ANJELA_LONDON #8981 22 мая 2017 (изменено) алдо разъебашит в нулину холовея весь послужной список макса это ноунеймы и челы на закате карьеры или на спаде а последний бой альдо просто образцово показательный разъеб и причем не кого то а эдгара Все что у холовея есть это ебаная двоечка и немного злости спортивн ой главное чтоб альдо с ума не сошел Изменено 22 мая 2017 пользователем ANJELA_LONDON GodSmack понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8982 22 мая 2017 Я тоже думаю , что без шансов для Холлоуэя) Он конечно нестандартный и не самый удобный , но Альдо лучше Это будет не равный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8983 22 мая 2017 Чет вы Максона в хуй не ставите вообще, хотя коэффициенты там неплохие на него, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #8984 23 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DUi12JXOqas C Альдо такая хуйня не прокатит)П.С. с Эдгаром тоже да я просто момент вспомнил и вам показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8985 24 мая 2017 Роме с Уиттакером официально за временный на 213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8987 24 мая 2017 Не могу ничего сказать, ибо Уиттакер для меня тёманая лошадка. А Ромеро по сути никого убедительно не побил из нормальных: увядшего мачиду только, с Жакаре там был унылый десижн, а гитлера(кеннеди) вообще со стулом. Поэтому будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8988 24 мая 2017 Буду топить за уиттакера, старику пора на пенсию, что он забыл в 39 лет в среднем весе?Пусть в тяжах себя попробует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8989 24 мая 2017 да тоже надеююсь на уиттакера как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8991 25 мая 2017 За циркунова до донца, он меня в инстаграме лайкал , и даже ответил один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8992 25 мая 2017 Гусь вс. Тейшера, за кого топить будешь, Смак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8993 25 мая 2017 За гуся офк fractal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8994 25 мая 2017 Красава Бтв, сегодня же серия ТУФа выйти должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8995 25 мая 2017 Гохан Саки в UFC рофлан ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8996 25 мая 2017 Я недели 2-3 назад еще вкидывал. Пиздатая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8997 26 мая 2017 Смотрите таф?Чето Коди вообще кусок долбаеба какого-то.Прямо олицетворение стереотипа про тупых бойцов с айку собаки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8998 27 мая 2017 Ласт серию еще не палил. Но в голос с того, как говнарбранта в нулину ушатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8999 27 мая 2017 Коди, как боец - хорош, но как человек - та еще вафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение