creolod #21 19 мая 2012 ебу ежей каждый день уже от секса уже тошнит так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #22 19 мая 2012 Ежь вдоль иголок сколькзий когда последний раз ежа гладил? мне лично он недавно пальчик поранил когда я его вдоль гладил Он в тебя просто вошел полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #23 19 мая 2012 уебу за ежа Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 19 мая 2012 а ежик чух чух чух,ты колючий пых пых пых Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #25 19 мая 2012 По названию темы подумал что ежелюб- человек, который любит ежевику. А тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #27 19 мая 2012 отношусь исключительно положительно лучше чем с ежами быть не может, и человечество скоро это поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 19 мая 2012 отношусь исключительно положительно лучше чем с ежами быть не может, и человечество скоро это поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #29 19 мая 2012 Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком. Проживающий в Белграде 35-летний Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции, сообщает Ananova. Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым. После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении серба к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается. а как вы относитесь к сношению с ежами? собственно, дискас адд пруф http://www.newsru.com/world/21sep2006/hedgehog.html ЕЖЕЛЮБ ХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #30 19 мая 2012 АХХХХАХХАХААХАХ пиздец бедный еж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 19 мая 2012 наркоман ебаный, что б ему ампутировали все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #32 19 мая 2012 это блять :avtorklif: :avtorklif: Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #33 19 мая 2012 АХАХААХАХААХАХХ надо было арбуз ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #34 19 мая 2012 бля был у меня еж как-то, оказалось что телка и родила под ванной пиздюков я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 19 мая 2012 link=topic=300780.msg2030473981#msg2030473981 date=1337467612] бля был у меня еж как-то, оказалось что телка и родила под ванной пиздюков я ебал от кого Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #36 19 мая 2012 Надо было в жопу ебать, а не между еголок. Дурак какой-то сибиряк. Гаечка знаток анального проникновения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #37 19 мая 2012 сношение - дело благородное зоофилия дело охуенное, потом инчантрес хуяриш в лесу до аганима и все ты в кентах, и юзай бабочки побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #39 20 мая 2012 блять помница в лагере был, там кароче нас с другом назначили типа ахранять лагерь, ну ночью там костерчики все дела следить там, а мы в какихто ебенях были в лесу, в псковской области у озера там большого, ну пиздец слышим чет у палатки с припасами хрюкает, думаем боров какой, ну я то блять знаю у нас надаче у соседей както боров всю картошку пожрал, они там взбесица могу,думаем, че делать, кароче пошли к тренеру такие говорим мол там походу боров в палатке припасы жрет, мы такие идем, а у него там толи ружье или еще чето, кароче заходим а там ежи блять банку он сгушенки грызут ну такие Ахуеть теперь и дальше пошли, а они блять наш лагерь начали отаковать, пиздец все ночь их ловили и в лес выпускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение