sra4eki #41 19 мая 2012 Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат хотя хуй пойми сильно его незнаю так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК :fffuuu:если бы не залез воплотились бы мои мечты .Ну ладно думаю похуй на это,но нет сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков ,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ .Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #42 19 мая 2012 синее к синему красное к красному аркания брал сильные мужские стойки страстные рассового-разные кыгыр нургума празднуют но рот всего один очередь напрасно.. Он уже и письки мужские сосёт что ли ?? Знаю, что какашки кушает, а сейчас уже и до мужских органов докатился Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #46 20 мая 2012 Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат хотя хуй пойми сильно его незнаю так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК :fffuuu:если бы не залез воплотились бы мои мечты .Ну ладно думаю похуй на это,но нет сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков ,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ .Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? нихуя ему не делай а деньги тяни. это приятней а отплотить потом всегда успеешь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #47 20 мая 2012 пацаны ща забаню за транслит (с). Нахуй твои стори мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #48 20 мая 2012 блять ну ты тупой, чтоли он часть твоего участка занял, а ты блять нихуя не делаешь? ментов вызови, суд все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 20 мая 2012 что значит Vacancy Overseer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 20 мая 2012 это как хуевый юзер только ваканси оверсир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 20 мая 2012 что ты несешь, уебок ? он не может на твоей территории строится, никак вообще, тупо суд и ему сносят дом под корень, офк если у тебя собственность на землю оформлена и документы есть. начни щас впрягать что он супер блядь чиновник и вне закона, и вообще тебе повезло что он тебя пинком из твоего дома не выкинул, потому что ты ему всеравно ничего не сделаешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #53 20 мая 2012 что значит Vacancy Overseer надсмоторщик вакансий, ну кароче вакансионный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 20 мая 2012 Думаю для начала надо школу закончить,а потом уже можно смело срать на дорожку под дверью депутату ночью Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #57 20 мая 2012 заебали реквестирую баны 3-5 дней за эти ебаные гифки диднт рид лол футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #58 20 мая 2012 из темы понятно что флаксор - доярка ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение