tik_crazy #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Переиграв в энном количестве стаков, заметил некоторую тенденцию Очень много собирающихся команд проходят одинаковые стадии Вначале они ебашат все, что движется, могут даже выиграть парочку действительно сильных стаков\команд вторая стадия - одно-два поражения, после которых хочется либо сделать парочку замен, либо стак полностью распадается вопрос - как стаку вообще пережить вторую стадию, продолжить играть и вырасти в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2 19 мая 2012 Были бы тут команды, прошедшие эту стадию, то можно было бы задать такой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3 19 мая 2012 боже тик да я же видел тебя :petro: Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 19 мая 2012 Были бы тут команды, прошедшие эту стадию, то можно было бы задать такой вопрос. да практически каждая команда, созданная тут, именно такие стадии и проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #5 19 мая 2012 Были бы тут команды, прошедшие эту стадию, то можно было бы задать такой вопрос. знаю как минимум 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #6 19 мая 2012 Это действительно серьезный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 19 мая 2012 да кстате, есть такая тенденция, сначала ебашишь, потом тупо все игры в говно, потом команда рушиться по идее, и причина в том что стабильно играть все не могут и кто то дает сбой, а рус дотеры ошибок не прощают разок нафейлил уволен, все закрывай эту херню го мой топан апать Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 19 мая 2012 Да, хотелось бы получить ответ. Ну в основном из-за характера людей поганенького. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9 19 мая 2012 нужно связать себя узами любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #11 19 мая 2012 да кстате, есть такая тенденция, сначала ебашишь, потом тупо все игры в говно, потом команда рушиться по идее, и причина в том что стабильно играть все не могут и кто то дает сбой, а рус дотеры ошибок не прощают разок нафейлил уволен, все закрывай эту херню го мой топан апать Клоз тему Ответ найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #12 19 мая 2012 логично, пацаны собирают состав и думают-заебись щас начнем играть, всех пиздить будем етк. начинаются игры - все потеют пиздец как на кв всяких, турнирах пот пот пот, потом несколько заебывает и люди слегка забивают, не так стараются. в итоге начинают сливать, начинаешь сливать= -мораль, начинаются сливы друг за другом, всем это надоедает и расходятся или находят виноватого. ну или же просто людям надоедает играть вместе, хочется чего то нового. вот как то так Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #13 19 мая 2012 капитан делает 60% игры если капитан ленивый как я, то нихуя не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 19 мая 2012 у нас капитан нихуя не делает :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 19 мая 2012 ну блядь. если стараться играть на всех квалификациях неужели через год не начнешь ебашить все подряд? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 19 мая 2012 логично, пацаны собирают состав и думают-заебись щас начнем играть, всех пиздить будем етк. начинаются игры - все потеют пиздец как на кв всяких, турнирах пот пот пот, потом несколько заебывает и люди слегка забивают, не так стараются. в итоге начинают сливать, начинаешь сливать= -мораль, начинаются сливы друг за другом, всем это надоедает и расходятся или находят виноватого. ну или же просто людям надоедает играть вместе, хочется чего то нового. вот как то так ты написал что происходит, а не почему это происходит Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #17 19 мая 2012 я написал что заебывает просто так потеть все игры, хочется отдохнуть там, или настроения нет етк, вот и начинается Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #18 19 мая 2012 логично, пацаны собирают состав и думают-заебись щас начнем играть, всех пиздить будем етк. начинаются игры - все потеют пиздец как на кв всяких, турнирах пот пот пот, потом несколько заебывает и люди слегка забивают, не так стараются. в итоге начинают сливать, начинаешь сливать= -мораль, начинаются сливы друг за другом, всем это надоедает и расходятся или находят виноватого. ну или же просто людям надоедает играть вместе, хочется чего то нового. вот как то так это именно то, что я написал в 1 посте, только меньше слов вопрос в другом - есть ли хоть какая-то вероятность избежать этого и как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #19 19 мая 2012 Потому что перерывы надо делать, в том числе на придумывание новых стратегий и т.п. И должен быть человек в команде, который будет поднимать мораль остальным Лично моё мнение Цитата Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #20 19 мая 2012 Потому что перерывы надо делать, в том числе на придумывание новых стратегий и т.п. И должен быть человек в команде, который будет поднимать мораль остальным Лично моё мнение ЭТО Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение