ice- #1 Опубликовано: 19 мая 2012 год 2012 страна Гонконг, Китай слоган - режиссер Джеки Чан сценарий Джеки Чан продюсер Джеки Чан, Стэнли Тонг, Барби Танг оператор - композитор - жанр боевик, комедия, приключения, ... премьера (мир) 12 декабря 2012, ... В главных ролях: Джеки Чан Оливер Плэтт Caitlin Dechelle Steven Dasz Кенни Джи Andrew Dasz Квон Сан У Алаа Омузун Лаура Вейссбеккер Кристиан Бачини Герою придётся вернуть головы 12-ти украденных статуэток, символизирующих животных китайского зодиака. Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=xnvXSDhaU1M вот хд на кп http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/654749/t/64735/ на ютубе чето нет еще Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #5 19 мая 2012 Огонь :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Очь интересно посмотреть на Джеки какой он сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6 19 мая 2012 Охуенно. Первые 2 части пересматривал несколько раз. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7 19 мая 2012 сколько ему лет? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #11 19 мая 2012 уже зарезервировал билеты, жду конца года Цитата Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #13 19 мая 2012 первые две части могу смотреть бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #14 19 мая 2012 ждуууу :vau: :vau: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #15 19 мая 2012 Посмотрю исключительно дома с нежностью вспоминая первые две части Джеки Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #16 19 мая 2012 снова шуточки от джеки во время драк, на типе яйцами пезднулся , или на ногу упал ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 19 мая 2012 Трейлер эффектный, но я за то, что бы в трейлерах с Джеки Чаном были неудачные моменты, которые обычно с титрами показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 19 мая 2012 лол были еще какие-то части? а вообще последние 2-3 фильма были для 8 летних. даже я способный смотреть редкосное гавно просто дропал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #19 19 мая 2012 Охуенно. Первые 2 части пересматривал несколько раз. НЕСКОЛЬКО НЕСКОЛЬКО :petro: :petro: :petro: как можно вообще просмотр этих фильмов посчитать Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 19 мая 2012 дануйна жду будет эпик , пускай Джеки уже и не тот Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение