Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

tik_crazy

Серъезный вопрос

Рекомендованные сообщения

Переиграв в энном количестве стаков, заметил некоторую тенденцию

Очень много собирающихся команд проходят одинаковые стадии

Вначале они ебашат все, что движется, могут даже выиграть парочку действительно сильных стаков\команд

вторая стадия - одно-два поражения, после которых хочется либо сделать парочку замен, либо стак полностью распадается

вопрос - как стаку вообще пережить вторую стадию, продолжить играть и вырасти в команду

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Были бы тут команды, прошедшие эту стадию, то можно было бы задать такой вопрос.

Поделиться сообщением

боже тик да я же видел тебя :petro: :petro:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Были бы тут команды, прошедшие эту стадию, то можно было бы задать такой вопрос.

да практически каждая команда, созданная тут, именно такие стадии и проходит

Поделиться сообщением

знаю как минимум 3

Поделиться сообщением

Это действительно серьезный вопрос :hmm:

Поделиться сообщением

да кстате, есть такая тенденция, сначала ебашишь, потом тупо все игры в говно, потом команда рушиться по идее, и причина в том что стабильно играть все не могут и кто то дает сбой, а рус дотеры ошибок не прощают разок нафейлил уволен, все закрывай эту херню го мой топан апать

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы получить ответ.  :hmm: Ну в основном из-за характера людей поганенького.

Поделиться сообщением

нужно связать себя узами любви

Поделиться сообщением

да кстате, есть такая тенденция, сначала ебашишь, потом тупо все игры в говно, потом команда рушиться по идее, и причина в том что стабильно играть все не могут и кто то дает сбой, а рус дотеры ошибок не прощают разок нафейлил уволен, все закрывай эту херню го мой топан апать

Клоз тему

Ответ найден :nate:

Поделиться сообщением

логично, пацаны собирают состав и думают-заебись щас начнем играть, всех пиздить будем етк. начинаются игры - все потеют пиздец как на кв всяких, турнирах пот пот пот, потом несколько заебывает и люди слегка забивают, не так стараются. в итоге начинают сливать, начинаешь сливать= -мораль, начинаются сливы друг за другом, всем это надоедает и расходятся или находят виноватого. ну или же просто людям надоедает играть вместе, хочется чего то нового. вот как то так

Zzzzzz

Поделиться сообщением

капитан делает 60% игры  :buba:

если капитан ленивый как я, то нихуя не светит  :bayan:

Поделиться сообщением

у нас капитан нихуя не делает :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ну блядь. если стараться играть на всех квалификациях неужели через год не начнешь ебашить все подряд?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

логично, пацаны собирают состав и думают-заебись щас начнем играть, всех пиздить будем етк. начинаются игры - все потеют пиздец как на кв всяких, турнирах пот пот пот, потом несколько заебывает и люди слегка забивают, не так стараются. в итоге начинают сливать, начинаешь сливать= -мораль, начинаются сливы друг за другом, всем это надоедает и расходятся или находят виноватого. ну или же просто людям надоедает играть вместе, хочется чего то нового. вот как то так

ты написал что происходит, а не почему это происходит

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

я написал что заебывает просто так потеть все игры, хочется отдохнуть там, или настроения нет етк, вот и начинается

Zzzzzz

Поделиться сообщением

это именно то, что я написал в 1 посте, только меньше слов

вопрос в другом - есть ли хоть какая-то вероятность избежать этого и как это сделать

Поделиться сообщением

Потому что перерывы надо делать, в том числе на придумывание новых стратегий и т.п. И должен быть человек в команде, который будет поднимать мораль остальным

Лично моё мнение

Мой выбор- ручной таран!

Поделиться сообщением

Потому что перерывы надо делать, в том числе на придумывание новых стратегий и т.п. И должен быть человек в команде, который будет поднимать мораль остальным

Лично моё мнение

ЭТО Я

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...