Darkwing_Duck #9041 30 мая 2017 Да гусь переоценен, все это знают, но все ровно кормят себя фантазиями о его чемпионстве, еще говорят мол в юфс есть полутяжелый вес и реальные претенденты. Но на деле блять там 70летний импотент шогун рядом с топ 5 окопался. Всякие андерсоны епт, падающие от поворота камеры в их сторону и прочие бомжи. Это топ 10. Вот таких гусь будет ебать, отхватывая у них еще в стойке, как с поляком. Дефис ушел, тот же бейдер ушел. Нихуя у них не осталось. Еще и рамбл съебал. В бест офф мма лайт хеви называют одним из самых лучших кстати. Я помню бой его с дс, где до пацана за 25 минут боя так и не долшло как доджить апперкоты, из-за которых он бой проебал. Иди блять ножкой ударь этого пухляша ростом 150см, он до тебя не дотянется с такой дистанции даже епт. Нет, я только ручкой. Чемпион. Пошел нахуй такой чемпион. Пусть лучше обкуренный наркоша, ломающий беременным руки, чемпионит. Там хоть кол-во хромосом в норме. Тейшейра бомж, но бомж который будучи медленным старым куском говна отъебал всяких сент хрю и прочий мусор, против которых ему давали не оч много шансов. Кто такой гусь? Каблук из не своего веса, который придя в мма, не желает даже переучиваться, чтобы повысить эффективность в бою. Всем топам реальным он проебал, когда надо было хоть немного подумать головой. Хули он ваще хочет в мма. Медаль марафона у него уже и так давно на полке в рамочке, жена есть, даж дети. Наверн и кошка маруся его бои сморит. Шел бы в бокс и ебашил там всяких нонеймов за те же бабки. Выносливость у него тож всегда не оч была. Все чемпионские раунды проебал. Нех было накануне ебать эту кошку свою. Ну теперь у него жена, правда. Она не дает, кошку в обиду тож ен дает. Глядишь и 5 раундов норм отбегал. Бомбит от него. Всей душой был за бразильского басту.Если рамбл вернется, он к хуям карьеру завершит или прыгнет в средний махаться с витиранами. Phills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9042 31 мая 2017 (изменено) Да Гусь всегда такой был, че накинулись на него то? Единственное, что дало ему оверхайп - это близкий бой с Боунсом, которого он просто недооценил. У него и когда еще перед Боунсом был претендентский с Шогун, там пиздец было какое-то уныние, перестреливал на расстоянии своим жопотряс-стайлом и то как-то не уверенно. Я еще тогда подумал, ебать Джонс его тупа не почувствует. Да и раздражает немного, что и Джонса бога делают. У челика блять стрикан защит: мачида-рашад-белфорт-соннен из средневесов, которые в полтора раза меньше его. И офк тут выходит гусь огроменный, который в отличие от перечисленных до ебала ему достает - и он сразу поплыл. Да и с Кормье бой. Хули там такого? Обычная победа, 3-2 по раундам, ничего необычного. Кормье, кстати, тоже нулевую оппозицию до боя с Джонсом прошел в полутяжах: дебютант Камминс и средневес дед . Сейчас же - 3 уверенных победы над норм челиками, и одна над пауком, но там можно понять, была замена за неделю, на минусморали вяло бой провел. Так что не всё так однозначно. Гусь при всех своих недостатках увренный топ-3-4 дивизиона. И ни Манува (с которым они не будут драться больше насколько я понял), ни Оздемир, ни еще кто-то его не потянут точно также, как и Тейшейра не потянул. Итого, для меня достаточно интригующе звучит реванш Корме с Джонсом и выход Гуся на победителя. Изменено 31 мая 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9043 31 мая 2017 Да гусь переоценен, все это знают, но все ровно кормят себя фантазиями о его чемпионстве, еще говорят мол в юфс есть полутяжелый вес и реальные претенденты. Но на деле блять там 70летний импотент шогун рядом с топ 5 окопался. Всякие андерсоны епт, падающие от поворота камеры в их сторону и прочие бомжи. Это топ 10. Вот таких гусь будет ебать, отхватывая у них еще в стойке, как с поляком. Дефис ушел, тот же бейдер ушел. Нихуя у них не осталось. Еще и рамбл съебал. В бест офф мма лайт хеви называют одним из самых лучших кстати. Я помню бой его с дс, где до пацана за 25 минут боя так и не долшло как доджить апперкоты, из-за которых он бой проебал. Иди блять ножкой ударь этого пухляша ростом 150см, он до тебя не дотянется с такой дистанции даже епт. Нет, я только ручкой. Чемпион. Пошел нахуй такой чемпион. Пусть лучше обкуренный наркоша, ломающий беременным руки, чемпионит. Там хоть кол-во хромосом в норме. Тейшейра бомж, но бомж который будучи медленным старым куском говна отъебал всяких сент хрю и прочий мусор, против которых ему давали не оч много шансов. Кто такой гусь? Каблук из не своего веса, который придя в мма, не желает даже переучиваться, чтобы повысить эффективность в бою. Всем топам реальным он проебал, когда надо было хоть немного подумать головой. Хули он ваще хочет в мма. Медаль марафона у него уже и так давно на полке в рамочке, жена есть, даж дети. Наверн и кошка маруся его бои сморит. Шел бы в бокс и ебашил там всяких нонеймов за те же бабки. Выносливость у него тож всегда не оч была. Все чемпионские раунды проебал. Нех было накануне ебать эту кошку свою. Ну теперь у него жена, правда. Она не дает, кошку в обиду тож ен дает. Глядишь и 5 раундов норм отбегал. Бомбит от него. Всей душой был за бразильского басту. Если рамбл вернется, он к хуям карьеру завершит или прыгнет в средний махаться с витиранами. АХАХА блять) Интересный анализЧе это они не запинывают Кормьеху ногами , когда он ростом полтора мЧе это Томпсон не пиздит Вудли ногами , ведь до этого все с ног получалось динственное, что дало ему оверхайп - это близкий бой с Боунсом, которого он просто недооценил. А че с Кормье был не близкий бой? Да и раздражает немного, что и Джонса бога делают. У челика блять стрикан защит: мачида-рашад-белфорт-соннен из средневесов, которые в полтора раза меньше его. И офк тут выходит гусь огроменный, который в отличие от перечисленных до ебала ему достает - и он сразу поплыл.Ну и набил он им бутку без шансовГуся он не мог затейкдаунить, от этого наверно сложности пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9044 31 мая 2017 Да и раздражает немного, что и Джонса бога делают. У челика блять стрикан защит: мачида-рашад-белфорт-соннен из средневесов, которые в полтора раза меньше его. И офк тут выходит гусь огроменный, который в отличие от перечисленных до ебала ему достает - и он сразу поплыл. Да и с Кормье бой. Хули там такого? Обычная победа, 3-2 по раундам, ничего необычного.Паренёк в 23 года становится чемпиком полутяжей гасаДействительно, каждый 5ый ведь на такое способен, хули не хайпануть-то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9045 31 мая 2017 с одной стороны очень забавно а с другой очень интересно ахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9046 31 мая 2017 Ну и набил он им бутку без шансов Да этим четверым любой бомж разбил бы :D В общем-то в последствии так и случилось) А че с Кормье был не близкий бой? Близкий, но Кормье никто за бога не считал и не считает. Плюс кормье его чисто в стойке разъебал, почти не валил. Паренёк в 23 года становится чемпиком полутяжей гасаДействительно, каждый 5ый ведь на такое способен, хули не хайпануть-то его Да какая разница во сколько лет он чемпионом стал. Кроме Кормье и Гуся, которых он побил нихуя не изи, у него вообще серьезных соперников по сути не было Я не отрицаю, что Джонс лучший полутяж. Но топ-1 р4р за уши притянутый с одной стороны очень забавно а с другой очень интересно ахах Можете не верить, но я на 99.9999% был уверен, что сделают именно этот бой :D Пизда турку имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9047 31 мая 2017 Можете не верить, но я на 99.9999% был уверен, что сделают именно этот бой :D Пизда турку имхоОхуенный матчап, если честноДа и Волкан должен пожить хоть какое-то время и что-то да покажетНо согласен, Манува сейчас в отличной форме и должен разъебывать, особенно после победы своего товарища по залу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9048 31 мая 2017 Манува сам пробитос. 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9049 31 мая 2017 Утка, ты хоть в кого-то веришь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9051 31 мая 2017 Близкий, но Кормье никто за бога не считал и не считает. Плюс кормье его чисто в стойке разъебал, почти не валил.Так у Густафсона получается всего 1 провальный бойИто с ебаным Энтони ДжонсономПочему он оверхайп/переоценен , мне не понятно Кормье бы рад побороть его , но он просто НЕ МОГ Да этим четверым любой бомж разбил бы :D В общем-то в последствии так и случилось)Ну Джонс то с пиковыми дрался , а не со старым/больным/чистым/поломанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9052 1 июня 2017 Так у Густафсона получается всего 1 провальный бойИто с ебаным Энтони ДжонсономПочему он оверхайп/переоценен , мне не понятно Ну он вечный аутсайдер среди сильнейших получается, а не будущий чемпион, коим его называли. Сейчас офк все может быть по-другому, из-за хуевости/старости Джонса и Кормье, плюс рамбл ушел Ну Джонс то с пиковыми дрался , а не со старым/больным/чистым/поломанным Да они все равно не ровня даже околотопам лайтхэвивей. Разве что Мачида только был действительно сложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9053 1 июня 2017 Рэмпейдж и шогун - это тоже не хуи с горы. Уж, если не в топ, то в околотоп они точно входили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9054 1 июня 2017 Хз рамбл просто идиотский дебил мог быть чемпом и 5-6 защит изи провести если бы побил джонса в реваншено соре лучше продавать шмаль как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9055 1 июня 2017 До сих пор ловлю фэйспалм, как вспоминаю его план на бой.Как он сам и сказал - он не боец, это так и есть. Духа нет, мозгов нет - такие не становятся чемпионами. Единственное, он не трус, как Бэйдер, а так не особо от него отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9056 1 июня 2017 Рэмпейдж и шогун - это тоже не хуи с горы. Уж, если не в топ, то в околотоп они точно входили. Да я согласен. Это вообще была отсылка к тому, что Жожо набил стрикан на карликах, поэтому под огромного гуся тяжело было адаптироваться, поэтому получился такой бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9057 2 июня 2017 бля, там вроде как корейский зомби травмировался и не будет драться на 214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9058 2 июня 2017 Там чето Хэлси от Шлема упал за бабки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9059 2 июня 2017 та хз там хороший мидл в печень был ну а если рили так то рофл но не очень похоже было на постанову если они тока заранее так договорились как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9060 2 июня 2017 Какая нахуй постанова?! Бтв, почему наши судьи такие ебнутые? Почему им надо чтобы уже незащищающийся боец получил ударов 10 прежде чем они остановят бой?уже какой раз передергивает с этой хуйни мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение