fractal #9641 28 июня 2017 Ограниченный уебан, пора бы что-то новое начать привносить в свою жизньВедь я знал, что именно ты высрешь подобную хуйню, а никто иной, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9642 28 июня 2017 зашквареная хуесосина сиди потишея ж тебя уже здесь опускал твоими знаниями в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9643 28 июня 2017 Ты реально такой поехавший или рофлишь на некст лвле?Я тебе сразу дал понять, что боксом не интересуюсь и все данные, которые я тебе привел - они сходятся на моем хуеватом познании сие спортика и месте проживания По такой логике можно назвать любого зашкваренным хуесосом, но это чисто абсурдная хуйня и безосновательно по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9644 28 июня 2017 Скоро 500я страница сабжа. Просто пора сделать 2 топика.1й топик для мма дегдродов.2й топик для богов бокса Пусть хуярят там 20 постов в месяц и радуются, что никто не мешает им общаться. GodSmack понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9645 28 июня 2017 Мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Тут бокс обсуждают только в годных противостояниях, мистар @@Phills Большинство же постов исходит во время ммашных ивентов Но идея с раздельными топанами очень годная, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9646 28 июня 2017 ага топан боксича 3 страницы в год 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9647 28 июня 2017 ковбой слетел, такую зарубу проебализато на 215 будет ддс - нганну. первый достойный соперник для нигера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9648 28 июня 2017 смотря в какой форме ддс, с каждым боем он все хуевее и хуевее держит удар Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9649 28 июня 2017 ну он вроде еще не такой пробитос, как андрюхак тому же у него по расписанию победа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9650 28 июня 2017 да не в этом делопросто раньше он держал ваще тонные подачи от кейнапотом упал от оверима (с хуйни на противоходе)стипе его просто забил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9651 29 июня 2017 Щас чето смотрю дебют Андерсона Сильвы в UFC Думаю хуле Федю хуесосят , типо никого не билКого побил за свою карьеру величайший Андерсон СильваБелфорт , Соннен , Хендерсон Потом проебал Биспингу , Вайдману , спорный с Брансоном Чекаю ВелаДДС Сильва Леснар и 40 Ногейра + проеб Вердуму и ДДСу Чекаю Кормье Гусек , Рамбл , 40 летний хэндерсон МакгреорАльдо Мендес Холлоуэй Чекаю АльдоА там Мэндес и ЭдгарЛегенды ГАСа с пару именами в послужном списке Самый рофл , что лет через 5 их на полном серьезе начнут все хуесосить , как и сейчас Федю(Сильву вроде уже начали)Хотя мы то знаем , что они пиздили всех лучших , кто былТакже было и с ФедейПиздил всех лучших , кто былИ даже в то время , громких имен у него было больше , чем сейчас у того же Веласкеса/Сильвы/Кормье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9652 29 июня 2017 паук велик, потому что 10 защит к ряду, 16 побед к ряду, 12 бонусов. не может послужной список ни одного бойца состоять только из топов этого мира. да и вообще марквардт/гриффин/франклин это так-то тоже не последние парни в мире, просто ты апеллируешь именами, которые громкие на данный момент, а не тем, насколько сильны были соперники на момент боя. K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9653 29 июня 2017 паук велик, потому что 10 защит к ряду, 16 побед к ряду, 12 бонусов. не может послужной список ни одного бойца состоять только из топов этого мира. да и вообще марквардт/гриффин/франклин это так-то тоже не последние парни в мире, просто ты апеллируешь именами, которые громкие на данный момент, а не тем, насколько сильны были соперники на момент боя. Так с Федей то таже ситуация Только он рили был универсал , а не однобокий ударник , как Сильва Которого бездарный Сонен 20 минут возит по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9654 29 июня 2017 (изменено) какая блядь ситуация "такая же"? ФЕ бил топов\околотопов 3 года, Силва 6 лет!!! был чемпионом в лучшей орге мира.как же заебали челики, которые тупо фанбои по территориальному признаку, это самые тупые фанаты, хуже глоровпросто ты апеллируешь именами, которые громкие на данный момент, а не тем, насколько сильны были соперники на момент боя. именноа что касаемо величия и крутой карьеры - тут главное закончить топом, и уйти, типа Леннокса Льюиса в свое время, но этор редкость среди бойцов а Сильва да, конец карьеры своей тупо обосрал, тут спорить не стану однобокий Победа 29-4 Чейл Соннен Болевой приём (рычаг локтя в треугольнике) Победа 32-4 Чейл Соннен Технический нокаут (удар коленом в корпус и удары руками) Изменено 29 июня 2017 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9655 29 июня 2017 там дос сантос - нгану на юфс 214помянем старину сантоса. и до него очередь дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9656 29 июня 2017 я как глобальный хейтер плачущих религиозных гопников бражилианов - всегда рад такому матчапу Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9657 29 июня 2017 пиздец топан переобулся быстренько. перед боем со стипе все говорили, что будет возвращение величайшего, а сейчас уже хороните его. у нганну конечно ебанутая физуха, антропометрия и етк, но он же еще ни с кем не дрался. цигану будет пиздос сложно, но я надеюсь на конкурентную зарубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9658 29 июня 2017 Надеюсь,что цыганятину похоронят и все на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9659 29 июня 2017 цыган не допрыгнет до ебасоса гориллы. как побеждать? бить по ножкам? горилла просто пойдет катком. зажмет у клетки и раздавитвот и весь геймплей. как будто до этого не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9660 29 июня 2017 да цыгану надо технику править он был супертопом в этом плане во время заруб с кейном, но время прошло, а цыган остался такой же, это к слову о том как быстро единоборства развиваются, что нынешний чемп нокаутирует бойца, который был чемпом совсем недавно, всего за полторы минуты он вроде зал сменил с АТТ обратно на тот подвал, где тренил раньше, мб поможет, если уж конь со своей челюстью и под юсадой до титульника доехал, цыган может чемпом стать обратно Тут больше вопрос кто некст контендер (Кейн/победитель Оверим-Вердум) и есть ли у них шансы накидать Миочичу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение