Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tik_crazy

Серъезный вопрос

Рекомендованные сообщения

Цитата

На самом деле все достаточно просто.

Проблема в вас самих, в каждом с вас. Когда вы делаете стак, вы знакомитесь с новыми личностями, ну или встречаете старых. Новая компания, вроде всё весело и хорошо, каждый пытается выложится на максимум, показать что он не хуже других, оценивает то как он сыграл на фоне остальных. Еще многое зависит и кепа и его управлением остальными 4-мя рылами. Дальше стак на кураже, когда вроде всё получается играет с сильными командами. Есть мотивация их выиграть и похвастаться этим на пд (привет декстор). После, если всё идет гладко и стак побеждает, наступает как вы говорите "2-ая стадия". 5 рыл поиграв друг с другом начинают подкалывать каждого после фейлов, несерьёзно относится к играм (аля мы выиграли каких то неймов, мы сможем выиграть и этих, можно не потеть, справимся). Пару таких поражений и все победы прошлые идут впизду. Хочется найти замену, которая нихуя не принесет даже если новый игрок будет играть получше старого.

Как этого избежать? После поражений сядьте, обсудите ошибки каждого, сделайте это спокойно (опять же кеп много роли здесь играет). Замен в составе следует максимально избегать, примеров куча. Если у кого возникает похуизм к игре - сходи проветрись, похавай, поссы, подрочи, поиграй в пабе, поболтай с самками, но в игре с тимой будь добр выкладись по полной, что бы потом о тебе не складывалось хуевое мнение. Вроде всё просто, а делать у нас этого не научились даже не проф сцене. Сами видите. Так что не волнуйтесь, вам тоже не грозит. Все мы люди.

Показать больше  

:pray: предлагаю это прикрепить где в Правилах раздела

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Надо быть друзьями, и хорошо относиться друг к другу. Без тролинга, без подъёбов и верить что стабильность-ключ к успеху.

Вот серьёзно, если норм относишься к своему мэйту никогда, даже после 100 лузов не пошлёшь его нахуй. Вопрос в том есть ли такие люди

мммм когда я был в хх5 менеджером (ну это было не долго) :trollface: то именно этим они и страдали я им говорил про это ,в ответ они сказали что это у них норм ,и нечего такого нет :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Знаете ребята,прочитав эту тему я многое понял.

Показать содержимое

Masox_bro написал 12.07.2012 в 21:12:

я хотя бы сын сутулой собаки

Поделиться сообщением

Вот у меня были пиздатые менеджеры всегда. Нихуя не делали кроме как играли +1 и пытались попасть в состав  :lol:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ

А, НЕТ.

Поделиться сообщением

Цитата

Знаете ребята,прочитав эту тему я многое понял.

Показать содержимое

до тебя че то долго доходит

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

до тебя че то долго доходит

не,я понял ето сразу.Но просто захотелось на минуту почуствовать себя особенным  :cry:

Поделиться сообщением

Цитата

Вот у меня были пиздатые менеджеры всегда. Нихуя не делали кроме как играли +1 и пытались попасть в состав  :lol:

не везло  :nate:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мммм когда я был в хх5 менеджером (ну это было не долго) trollface.gif то именно этим они и страдали я им говорил про это ,в ответ они сказали что это у них норм ,и нечего такого нет :nate:

У всех это сначала норм, а потом появляются обиды, недоговрки и в итоге вы сидите в 5 рыл на кв один блядь сфом врке фидит на изи, второй блядь станы в мобов ебашит, а остольные норм, но это похуй, так вот, в итоге один вешает скайп к хуям, второй начинает просто пиздить врагов. И вот так вытаскивая игру людям заебись. А эти ебаные недомолвки в скайпе нахуй не нужны. 

Поделиться сообщением

накипело что то за сегодня и вчера

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

У всех это сначала норм, а потом появляются обиды, недоговрки и в итоге вы сидите в 5 рыл на кв один блядь сфом врке фидит на изи, второй блядь станы в мобов ебашит, а остольные норм, но это похуй, так вот, в итоге один вешает скайп к хуям, второй начинает просто пиздить врагов. И вот так вытаскивая игру людям заебись. А эти ебаные недомолвки в скайпе нахуй не нужны.

wr>sf

Поделиться сообщением

Если 5 про,то всё заебись.pggc

Поделиться сообщением

Будет хороший менеджер , будут адекватные игроки

Показать содержимое

, жили б в одном городе ,будут сходки, будет и взлёт  :nate:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Цитата

Будет хороший менеджер , будут адекватные игроки

Показать содержимое

, жили б в одном городе ,будут сходки, будет и взлёт  :nate:

хороший менеджер? блядь это так легко

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хороший менеджер? блядь это так легко

я бы сказал что найти 5ро хороших игроков  с одного города ,куда сложнее...

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

ну типо да, вот например как в нашей истории нашли норм организацию, набрали норм состав и после подписания контрактов стараешься как то не нахуй всех посылать в тяжелых ситуациях, а стараться придти к компромиссу, жертвовать чем то своим ради команды етк

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Цитата

ну типо да, вот например как в нашей истории нашли норм организацию, набрали норм состав и после подписания контрактов стараешься как то не нахуй всех посылать в тяжелых ситуациях, а стараться придти к компромиссу, жертвовать чем то своим ради команды етк

офк это заебись, но к сожалению плохо что нужны именно контракты , какая то организация что бы сплачивать команду

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

офк это заебись, но к сожалению плохо что нужны именно контракты , какая то организация что бы сплачивать команду

ну как по мне, без этого нет особо мотивации играть долго в одной команде, просто играешь чтобы тебе было интересно и не было срачей, типо там понты кидаешь я не буду на сапе, уходишь иногда в реаллайф забиваешь. смысл при таких раскладах стабильно одним составом играть

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

года 3-4 назад люди еще получали удовольствие почти от каждой игры в доту даже проигранной, сейчас же от 80% игр тошнит, поэтому как таковая мотивация просто играть есть у 10% игроков если не меньше

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну как по мне, без этого нет особо мотивации играть долго в одной команде, просто играешь чтобы тебе было интересно и не было срачей, типо там понты кидаешь я не буду на сапе, уходишь иногда в реаллайф забиваешь. смысл при таких раскладах стабильно одним составом играть

порой для этого и нужен менеджер...он даёт мотивацию своим парням,офк это будет не легко , будут проигрыши и много, но бля, это без результатно не останется , так же для этого  нужны сходки. На самом деле аналогичная ситуация происходит и в спорте, я к примеру выступаю на соревнования по пауэрлифтингу

Показать содержимое

, и порой пиздец как нужна поддержка психологическая , совет, ну человек который следит за мной и видит мои ошибки , анализирует их со мной ,и в этой роли выступает менеджер той или иной команды...но есть одно но,даёт ли команда работать с ними менеджеру :nate:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...