Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Flacsor

ойойо

Рекомендованные сообщения

Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат

хотя хуй пойми сильно его незнаю

так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК  :fffuuu: :fffuuu:

если бы не залез воплотились бы мои мечты  :cry:

.Ну ладно думаю похуй на это,но нет  сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков  :avtoradolf:,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва

ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные  :pray:

потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ  :fffuuu:.Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? :-_-:

c8a.gif

1b2.gif

99124221did_not_read.gif?1318992465

1b1.gif

berneydidnotread.gif?1318992465

iwkoqt.gif?1321057725

didintreadlol.gif

b2a.gif

14js0o2.gif

eix4m.jpg

Поделиться сообщением

синее к синему

красное к красному

аркания брал сильные

мужские стойки страстные

рассового-разные

кыгыр нургума празднуют

но рот всего один

очередь напрасно..

Он уже и письки мужские сосёт что ли ?? Знаю, что какашки кушает, а сейчас уже и до мужских органов докатился  :palevojein:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

фото помидоров

c794126a7c21.jpg

фубля

Поделиться сообщением

ебтытлх

Поделиться сообщением

Вот такая блять хуйня короче приключилась.Ну вот короче живу я да в частном доме(2 домика у меня),а рядом какой-то уебан депутат

хотя хуй пойми сильно его незнаю

так вот это уебок застроил себе сука 2 огромных дома,И ЗАЛЕЗ БЛЯТЬ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ НА 5 МЕТРОВ УЕБОК  :fffuuu: :fffuuu:

если бы не залез воплотились бы мои мечты  :cry:

.Ну ладно думаю похуй на это,но нет  сука через 1-2 года открываю я как-то свой подвал,чтобы достать себе соленных помидорчиков  :avtoradolf:,и тут блять у меня подвал доверху залит водой сука,потом оказалось ЧТО ЭТО СУКА МОЙ СОСЕД ЗАЛИЛ УЕБОК у него там че-то типо произошло мини-взрыва

ну там все было:картошка,морковка салатики охуенные  :pray:

потом это удод пришел сказал типо все оплачу,все выкачаю,но НЕТ БЛЯТЬ ЖЕ он ничего не оплатил ничего сучка не выкачал и мне пришлось убирать всю воду САМОМУ  :fffuuu:.Теперь он сука меня уже чуть подзаебал,че бы ему таковенького сделать а? :-_-:

нихуя ему не делай а деньги тяни. это приятней а отплотить потом всегда успеешь

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пацаны ща забаню за транслит (с). Нахуй твои стори

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

блять ну ты тупой, чтоли он часть твоего участка занял, а ты блять нихуя не делаешь? ментов вызови, суд все дела

Поделиться сообщением

трахни его

профит :nate:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Гость arcania

это как хуевый юзер только ваканси оверсир

Поделиться сообщением

что ты несешь, уебок ?

он не может на твоей территории строится, никак вообще, тупо суд и ему сносят дом под корень, офк если у тебя собственность на землю оформлена и документы есть.

:avtorklif:

начни щас впрягать что он супер блядь чиновник и вне закона, и вообще тебе повезло что он тебя пинком из твоего дома не выкинул, потому что ты ему всеравно ничего не сделаешь  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что значит Vacancy Overseer

надсмоторщик вакансий, ну кароче вакансионный пидрила

Поделиться сообщением

Насри под дверь

:buba:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Думаю для начала надо школу закончить,а потом уже можно смело срать на дорожку под дверью депутату ночью  :nate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

вдоль

2087808m.gif

Поделиться сообщением

заебали :fffuuu:  реквестирую баны 3-5 дней за эти ебаные гифки диднт рид лол :fffuuu:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

из темы понятно что флаксор - доярка  :nate:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Хлебни,бульбни.

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

хуйня помидоры

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...