wuwku #1162 9 декабря 2012 Посмотрел опиздюливание диаза и закат карьеры шогуна. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1163 9 декабря 2012 хз для меня закат карьеры шогуна был когда его еще джонс отпиздил как сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1164 9 декабря 2012 проебал экспресс из-за свика(ставил на него судя по стате на шердоге ради увеличения коэфф)остальные все сошлисьтотал больше 4.5 раундов на диаз-бендорори-пенн победа 1гусь - шогун тотал больше 4.5 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1165 9 декабря 2012 мешка пенна унизили опятьшогун пиздец мужик. такой бой дал жаль бензин как обычно подвел. кароче если бы не с пляжа ещё приезжал можно было бороться за победыгусь пиздец разочаровал я был намного большего мнения о его стойке с жожо ловить нечегодиаз тож разочаровал ну угари ты по качалке блять что ж ты такой тугой... ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1166 9 декабря 2012 хз для меня закат карьеры шогуна был когда его еще джонс отпиздил как сучкуКого джонс отпиздит не как мешка? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1167 9 декабря 2012 хз для меня закат карьеры шогуна был когда его еще джонс отпиздил как сучкуКого джонс отпиздит не как мешка? НУ ТАК КАК ШОГУНА ЖОСКО ОН НЕКОГО НЕРАЗМАТОВАЛ ПРЯМ ПО МИМО ФИЗИЧЕСКИ ЕЩЕ И МОРАЛЬНО АБАСАЛ ШОГУН ДАЖЕ СДАЛСЯ ЕГО КАК БУДТО В ПЕРС ХАТУ КИНУЛИ И В ОЧКО ТРАХНУЛИ,ДАЛЬШЕ ВСЯКИХ МАТЮШЕНОК БЭДЭРОВ И ТЕКСОР НЕЗАЙДЕТ,НЕКСТ ВОЗМОЖНО С ТЕКСОРОЙ БУДЕТ НО И ТЕКСОРА НУЛИВОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1168 9 декабря 2012 шогуну наверно тоже просто предложили должность депутата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1169 9 декабря 2012 ШОГОНУ ПРОСТО В ЮФС ЗАПРЕТИЛИ ХУЯРИТЬ СОКЕР КИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1170 9 декабря 2012 Пака конечно пиздец рубанули, я просто в шоке был с утра :palevo: Бендо как щенка Диаза завалял, ещё и зубочистку грызя свою Шогун красава как мужик бился, когда он начал ноги откручивать шведу это просто :pray: Ну Густаф конечно удар держит Ну с Пенном всё ясно, хули только хипстер не забил его во втором раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1171 9 декабря 2012 Ну с Пенном всё ясно, хули только хипстер не забил его во втором раунде ну перед боем пенн огрызался вот и получил за свой язык :tusila-zavodila: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1172 10 декабря 2012 пацаны велаксез цыгано уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1173 10 декабря 2012 пизда цыге ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1174 10 декабря 2012 пизда цыге надеюсь бтв, после этого боя станет ясно, думаю, останется кормье в супертяжах или в полутяжи пойдёт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1175 10 декабря 2012 пизда цыге надеюсь бтв, после этого боя станет ясно, думаю, останется кормье в супертяжах или в полутяжи пойдёт :tusila-zavodila:да недумаю хули кормье делать в полутяжах...джонс один хуй скорее всего в тяжи сьебеться вот вот уже почти в некст году я так думаю лично....в тяжи барнет еще подойдет было бы збс посомтреть мир против барнета збс бы побаролись...блеать я к цыгану норм отнашусь и кейна люблю но буду топить за кейна вообще хочю зарубу и накаут в середине 3 раунда или в начале четветого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1176 10 декабря 2012 тоже самое с цыганом и кейном, но кейн душевнее как-тода нахуй этот пробитый пенсионер мир нужен, если только каких-нибудь конго пиздить, ну или вот со штруве я бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1177 10 декабря 2012 мир это пиздец провалего держат чисто из за уважения что дрался когда в юфс норм бойцов не было ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1178 10 декабря 2012 (изменено) Сантос защитит пояс инфа 100% Изменено 10 декабря 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1179 11 декабря 2012 мир это пиздец провалего держат чисто из за уважения что дрался когда в юфс норм бойцов не было я просто хочю увидть схватку ебших гриплеров барцух тяжев вердума там с миром или барнетом збс бы было что кстате думаете по поводу того что кондит вновь встретяться с рори?в первом бою кондит по очкам проебывал 2 раунда а в третем разхлистал ебучку рорику до тко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1180 11 декабря 2012 Веласкез затащит, инфа 100%. Должен же победить хоть один боец за кого я топлю. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение