AskMe- #21 19 мая 2012 меня эти десятиклассники просто доебали уже, один десятиклассник охуительнее другого просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #22 19 мая 2012 ИДИ нахуй со своими ЕБУчеми проблемами, школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #23 19 мая 2012 меня эти десятиклассники просто доебали уже, один десятиклассник охуительнее другого просто ты уже не торт Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 19 мая 2012 паххахахахахахаххаа зря прочитал эту поеботу Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #25 19 мая 2012 бублик, привет ПРИВЕТ ДРУГ, ФОТО НЕ ВЫПЕЛЮ СМЫСЛА НЕТ И ЕЩЁ НАЙДЕТЕ ЕЁ ПО ФОТО, ВЫ ТУТ ХАКЕРЫ ВСЕ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ НАХОДИТЬ!) И ЗАДДОСИТЕ ЕЁ ЕЩЁ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #26 19 мая 2012 бублик, привет ПРИВЕТ ДРУГ, ФОТО НЕ ВЫПЕЛЮ СМЫСЛА НЕТ И ЕЩЁ НАЙДЕТЕ ЕЁ ПО ФОТО, ВЫ ТУТ ХАКЕРЫ ВСЕ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ НАХОДИТЬ!) И ЗАДДОСИТЕ ЕЁ ЕЩЁ Пд захватывает мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #27 19 мая 2012 бублик, привет ПРИВЕТ ДРУГ, ФОТО НЕ ВЫПЕЛЮ СМЫСЛА НЕТ И ЕЩЁ НАЙДЕТЕ ЕЁ ПО ФОТО, ВЫ ТУТ ХАКЕРЫ ВСЕ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ НАХОДИТЬ!) И ЗАДДОСИТЕ ЕЁ ЕЩЁ ссыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #28 19 мая 2012 НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ И ФОТО!! Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 19 мая 2012 мудак , я тебя в рот ебал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #30 19 мая 2012 НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ И ФОТО!! Не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #31 19 мая 2012 НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ И ФОТО!! Не правда ПРАВДА ПРАВДА Я ТУТ ПОДУМАЛ МОЖЕТ И НЕ НАЙДЕТЕ ЕЁ ПО ФОТО Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #32 19 мая 2012 НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ И ФОТО!! Не правда ПРАВДА ПРАВДА Я ТУТ ПОДУМАЛ МОЖЕТ И НЕ НАЙДЕТЕ ЕЁ ПО ФОТО Если она есть в вк то 5-10мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #33 19 мая 2012 НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ И ФОТО!! Не правда ПРАВДА ПРАВДА Я ТУТ ПОДУМАЛ МОЖЕТ И НЕ НАЙДЕТЕ ЕЁ ПО ФОТО Если она есть в вк то 5-10мин ДА ПОФИГ ВСЕ РАВНО СКИНУ! Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #34 19 мая 2012 10 класс это серьезно, 10 класс это как диагноз. "у вас 10 класс, клизма 3 раза в день и все пройдет" Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #35 19 мая 2012 10 класс это серьезно, 10 класс это как диагноз. "у вас 10 класс, клизма 3 раза в день и все пройдет" ДА НЕЕТ ТАМ ВАШЬПЕ КРОВЬ КИШКИИИ Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #37 19 мая 2012 Хули тут думать, поговори с другом, если не поймет дай по роже. Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #38 19 мая 2012 Забейте на неё вдвоём и идите бухайте блядей у меня тоже была такая стори с бест другом , сначала что то мошнили , а потом послали её и нажрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #39 19 мая 2012 Кароче влюбился я в одну девушку и она влюбилась в меня, но мой лучший друг тоже ещё любит а она его нет, но при этом он достает её, пишет типо "и что мне теперь делать, я так долго не выдержу" НО при этом у них даже ничего и небыло просто поцелуй в шечку при встрече и пару раз в магазин за покупками ходили, но с сентября а может раньше не целует её (стеснительный или я хз и ещё он умный и в конце часто "..." пишет ну типо расстроен) Что делать? Девушка с которой мы совсем недавно начали общаться хорошо (кстати сегодня я первый раз был у неё дома) говорит типо "вот я гадина" меня это все бесит! З.Ы. У нас с ним была уже история такая раньше только он тогда вин и это все было в 7-8 классе и он тогда вин но он тогда почему-то забил на неё хотя говорил что любит! Сейчас типо такой истории только в 10 классе, пачаны ну 10 клас это серьезно же уже не спорьте!) ЧЕСНО, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО СО МНОЙ ЭТО СЛУЧИТСЯ! И я хз что делать подскожи продота всемогущая ты сможешь, только поадекватней НЕ НУ ЕСЛИ РИЛИ БУДУТ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ ТО СКИНУ ФОТО!! ВСЕ ОТ ВАС ЗАВИСИТ! :palevojein: :palevojein: :palevojein: А РОМИК1992 НОРМ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ БЫТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ? Всем похуй, лига чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #40 19 мая 2012 без фото и траха обоих неразобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение