cheda #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Сабж про активный отдых с применением маркеров, ммг стволов, пневматики, ик лучей, ну а может кто и огнестрелом "балуется" Сам в лазертаг уже где-то полгода играю, ну и, собственно, помогаю в организации этих самых игр. Весело, интересно, много людей хороших узнал. Ну и спорт какой никакой. Кто чем занимается, увлекается, а может просто пару раз играл и понравилось/не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 19 мая 2012 В конце 9 класса ездили на пейнтбол, неплохо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 19 мая 2012 активные стрелялки просто не люблю. не нравятся. а в тире ебать задрачиваю. я с первой парты не вижу что на доске написано, но в тире 5\6 тушу свечку еле видя мушку Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 19 мая 2012 в тирах не стрелял но активные - это ж детство, ахуеть ну и в зависимости от вида стрелялочек, ещё и нагрузка при беге, тактика, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #5 19 мая 2012 я б пострелял бы Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #6 20 мая 2012 играл в лазертаг и пейнтболл, помоему мнению пейнтболл лучше, там всё "чувствуешь" каждый выстрел и появляется больший интерес и мотивация выиграть и не попасться врагу Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #7 20 мая 2012 Играл ток в пэйнтбол, ваще норм тема. Отличные эмоции и впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #8 20 мая 2012 Играл ток в пэйнтбол, ваще норм тема. Отличные эмоции и впечатления Только один минус , синяки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9 20 мая 2012 Играл ток в пэйнтбол, ваще норм тема. Отличные эмоции и впечатления Только один минус , синяки будут мне кажется, что синяки и являются средством поднятия боевого духа и мотивируют на победу Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 20 мая 2012 играл в лазертаг и пейнтболл, помоему мнению пейнтболл лучше, там всё "чувствуешь" каждый выстрел и появляется больший интерес и мотивация выиграть и не попасться врагу ну во-первых, тебе нравится доставлять боль, а не получать её (в лт при моём только присутствии несколько раз ноги ломали - играем всегда на реальных территориях, а не построенных дощечками и парой стареньких домов, как обычно юзают в пб) во-вторых, в пейнтболе легко обмануть, счистив или смыв краску (в лт единственный чит - высовывание ствола из-за углов без головы, на которой датчик поражения) в-третьих, там слишком маленькие расстояния (до 50 метров пб, до 200 метров ик, до 1 км лазером в лт) это по отношению к лазертагу В целом-то лазертаг, пейнтбол и страйкбол - это как футбол, хоккей и баскетбол - кому что нравится. Хотя страйкбол - это скорее как дорогостоящее позёрство перед тем же хардболом, где прилетевший снаряд из ствола без проблем может обе щеки насквозь пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 20 мая 2012 Играл ток в пэйнтбол, ваще норм тема. Отличные эмоции и впечатления Только один минус , синяки будут мне кажется, что синяки и являются средством поднятия боевого духа и мотивируют на победу в точку, тупая мотивация не словить пулю не подошла бы, а так "ауч" и всё, хуй выбежишь больше под огнем Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #12 20 мая 2012 играл в лазертаг и пейнтболл, помоему мнению пейнтболл лучше, там всё "чувствуешь" каждый выстрел и появляется больший интерес и мотивация выиграть и не попасться врагу ну во-первых, тебе нравится доставлять боль, а не получать её (в лт при моём только присутствии несколько раз ноги ломали - играем всегда на реальных территориях, а не построенных дощечками и парой стареньких домов, как обычно юзают в пб) во-вторых, в пейнтболе легко обмануть, счистив или смыв краску (в лт единственный чит - высовывание ствола из-за углов без головы, на которой датчик поражения) в-третьих, там слишком маленькие расстояния (до 50 метров пб, до 200 метров ик, до 1 км лазером в лт) это по отношению к лазертагу В целом-то лазертаг, пейнтбол и страйкбол - это как футбол, хоккей и баскетбол - кому что нравится. Хотя страйкбол - это скорее как дорогостоящее позёрство перед тем же хардболом, где прилетевший снаряд из ствола без проблем может обе щеки насквозь пробить в целом ты прав, но про то, что краску можно оттереть и маленькое расстояние я могу сказать одно, они тесно взаимосвязаны. Объясню: играем мы например 6х6 и нас судит 2 человек, они просто смотрят кого подстрелили (изза маленького периметра это не очень сложно) и если тот, кого подстрелили начинает возражать его дисквалифицируют Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 20 мая 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 20 мая 2012 аренный лт и другие виды аренных боёв - это говно, кстати слишком малые пространства для ведения интересных боёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 20 мая 2012 себе хочу ВСС с лазером и Кольт 1911. Только вот цена на первый ствол около 30к с проводом, ~40к без, а второй надо найти кто в расее запилить сможет, но около двадцатки встанет беспроводной точно. Но кольт пиздец как хочется заиметь . Пока играю либо с АК 105, либо с Кедром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 20 мая 2012 лазеры неочень. стрелялся. пистолеты на проводах были у нас. не покидало ощущение что мы в детстве просто кричим пыщ пыщ и "Ты убит". офк детекторы норм, однако самое кайфовое это видеть как твой шар с краской летит чуть занижаясь и врезается кому-нибудь в грудь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 20 мая 2012 ничё против пб, конечно, не имею, сам скоро пойду в него тоже побегаю, но бтв, единственный весомый аргумент в пользу пб в сравнении с лт, который я слышу в 99 % случаев, это ощущение боли Надеюсь, вы понимаете, о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #18 20 мая 2012 Или ты попал в лицо сопернику, и краска размазалась, офк шлем и т.п, но все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 20 мая 2012 почему же тогда в хардбол так мало желающих играть? оружие там - прототипы настоящего, а не этот детский маркер с килограммом веса что касается боли: калибр 4.5мм свинцовый шарик, сами судите ну и по цене, вроде как, пб дороже выходит: в среднем по своему городу скажу, что в час ~400 маркер на человека +1.6 рублей за шарик, что где-то 400+350 в час лазертаг - 3500 рублей/час на компанию 10-12 человек, т.е. 250-350 рублей/час в страйкбол расценки ваще не знаю, т.к. в основном это, как я уже писал - позёры, хоть среди них есть и реальные хардкорщики, снаряжение они покупают лично для себя, и цена вопроса обычно 100к рублей на человека. В клубах скорее всего не самую элитную снарягу предлагают и за хорошие деньги на прокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 20 мая 2012 для корпоративов ваще отличный вариант приятно провести время, побегать, повеселиться, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение