Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cheda

Стрелялочки

Рекомендованные сообщения

Сабж про активный отдых с применением маркеров, ммг стволов, пневматики, ик лучей, ну а может кто и огнестрелом "балуется"  trollface.gif

Сам в лазертаг уже где-то полгода играю, ну и, собственно, помогаю в организации этих самых игр. Весело, интересно, много людей хороших узнал. Ну и спорт какой никакой.

Кто чем занимается, увлекается, а может просто пару раз играл и понравилось/не понравилось?

Поделиться сообщением

В конце 9 класса ездили на пейнтбол, неплохо так  :hmm:

Поделиться сообщением

активные стрелялки просто не люблю. не нравятся. а в тире ебать задрачиваю. я с первой парты не вижу что на доске написано, но в тире 5\6 тушу свечку еле видя мушку  :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

в тирах не стрелял

но активные - это ж детство, ахуеть

ну и в зависимости от вида стрелялочек, ещё и нагрузка при беге, тактика, вся хуйня  :trollface:

Поделиться сообщением

я б пострелял бы  :-_-:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

играл в лазертаг и пейнтболл, помоему мнению пейнтболл лучше, там всё "чувствуешь" каждый выстрел и появляется больший интерес и мотивация выиграть и не попасться врагу

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Играл ток в пэйнтбол, ваще норм тема. Отличные эмоции и впечатления :nate:

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Только один минус , синяки будут  :fie:

Поделиться сообщением

мне кажется, что синяки и являются средством поднятия боевого духа и мотивируют на победу

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

играл в лазертаг и пейнтболл, помоему мнению пейнтболл лучше, там всё "чувствуешь" каждый выстрел и появляется больший интерес и мотивация выиграть и не попасться врагу

ну во-первых, тебе нравится доставлять боль, а не получать её  :trollface: (в лт при моём только присутствии несколько раз ноги ломали - играем всегда на реальных территориях, а не построенных дощечками и парой стареньких домов, как обычно юзают в пб)

во-вторых, в пейнтболе легко обмануть, счистив или смыв краску (в лт единственный чит - высовывание ствола из-за углов без головы, на которой датчик поражения)

в-третьих, там слишком маленькие расстояния (до 50 метров пб, до 200 метров ик, до  1 км лазером в лт)

это по отношению к лазертагу

В целом-то лазертаг, пейнтбол и страйкбол  - это как футбол, хоккей и баскетбол - кому что нравится.

Хотя страйкбол - это скорее как дорогостоящее позёрство перед тем же хардболом, где прилетевший снаряд из ствола без проблем может обе щеки насквозь пробить  :trollface:

Поделиться сообщением

мне кажется, что синяки и являются средством поднятия боевого духа и мотивируют на победу

в точку, тупая мотивация не словить пулю не подошла бы, а так "ауч" и всё, хуй выбежишь больше под огнем :rickroll:

сосите

Поделиться сообщением

ну во-первых, тебе нравится доставлять боль, а не получать её  trollface.gif (в лт при моём только присутствии несколько раз ноги ломали - играем всегда на реальных территориях, а не построенных дощечками и парой стареньких домов, как обычно юзают в пб)

во-вторых, в пейнтболе легко обмануть, счистив или смыв краску (в лт единственный чит - высовывание ствола из-за углов без головы, на которой датчик поражения)

в-третьих, там слишком маленькие расстояния (до 50 метров пб, до 200 метров ик, до  1 км лазером в лт)

это по отношению к лазертагу

В целом-то лазертаг, пейнтбол и страйкбол  - это как футбол, хоккей и баскетбол - кому что нравится.

Хотя страйкбол - это скорее как дорогостоящее позёрство перед тем же хардболом, где прилетевший снаряд из ствола без проблем может обе щеки насквозь пробить  trollface.gif

в целом ты прав, но про то, что краску можно оттереть и маленькое расстояние я могу сказать одно, они тесно взаимосвязаны. Объясню: играем мы например 6х6 и нас судит 2 человек, они просто смотрят кого подстрелили (изза маленького периметра это не очень сложно) и если тот, кого подстрелили начинает возражать его дисквалифицируют

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

himym-zalozhnik2.jpg

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

аренный лт и другие виды аренных боёв - это говно, кстати

слишком малые пространства для ведения интересных боёв

Поделиться сообщением

себе хочу

ВСС

vss1.jpg

с лазером и

Кольт 1911

Rem1911-34552-prod.ashx?w=500

. Только вот цена на первый ствол около 30к с проводом, ~40к без, а второй надо найти кто в расее запилить сможет, но около двадцатки встанет беспроводной точно. Но кольт пиздец как хочется заиметь  :vau: . Пока играю либо с

АК 105

ak104.jpg

, либо  с

Кедром

04eac6cc9306.jpg

Поделиться сообщением

лазеры неочень.

стрелялся.

пистолеты на проводах были у нас.

не покидало ощущение что мы в детстве просто кричим пыщ пыщ и "Ты убит".

офк детекторы норм, однако самое кайфовое это видеть как твой шар с краской летит чуть занижаясь и врезается кому-нибудь в грудь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ничё против пб, конечно, не имею, сам скоро пойду в него тоже побегаю, но

бтв, единственный весомый аргумент в пользу пб в сравнении с лт, который я слышу в 99 % случаев, это ощущение боли  :trollface:

Надеюсь, вы понимаете, о чём я  :trollface:

Поделиться сообщением

Или ты попал в лицо сопернику, и краска размазалась, офк шлем и т.п, но все равно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

почему же тогда в хардбол так мало желающих играть?

оружие там - прототипы настоящего, а не этот детский маркер с килограммом веса

что касается боли: калибр 4.5мм свинцовый шарик, сами судите

ну и по цене, вроде как, пб дороже выходит:

в среднем по своему городу скажу, что в час ~400 маркер на человека +1.6 рублей за шарик, что где-то 400+350 в час

лазертаг - 3500 рублей/час на компанию 10-12 человек, т.е. 250-350 рублей/час

в страйкбол расценки ваще не знаю, т.к. в основном это, как я уже писал - позёры, хоть среди них есть и реальные хардкорщики, снаряжение они покупают лично для себя, и цена вопроса обычно 100к рублей на человека. В клубах скорее всего не самую элитную снарягу предлагают и за хорошие деньги на прокат

Поделиться сообщением

для корпоративов ваще отличный вариант приятно провести время, побегать, повеселиться, я считаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...