Гость boo!k #1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Под новый год будет праздник в одном из клубов питера, весьма пиздатый. От моего универа :Q Музыка на мне. Ди-джеев пригласить не проблема, к тому же уже дохуя раз так было, но решили остановиться все же на мне о_о В общем аудитория 18+, нужен интересный дискасс на эту тему. 3 недели до ивента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 6 декабря 2009 поп-рок, поп, рнб хотя автор - матчтикерист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 6 декабря 2009 топикстартер кретин, ящитаю. что тут обсуждать? что тебе играть для своего универа? что хочешь то и играй, какие еще могут быть советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 6 декабря 2009 топикстартер кретин, ящитаю. что тут обсуждать? что тебе играть для своего универа? что хочешь то и играй, какие еще могут быть советы кстати представлял автора в эротических фантазиях с баяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 6 декабря 2009 депрессив блецк офкоз ну что за тупой вопрос, попсу любого жанра Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 6 декабря 2009 Под новый год будет праздник в одном из клубов питера, весьма пиздатый. От моего универа :Q Музыка на мне. Ди-джеев пригласить не проблема, к тому же уже дохуя раз так было, но решили остановиться все же на мне о_о В общем аудитория 18+, нужен интересный дискасс на эту тему. 3 недели до ивента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #8 6 декабря 2009 Я дотер - 3 (25%) вывожу этот вариант вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 6 декабря 2009 А на топталочке, под фонарями, По вечерам тусуется народ. И этой киске, порченной угрями, Сегодня кое-что перепадет. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 6 декабря 2009 чето лесоповал в каждой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #12 6 декабря 2009 Drum & Bass По сабжу Я дотер 8 (36.4%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 6 декабря 2009 топикстартер кретин, ящитаю. что тут обсуждать? что тебе играть для своего универа? что хочешь то и играй, какие еще могут быть советы Эй, дорогой, голосование - лично мой интерес. Ты вообще как меня планируешь заставить что-либо играть? Что хочу, то и буду офк. Рассчитываю линки с ахуенными треками, под которых у аскми сорвет голову. + суммон хроника. еще миллиард твоих агров и я заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #14 6 декабря 2009 Электро не разрешают? Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 6 декабря 2009 кинул бы бодренького попрока етк но автор редкостная неблагодарная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 6 декабря 2009 Всего по немножку, а так драм н бейс электро, альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #18 6 декабря 2009 надо всякий боян, что бы девочки попками и сиськами трясли т.е. железная пчела и попсятинка, ну и офк что бы почаны довольны были , зажигали с тёлочками т.е. медляки и всякие сопли м.б. у кого-то секс будет кто-нибудь хорошо проведёт время.... +ретро хиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 6 декабря 2009 ненавижу клубы, слушаю IDM :._.: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 6 декабря 2009 П.С. Зинка диджеит днб - пиши ему если есть вопросы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение