Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Ты реально такой поехавший или рофлишь на некст лвле?

Я тебе сразу дал понять, что боксом не интересуюсь и все данные, которые я тебе привел - они сходятся на моем хуеватом познании сие спортика и месте проживания

По такой логике можно назвать любого зашкваренным хуесосом, но это чисто абсурдная хуйня и безосновательно по факту

поэтому закрой свой вонючий хавальник

и не открывай его на тему бокса

хуесосина

Поделиться сообщением

Да, видимо, Кейн. Эти двое то уже отлетели. 

Поделиться сообщением

какая блядь ситуация "такая же"? ФЕ бил топов\околотопов 3 года, Силва 6 лет!!! был чемпионом в лучшей орге мира.

как же заебали челики, которые тупо фанбои по территориальному признаку, это самые тупые фанаты, хуже глоров

просто ты апеллируешь именами, которые громкие на данный момент, а не тем, насколько сильны были соперники на момент боя.

именно

а что касаемо величия и крутой карьеры - тут главное закончить топом, и уйти, типа Леннокса Льюиса в свое время, но этор редкость среди бойцов

а Сильва да, конец карьеры своей тупо обосрал, тут спорить не стану

однобокий

Победа 29-4 22px-Flag_of_the_United_States.svg.png Чейл Соннен Болевой приём (рычаг локтя в треугольнике) Победа 32-4 22px-Flag_of_the_United_States.svg.png Чейл Соннен Технический нокаут (удар коленом в корпус и удары руками)
Иди нахуй ваще деблоид)

Лучшая Орга мира , в которой щас чемпы- бывшие страйковцы)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты ртом накидываешся, ньюфаг ебаный
2 из 8 чемпионов?
Вудли в страйке был тупо борцуха, начаинал бы с ЮФС - никуда бы не пришел скорее всего
Кормье ебашил всю дорогу, начал со страйка, и че?

тут вопрос в другом, нахуй я вот отвечаю долбоебу, который проебался в годах, в аргументах, и доводах? иди в игнор, сынок, ты полный кретин

Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

какая блядь ситуация "такая же"? ФЕ бил топов\околотопов 3 года, Силва 6 лет!!! был чемпионом в лучшей орге мира.

как же заебали челики, которые тупо фанбои по территориальному признаку, это самые тупые фанаты, хуже глоров

просто ты апеллируешь именами, которые громкие на данный момент, а не тем, насколько сильны были соперники на момент боя.

именно

а что касаемо величия и крутой карьеры - тут главное закончить топом, и уйти, типа Леннокса Льюиса в свое время, но этор редкость среди бойцов

а Сильва да, конец карьеры своей тупо обосрал, тут спорить не стану

> На протяжении почти десяти лет Фёдор оставался непобеждённым, что беспрецедентно в истории MMA. Первое официальное поражение Емельяненко получил при спорных обстоятельствах: 22 декабря 2000 года в рамках турнира «King of Kings 2000 Block B» японский боец Цуёси Косака рассёк бровь Фёдора запрещённым ударом локтя, и уже на 17-й секунде поединка врачи остановили бой. Поскольку в рамках турнира должен был быть победитель, который продолжил бы путь до финала, а Емельяненко не мог продолжить участие, то победителем боя был признан Косака. В связи с этим многие поклонники смешанных боевых искусств, не учитывая данное поражение в силу его нелегитимности, считали Емельяненко единственным непобеждённым бойцом ММА до его поражения Фабрисиу Вердуму, который победил удушающим приёмом «треугольник» 26 июня 2010 года в рамках турнира «Strikeforce 26».

Полностью солидарен, проеб дисквалификацией учитывать глупо, ибо там чисто вина оппонента

И в таком случае, 30 винов подряд над топами\околотопами того времени - это нехуйный показатель

В период с 2003 по 2010 годы Емельяненко всемирно признавался самыми известными спортивными масс-медиа («ESPN», «Sherdog», «Full Contact Fighter», «MMA Weekly», «Nokaut») лучшим бойцом ММА в тяжёлом весе. В этот же период в списках лучших бойцов независимо от весовой категории (англ. pound-for-pound) Емельяненко удерживал лидирующие позиции, находясь на первом месте по версии издания «MMA.com», втором — по версии «MMANews» и третьем — по версии «Sherdog» и признавался многими экспертами лучшим бойцом ММА за всю историю спорта. В списке побеждённых Фёдором бойцов находятся: Антониу Родригу НогейраСэмми СхилтМарк КоулменРикарду АронаМирко ФилиповичТим СильвияАндрей ОрловскийМарк Хант и другие известные бойцы.

И, опять же, нехуёвый такой показатель, когда тебя признают пиздатейшим не только в СНГ, но и далеко за бугром

\\\

Офк я считаю р4р намба ван Джонатана Дуайта Джонса

Поделиться сообщением

(изменено)
30 винов подряд над топами\околотопами того времени

вы просто малолетние дауны, увы

с Емелей головного мозга

mNPyZReIReWiiIXA8wIUNw.png

кто тут блядь топ-околотоп? Арона? Собрал? Да вы имена эти в первый раз читаете. Шилт, который К-1? Херринг? :petro:

xupRJ8zxSdyOthX4QZfsRQ.png

а тут кто? Тим с 2 лузами, и проблеами с весом и наркотой? Арел, который от дуновения в сторону челюсти падал? Шиномонтажник?

ну вам то, кретинам, которые мма год смотрят, откуда знать топовую оппозицию в то время, вы под стол ходили

еще раз, последний  2003-2006 прайм ФЕ.

Все остальное мешочная диета. Съебу пока с этого топика, а то каждый раз после боя федьки набегают поцреоты аутисты, которые нихуя не знают, нихуя не видели, но свое обосанное мнение затулить должны.

на каждый. ебаный. форум.

Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

30 винов подряд над топами\околотопами того времени

Это было в контексте, приятель, ну да ладно

Возьми любых нынешних топов и просто сравни показатели по винам\лузам; причины винов\лузов; кол-во именитых оппонентов и винов\лузов (в отношении Емели, само собой)

Сколько таких наберется? Два тела? Три? Пять?

Бля, разве быть даже в пятерке этих показателей - это ли не показатель? \\\ тавтология попёрла, но ты понял, надеюсь

вы просто малолетние дауны, увы

Не обзывайся, а то я тоже умею

Да и годов мне не мало бтв

с Емелей головного мозга

Офк я считаю р4р намба ван Джонатана Дуайта Джонса

Да и ранее не припомню, чтобы писал, что я любитель Федьки

Так что меня под одну гребенку не надо затаскивать

Поделиться сообщением

Почему малолетний далбаеб не понимает , что мой пост был основан на том , что через несколько лет нынешние топы ММА (ufc) станут такими же , как видят малолетки сегодня Федю

Давай тварь , показывай мне , кого побил Сильва , что бы считаться невъебенней Феди

Показывай других чемпов , которых вы сегодня считаете крутыми 

Ни у одного не наберется столько громких имен , как у Феди

Тоже всякие сомнительные типо Ароны и т.д.

И вы не видите , что Бертт Роджерс и Арловский были рили топовыми на то время

Арловский бтв был чемп UFC (топ орги)  :pray:

И всякие Сильвы были чемпами UFC на то время

(НО ЮФС БЫЛА ПОМОЙКОЙ)

Кто из времен , когда Страйк был самый популярный , еще чемпит на 2017 год?

Я не говорю что Сильва помойка , но если подгонять его под стандарты Феди , то он помойка , и как боец на пиковом времени он был хуже Феди

Потому что Федя универсал , а Сильва мог что-то говорить только в стойке.

Победа над Сонненом болячкой , после того как Соннен 4 раунда пиздил его наверно со счетом 10-8 в каждом раунде

Ну и кто такой Соннен?

Я согласен , что Джон Джонс мега ахуенен и > Феди пикового

Но всякие ДСП и другие хайповые чемпы UFC мусор

Веласкес тоже проебал бы Феди 

У них даже стили похожи , но только Федя может бить и делать болячки , а Веласкес нет

Почему я не могу болеть за Федю , если он русский

Я болел за него с 7 лет , зачем мне сейчас начинать его хейтить , когда очевидно , что его пик далеко в прошлом

Вероятнее всего спад начался с того момента , когда он ОЧЕНЬ сильно уверовал в бога

БТВ мне не нравится он как личность (поведение) , но боец он раньше был хороший. 

Поделиться сообщением

Я согласен , что Джон Джонс мега ахуенен и > Феди пикового

Ну есть же ж, блять!

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь, имхо величайший  :pray:

Поделиться сообщением

Ну щас бы Фёдорса поовнить, он был величайший факт.

Его проблема в том что он резко сдал в самом расцвете сил для мужика.

ММА резко поменялось, а он из-за тупости или лени не стал подстраиваться под реалии, искать хороших тренеров на западе, лечить травмы, что-то менять, попробовать согнать вес например и тд. 

ШТО?

Поделиться сообщением

Вероятнее всего спад начался с того момента , когда он ОЧЕНЬ сильно уверовал в бога

БТВ мне не нравится он как личность (поведение) , но боец он раньше был хороший.

Меня всегда веселит, когда очевидные вещи начинают объяснять через божественное вмешательство. Он просто стал старше и устал, организм не становится моложе год от года, лол.

Из треда понял, что в ММА никто не умеет драться и нет настоящих чемпионов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я щас не понял гона на Арону и Собрала

Арона это охуевший топ был в свое время, топ2 наверно миддл после Шогуна, Собрал тоже топ, ну да, проигрывал, но проигрывам ТОЛЬКО топам (федор/хендо/лидделл молодой), нанес первое поражение шогуну

ну это стандартная тема, что мало кто помнит топ того времени, все шилты, собралы и прочие рэндлманы совсем не мешки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оверима только что положили, как он может быть контендером? Вердкм ещё поверю, после реванша с Веласкесом.

Хорошо, что ебнутый хейтер свалил с топика.

На всякий случай, повторю - @@K0lt, пошел на хуй©

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Выходить Оверим и нокаутирует Вердума в первом, у Кейна снова болячки, кому на титул выходить? Нганну еще не прошел бой с Цыганом, Хант/Льюис/Браун понятно, так шо снова Конь

Поделиться сообщением

пипетку и сасцы ронды заценили?

aa76252e3056af09387f6274b9a16c9f.jpgbf014576d2d657c1a4d7a7a9bd172977.jpg

Поделиться сообщением

Валька в школе плохо училась. До сих пор путает числа 135 и 115. 

Не хочет животик надрывать весосгонкой, АНА ЖИ БУДУЩАЯ МАТЬ.

Ну ниче, можно и так. Прост нуньес в 1,5 раза больше, а так ничего такого.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

пипетку и сасцы ронды заценили?

aa76252e3056af09387f6274b9a16c9f.jpgbf014576d2d657c1a4d7a7a9bd172977.jpg

а это норм так фоткаться ?

Поделиться сообщением

Там где пиписька - это Фотошоп. Рожа-то все равно фуфуфу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...