям, а эти уклонения от бросков на руки бля я чуть не обкончался майосик ддс, красава степан, я знал что так будет, тупо на изи лысого певца обоссал, пусть идет дальше ребенка нянчит сумасшедший по поводу порье и альвы хз вроде и сработал режим берсерка о котором я говорил тока не тогда когда надо ахахах а так хз вроде и первое сработало что я говорил про альвуи потом когда сказал что порье вынесет короче ебал я этих двух хрусталей ебучих Изменено 14 мая 2017 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8859 14 мая 2017 пизддос наебывают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8860 14 мая 2017 шо случилосьу кого рог ?есть годнота ?ебать вы тут нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение