Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[SAY]ImbaPlz

Анонсирована открытая Keita League

Рекомендованные сообщения

играла за меня седня енигма 20 мин фармила лес невыходя купила пол хекса  без потинка :avtorklif:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Да лучше пусть русские бомжи придут которые только вчера миркой начали пользоваться

чем ебанутые европейцы :palevojein:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Как показывает мой MM опыт и опыт Int. HoN

Русское комьюнити заходит в чат исключительно пообщаться в чате, попиздеть за жизнь и прочие аристократические вещи.

Игра их мало беспокоит

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Пять причин чтобы играть на keita-ihl

[*]Это eu лига. Европейцы знают толк в лигах

[*]На этой лиге нет практически не одного уебана, которому я бы вырвал нахуй руки.

как всегда джасскасо подобные исключения

[*]Там всегда адекватные пики. Некоторые даже что то придумывают и объясняют

[*]Европейцы очень манерные. Если что всегда помогут, сделают тп, купят варды на врке, когда сапорты сосут хуй , извините за французкий

[*]Там играет ЗЕНОНЧИК  :^^: :^^: :^^:

Поделиться сообщением

[*]На этой лиге нет практически не одного уебана, которому я бы вырвал нахуй руки.

[*]Европейцы очень манерные. Если что всегда помогут, сделают тп, купят варды на врке, когда сапорты сосут хуй , извините за французкий

Имхо нужен еще один пункт :buba:

Я вот в первый день с Джерри играл, так после той игры все девки на меня вешаются

:trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

щас туда прибегут пдчаны до 14 лет, увидишь

Поделиться сообщением

по твоему нет даунов старше 14 лет?

Поделиться сообщением

по твоему нет даунов старше 14 лет?

мне порой кажется что даунов старше 14 куда больше :dunno:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

блядь как же заебал этот Sherlock, ёбаный абузер сука

Поделиться сообщением

зашёл, поиграл против абузеров. спасибо

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

я сегодня напикал хуиты сам не понял даже  :rickroll: парни даж не флеймили меня

затащили офк  :avtoradolf:

еще видел там соло мид антимага..славо богу что рмк зделали :pray:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

стрик -4, блядь пора что то менять

Поделиться сообщением

* @KEITA-IHL1 Radiant is awarded a special bonus (0326) for breaking 12wejustzik(03+7), 12wejustbad(03+6), 12faxtort(03+5), 12bedbug(03+6) streak!

* @KEITA-IHL1 Teams of Game 03#490: The winner was: Radiant - Duration: 0353 minutes

<ElaS> .r 1

* @KEITA-IHL1 Team Radiant (1127): 12Matei(03+52), 12mangobanana(03+51), 12ArtGlow(03+56), 12ElaS(03+59), 12grand(03+61)

* @KEITA-IHL1 Team Dire (1115): 12wejustzik(04-34), 12wejustbad(04-31), 12faxtort(04-34), 12bedbug(04-30), 12keofly(04-20)

fuck yea, сбили стрик пацанам

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Streak: +1

ЗАЕБИСЬ  :lol: :lol:

другое дело блядь

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Пока на лиге будут играть дексторы и вакансионо подобные сг там играть нельзя будет. Поцаны в цм баньша тайд проигрывают лайн воеду веномансеру и венге. Ну короче если хотите там играть ищзите себе стак.

Поделиться сообщением

стрик -4, блядь пора что то менять

блять, все таки вот и пошли уебки, сука пиздец недокапитаны даже слов нету пикать такую хуйню я в шоке, проебал сука изза них 2 игры подряд блять. потом думаю ну блять подожду попозже сыграю, хуяк тут блять 4 инт и ласт пиком акса пикает, я думаю блять вот буржуи пиздец ну наверное шарит чтото там сам приудмал а в итоге нихуя вся тима русская проебали в говно в итоге статс 5-7. еще веджустик сук заебал абузит по кд, с такими блять пикерами хуй их выиграешь. вот 5 дней назад азебись было 300 человек было всего щас уже 700. блять пиздец поскорей бы середина июня, пошел нахуй с мм катать :nate:

Поделиться сообщением

Пока на лиге будут играть дексторы и вакансионо подобные сг там играть нельзя будет. Поцаны в цм баньша тайд проигрывают лайн воеду веномансеру и венге. Ну короче если хотите там играть ищзите себе стак.

ты и есть вакансионо-подобный сбород, со своим недостаком блядь. Вот объясни, кк блядь играя кл можно насасовать против .rp??? это при том что у меня 4 часа назад стата была лучше чем у тебя, и ты ещё выёбываешься. Нахуй иди

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

ПРотив рп? найди хоть 1 кл против рп уебок иди чекай лигу фаст гной ебанный. А потом зайди в мои матчи и смотри состав половины кл. С пьяным бальтом и его другом который плеит 3 раз в доту. А потом посмотри остальные кл и обязательно за мной . Дефект ебанный

Поделиться сообщением

Мне вот делать нехуй, тратить на какого-то долбоёба свое драгоценное время. Я и так уделил тебе слишком много внимания. То что ты ёбаное хуйло которое кроме как оправдываться нехуя не умеет это я понял ещё месяца три назад. Таки дауны как ты только и могут что винить в своих лузах, пьяных бальтов и их друзей блядь. В себе ты в самый последний момент ищешь фэйлы, такова психология ёбаных пидаросов сука, с сучими наклонностями, а ты сука именно такой, огрызок блядь.

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Сыграем на удаление с пд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...