Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

да забей ебало база

там чистейший вин альвареза отобрали

будь это колено чистым, то че было бы? да нихуя не было бы, альварез бы забивал дальше порье просто, там уже чеченский переворот прошел

ХАХААХАХАХ ЧОТА В РОФЛЯНОГО С ТЕБЯ. Я хуею, то есть у Боунса за запрещенный удар - мы отбираем чистейшую победу и руиним ему рекорд. А БЛЯТЬ АЛЬВАРАЗА ВНУЛИНУ СЛИВАЮЩЕГО БОЙ МЫ СЕЙВИМ НА НОУ КОНТЕСТ  :lol:  :lol:  :lol:

ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ВЫХОЖУ ДРАТЬСЯ, ПРОЕБЫВАЮ 2 РАУНДА, В ТРЕТЬЕМ БЬЮ СО ВСЕЙ ДУРИ ЗАПРЕЩЕННЫЙ УДАР, ВСЁ ВРАЧИХИ ОСТАНАВЛИЮТ, БОЙ НОУ КОНТЕСТ, Я ЗАСЕЙВЛЕН  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Блять какое же уёбище этот Альварез, настолько блять анскильное говно, я просто в пиздец как рофлил с этих двух раундов. ТУПА СВИНОЕ РЫЛО АНСКИЛЬНОЕ ЧЕТА БЛЯ ДВИГАЕТСЯ ИМИТИРУЕТ ФУТВОРК ТИПА БОЕЦ НОРМ, А КАДА БИТЬ НАЧИНАЕТ ЭТА ТУПА РОФЛ КАКОЙ-ТО КОЛХОЗ + 70% ЛИБО МИМ ЛИБО ПО ЗАЩИТЕ. 

О ТЕЙКДАУНАХ БЛЯТЬ ВООБЩЕ МОЛЧУ))) ТУПА КАК ТУСКАР В СНЕЖКЕ ПЫТАЕТСЯ ВКАТИТЬСЯ ЗА КИЛОМЕТР ОТ СОПЕРНИКА, ПОРЕИЧ ДАЖЕ НОГИ НЕ ОТБРАСЫВАЛ ЧТОБЫ ЗАДОДЖИТЬ ЭТИ СВИНОРЫЛЬНЫЕ ПРОХОДЫ 6КЛАССНИКА

Короче абориген ебаный, ждем его в квасе/асв, тупа наихуевейшее говно мира. Хз как он в белаторе чемпом стал, там по ходу ваще сарай. Тупа химическое недоразумение, раздули его чисто как мальчика для битья, чтобы хайпожоров через него пропускать. Альварез в тройке - это просто блять плевок...нет это БЛЕВОК И РЫГОТИНА в сторону самого конкуретного дивизиона юфс.

да не зверюга он,вышел и методично отработал дурачка который в борьбе полный ноль,думал хоть с фрэнки он чё то противопоставить сможет в борьбе всё таки эдгар боксёр , а не борец ,а мексикашка тупо 0 вообще выгонять за такое надо. 10 лет уже минимум знают что надо в мма всё тренить,а не на один стиль время тратить,но тупые все ещё остались

Можно уходить  :nate:

Оба красавеллы.

Майя  :pray: Почти каждый его бой удивляюсь как блядь он это делает?!

Схватил и за любое блядь микроскопическое движение противника улучшает позицию хуй пойми каким образом.

Но Масвидаль конечно тоже красава. 99челиков из 100 на его месте Демьян задушил бы.

Да Майа просто божественен. Пиздец как же я фапаю. Как же охуенно у него поставлен скилл сваливаний, переводов + граунд гейм. Блять все его бои смотрю с фулл стояком.

Ору с этих аборигенов на американцах, которые его забукивают  :avtorklif:

Масвидаль тоже красава. По началу думал, что все в первом раунде закончится, когда был первый рюкзак, но выстоял, красава.

Правда Демиану стоички бы не боятся. Так-то он лошков в стойке выстёгивает, а топов прям ппц боится и поэтому засушивает бои.

у меня бтв сложилось впечатление

что у майи довольно однобокий бжж, он ток со спины работает

ни гильотин, ни армбаров, ни пяток, нихуя не делает, только душит пытается

Так в этом то и фишка. Он делает самую эффективную тему. Нахера изобретать велосипед, когда работает простейшая схема чуть ли не на изи.

Вон Пальхарез, ловец ног, по еблищу нахватал пару раз и всё гг)

А майа тупа за ласт 5 боев пропустил меньше 8 ударов, если правильно посчитал. Вот это уровень.

И травм нету, и голова целая.

ебал твою мать шлюху кстати, забыл добавить

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

выносите)

Для меня Эдгар ожидаемо отпиздил щенка. Тупа пояснил ваську, где его место.

А ну Стипе красавчик. Не ожидал, что он там быстро срубит ДДСа

Но ДДСовский велосипед это рофл ваще)

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Альварез порадовал, терь за него можн чуть больше притопить. Порье канеш такой се, такого надо ко`шить, но и так пойдет. Рандомного мелендеза переехать некст за милую душу.

С эдгаром все понятно. 2 успешная защита титула.

Майа это майя, выше них по истории были ток атланты. Правильное имя - залог успешной карьеры.

Ддс терь бросить под нганну, а после луза ему, под арловского за битву на выбывание. Испортил впечатление о турнире лысый. П-пробитый. Вот теперь точно.

Но зря тейшейру недооценивают в грядущем бою с гусем. Удивит. Да , да.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Альварез порадовал

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

ебать вы можете рассказать была годнота или нет ? 

и собственно дать ссылку на годноту

Поделиться сообщением

ебать вы можете рассказать была годнота или нет ? 

и собственно дать ссылку на годноту

https://vk.com/best_of_mma

Хотя если без впна, то там у хохлов стримы запрещены.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5402504

вот фулл ивент в среднем качестве.

3гб

Что для тебя годнота - яхз, смотри решай сам

Кстати, как вам Лайтвеевский Джон Джонс?

jtbXv7SERLk.jpg

191см в 70кг категории. 7-1 в юфс у челика. Правда стойка корявая у него пиздос  :sad:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

а почему эти пидарасы такое делают ?  

Поделиться сообщением

(изменено)

как человек который с ним тренил,говорю что бжж у него не однобокое

кст скоро на соревнования еду мб видюшки покидаю

Изменено пользователем KrAeVeDa
ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемо от Стёпы.

И за Эдгара рад, красиво он уничтожил молодого

а еще там толстячки в прелимах устроили бойню эбать :pray:

оой бляяя

тока дошел в прелимах до Альвареза и Порье

снова это залупное правило с коленями и косаниями

пора отменить эту хуйню

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

В Бражиу ездил? Или он в рашке был?

БЛЯТЬ ЗАОРАЛ

hBZJSJCsARA.jpg

Поделиться сообщением

В Бражиу ездил? Или он в рашке был?

к нам в зал с би дж пенном приезжал.Я еще фотки с ним тут кидал.

Поделиться сообщением

Я наверн инактивил тогда.

А ты в каком ты зале тренишь?

а почему эти пидарасы такое делают ?  

Ответные санкции)

Поделиться сообщением

они лесбухи ?

hBZJSJCsARA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы реально рофлите или вообще не разбираетесь ни в чём?тупо только турниры смотрите и всё?у эдгара борьба как и у каждого американца база на уровне ,колледжа . да у него есть черный пояс по бжж , но он не ярко выраженный джитсер против яира вообще хабиб стайл подрубил . так что он ярко выраженный боксер на уровне мма , а не на уровне профи я имею ввиду если вы дураки и так подумали,понятно дело что юфс бокса не ни у кого на уровне профи . чекайте что ник диаз говорит о эдгаре и о его боксе ,думаю его мнение выше вашего . вообще если те кто писал тут что эдгар зверюга и тд. пересмотрите его бои и то как он их вёл и как побеждал . с чего это он ниразу не улетал в нокаут?так просто да?а чему вы удивляетесь цыган же известен своей хрустальной челестью ...

а вообще не думал что тут такие любители на уровне матч тв пишут . тупо радуются и офигевают от того как пожарник вырубил цыгана о.О за то что творил пожарник вообще наказывать надо,тупо попёр на тебе,отошёл как цыган это делал и в бороду НА ,потом ещё разочек и готов. но как я и говорил мозгов не хватает так быстро соображать,тупо гейм план выслушал и придерживается его не думаю ни о чём . эти два типа ещё с боксёрами драться хотели о.о ну и позорище 

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

Что несет этот поехавший?

Тупица, ты пишешь, что эдгар боксер - это нихуя не так. По по борьбе у него есть выступления. А по боксу? МММ? НЕ СЛЫШУ!

Хуйню какую-то высрал. Френки при первой удобной возможности делает тейкдаун и контролирует, это типичный борец стайл.

То, что он когда в стойке дерется - бьет больше руками - не говорит о том, что он боксер. Да он неплохо работает руками, но он нахуй никакой не боксер, съебись уже нахуй отсюда.

чекайте что ник диаз говорит о эдгаре и о его боксе

ДАВАЙ-КА МНЕ ПРУФ ГДЕ ДИАЗ ГОВОРИТ ЧТО

всё таки эдгар боксёр , а не борец

с чего это он ниразу не улетал в нокаут?так просто да?а чему вы удивляетесь цыган же известен своей хрустальной челестью ...

это бля какой-то рандомный набор слов вообще  :lol: 

а вообще не думал что тут такие любители на уровне матч тв пишут . тупо радуются и офигевают от того как пожарник вырубил цыгана о.О за то что творил пожарник вообще наказывать надо,тупо попёр на тебе,отошёл как цыган это делал и в бороду НА ,потом ещё разочек и готов. но как я и говорил мозгов не хватает так быстро соображать,тупо гейм план выслушал и придерживается его не думаю ни о чём . эти два типа ещё с боксёрами драться хотели о.о ну и позорище 

ЧУР МОЯ ПИДАРАХА  

Поделиться сообщением

бездари 2

17220773.png

бездари3

17220806.png

бездари4

17220815.png

бездари

17220765.png

вот пруфы того что они два клоуна 

можешь сюда никогда больше не заходить

Поделиться сообщением

yGsV8s8.png

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ты реально дурак,я же сказал они все борцы там на уровне колледжа , сука это как у нас областные соревнования где он второе и пятое место занимал вот это да настоящий борец

Поделиться сообщением

(изменено)

ГДЕ БЛЯТЬ В ЭТОМ ВИДОСЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ФРЕНКИ НЕ БОРЕЦ А БОКСЕР? Он просто сказал, что фреки уделяют внимание боксу и ему нравится как он боксирует. Так что ты по прежнему хуйню высрал.

Ты сам то кто по жизни, чтобы кому-то за клоунов пояснять? Очередной КМС районный по боксу?

Нахуй ммашникам нужно глубокое погружение бокс, если  это мма? Диазы кто? Чем они вообще известны, кроме своего кардио и крепой челюсти?

Че там диаз кудахчет, если его кикбоксеры кондит и паук разъебали?

Короче ты какой-то залётный петушок с веточками, который хотел на серьезных щах тут что-то пояснить в итоге пернул в лужу, аки даун

ты реально дурак,я же сказал они все борцы там на уровне колледжа , сука это как у нас областные соревнования где он второе и пятое место занимал вот это да настоящий борец

Ты что блять конченный? Если речь идет об областынх соревах дагестана/осетии, то соглашусь мб. Но челики с выигрывающие коллеждные чемпы - это уровень МС РФ как минимум.

Если тебя это хуйня, то иди нахуй еще раз, даун.

Есть понятие база, и база у борцов, пусть даже колледжных, это борьба.

Еще раз нахуй иди

бездари 2

17220773.png

бездари3

17220806.png

бездари4

17220815.png

бездари

17220765.png

вот пруфы того что они два клоуна 

можешь сюда никогда больше не заходить

А вот и боги бокса подъехали

https://www.youtube.com/watch?v=kuIjwtWC1EM

https://www.youtube.com/watch?v=SoumnG-iV30

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

он назвал тех кто в мма боксом занимается и хороший его уровень имеет,макгрегор , масвидаль , эдгар все боксёры в пределах мма. думаешь так просто он в ряду с макгрегором и масвидалем?или потому что он борец??? 
ты даже не понял в чем смысл был тех скринов, пожарник тупо бьёт и руки в низ или как на дискоте сельской с размаха,просто уровень любителя,а второй нет чтоб этим пользоваться он убегает,а сами до этого боксеров подраться звали по правилам бокса поэтому и клоуны
в мма надо иметь глубокое погружение во всё,а то как пантера будешь валяться и получать по башке. столько таких примеров было ,а они всё ещё тупят. лучше не драться лет 5 ,а тренить и закрывать свои слабые места чем выходить и позориться 
кто они такие? вот что про них говорит чел с мировым именем ,а не ты https://www.youtube.com/watch?v=pj_gVHQ0wWQ
паук разъебал?ты видел бой?что творил паук и делал диаз?худший бой паука эвер
ветка или нет в этом топике не имеет значения,тут достижения в спорте играют роль потому что если ты 0 и ничем не занимаешься какое право ты вообще имеешь тут аналитику своё высирать ?

Поделиться сообщением

всегда вголосировал со "спервадобейся" далбаебов. Не знаю ни одного который бы не закончил потом свою жизнь не в канаве или на зарплатке в 10к

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...